Дамы, наконец-то я добралась до интернета и в первую очередь хочу выразить огромную благодарность за ваши показы, которые вдохновили меня на сей "подвиг" и во многом повлияли на мой выбор шалей!
Клюква, очень тронута Вашими словами, хотя честно считаю, что до "любимой модели" мне еще расти и расти
viktorinka, спасибо! Я поняла, что осанку определяет во многом шаль.. почти как с каблуками! Накинешь платок на плечи и как-то невольно они расправляются и образуется легкий женственный прогиб в пояснице ))
Календула, спасибо за комплименты! Думаю, что после таких слов мне терять планку уже никак нельзя - надо готовить новый показ
boulangerie, меня эти Медальоны прельстили своей контрастностью (ощутимая для глаза разница тонов поля и медальонов).. контрастнее 7-х наверно только 18-е, но они, увы, недосягаемая роскошь.
То, что шали без бахромы - скорее неизбежность, связанная с отсутствием выбора при покупке и ленью, которая не позволяет сделать бахрому самостоятельно ))
taisiya, спасибо! Про кисти рассказала чуть выше, хотя утешаю себя тем, что это действительно универсально и удобно, особенно в драпировке под верхнюю одежду )
Брусника, благодарю за теплые слова! В свою очередь хочу выразить восхищение Вашими показами здесь и в теме Варианты. Очень нравится Ваш выбор платков в гармоничном сочетании с Вашим оригинальным стилем.
<Marfa>, благодарю за отзыв! Рада, что отметили синего "малыша" - это мой "самый-самый" любимчик из всех моих маленьких платочков, поэтому и решила его показать в первых рядах, так сказать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...По поводу Медальонов-7 Вам совершенно верно подсказала Натушка, именно там я и приобрела эту красоту полторы недели назад
Солнце, спасибо за Ваше мнение! По поводу красных платков, согласна, надо обзаводиться! Но все как-то мимо меня выпускаемые нынче Мануфактурой оттенки красного, а прежние - где ж их взять-то.. разве что Медальоны алые - хотя и те, говорят, из новой печати уже не такие алые
eleka, очень приятно получить одобрительный комментарий от Вас - истинного гуру платков и хранителя всех показов

И Ваш, в частности, показ серой "У Самовара" стал причиной моего маниакального поиска этой шали
Ванесса, очень приятно Ваше внимание к моему показу и, особенно приятно, что проявили интерес к моему увлечению
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я занимаюсь воздушно-спортивным эквилибром и современной хореографией
Каюсь, фото желтоваты - это все издержки домашней съемки при искусственном освещении, но я и до дневного света доберусь обязательно
ЮТА, благодарю за отзыв! И, пользуясь случаем, хочу отметить Ваше фото из последнего показа, которое с мамой

Очень гармоничны и вы, и шали