Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Натик » 25 фев 2010, 23:58

Разводной 374-11, Екатерина Регунова
Вложения
IMG_1318_1.jpg
IMG_1324_1.jpg
IMG_1321_1.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 фев 2010, 00:06

Он же, только я у него частично заколола зеленую кайму. Мне кажется, так смотрится не так ярко и контрастно. А бахрому можно сделать не зеленую, а в тон основного цвета на платке - бежев-коричневую, чтобы еще приглушить платок. Сейчас конечно куцевато смотрится, но с бахромой должно быть нормально.
Вложения
IMG_1326_1.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 фев 2010, 00:17

Звонница 1158-19, Елена Фаворитова
Очень хорош платочек! Долго не заказывала, думала цвета не мои. Мой, голубчик! Рисунок, как объемный, просто шедевр.
Вложения
IMG_1329_1.jpg
IMG_1332_1.jpg

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 26 фев 2010, 03:07

olgaballet, спасибо большое за подробный показ Каравана! На малиновом гораздо красивее смотрится узор, чем на "туркменском". Такая интересная вязь! Элегантно и спокойно. Хорош! Очень хорош! Не такой развеселый, конечно, но мне он кажется более интересным. Жаль, совсем не мои цвета. Буду ждать показов зеленого. И надеяться на создание других колоритов:))
Натик, да, да, да! Распродажная 19-я Звонница необыкновенно приятный платок. С тонким, сложным рисунком и очень гармоничным, свежим, живым колоритом. Для меня загадка - как он попал в распродажу и почему его не покупают.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 26 фев 2010, 03:22

Вчера завербовала ещё покупателя в нашу армию:))
Таскалась по ОБИ с тележкой. На мне черная куртка, черные джинсы и подсолнухи на шее намотаны. Вдруг, вижу двое мужчин, один постарше, другой вьюнош совсем, стоят и в упор рассматривают, улыбаясь, как мне показалось, ехидно:) Оказалось всё просто (и приятно): папе с сыном понравился платок. Захотели узнать, что это, и нельзя ли маме такой же на 8-е марта купить. Ну, я на телефон им пароли-явки нацарапала. И очень довольная потом ходила! :D Если мама подарок оценит и подсядет, будет наша!:)))

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 фев 2010, 07:37

Натик писал(а):
natalja_u писал(а):Мне надо на что-то решиться...
Подождите, куда спешить, я скоро свой зеленый покажу. Может быть кто-нибудь на себе покажет. Выберете спокойно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 фев 2010, 10:19

Шалелюбушки! Рада,что малиновый "Караван" вас не огорчил. Вечером при искусственном освещении он кажется сочнее и богаче. Он гармоничен, цвета как бы дополняют и продолжают друг друга. Средник очень красивого малинового цвета, как скажет Натик, немного припудренный. Да, он не такой яркий как туркменский, но на мой взгляд ему это не вредит.На голове малиновая серединка смотрится красиво, если кто нибудь из домашних меня сфоткает на выходных, то покажусь.
Алла писал(а):olgaballet А какую Сирень Вы купили?
Алла, у меня 10-я, но ещё нравится фиалковая. Оранжевые розы меня не смущают, они гармонируют с горчичной каймой. С такой каймой платков ведь больше нет ? Натик, красивый очень разводной,он из распродажи? А мне думается, что бахрому надо сделать в цвет каймы.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 фев 2010, 11:06

olgaballet писал(а): Натик, красивый очень разводной,он из распродажи?
Конечно, из распродажи. Он красивый, но надо быть готовой к тому, что он достаточно яркий.
olgaballet писал(а): Рада,что малиновый "Караван" вас не огорчил.
Не огорчил. Вот теперь еще соблазн кажется появился. Вы меня припудренной серединкой соблазнили.

Ritasha
Новичок
Новичок

Сообщение Ritasha » 26 фев 2010, 11:40

Натик писал(а):Звонница 1158-19, Елена Фаворитова
Очень хорош платочек! Долго не заказывала, думала цвета не мои. Мой, голубчик! Рисунок, как объемный, просто шедевр.
Натик! Вы меня соблазнили звонницей :) Как увидела Ваши фото, сразу пошла и заказала. Вообще он мне, конечно, на Зубной Фее приглянулся, но Вы решили все дело ^% Буду теперь ждать эту красоту!

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 26 фев 2010, 12:16

filamentoza писал(а):olgaballet, Натик, да, да, да! Распродажная 19-я Звонница необыкновенно приятный платок. С тонким, сложным рисунком и очень гармоничным, свежим, живым колоритом. Для меня загадка - как он попал в распродажу и почему его не покупают.
Я из клуба любителей этой Звонницы. Натик, спасибо за показ одного из самых любимых платков! Filamentosa, именно после Вашего фото я всерьез задумалась об этом платке (до этого звучало, что он слишком рыжий), а потом увидела на девушке невероятно красивый платок, поняла, что это он, и тут же побежала заказывать. ЗубнаяФея, свежо и очень весело, очаровательно! Кто-то показывал его в Самоцветах, извините, не помню кто, но понравилось!
Оlgaballet, вы меня не на шутку растревожили Караваном!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 фев 2010, 12:28

Натик, мне Разводная больше понравилась с подвёрнутым краем. Он действительно как-то чересчур даже на таком ярком платке. И если сделать какуюнибудь из жёлтеньких бахрому, то кричащая зелень уравновесится, и будет очень здорово (по-моему!). А рисунок очень богатый, столько на нём вдруг образовалось всяких завитулек, которые совершенно не видны на сайте. Olgaballet, Цветёт сирень-10 действительно уникальна, не только такой каймы нигде нет, но и такого сиреневого поля тоже. За одно это я ему сразу оранжевые розы прощаю. Голубые на платках есть, почему бы не быть оранжевым?
Ой, а я уже 1000 раз что-то писала! Обалдеть! ^Y

Ritasha
Новичок
Новичок

Сообщение Ritasha » 26 фев 2010, 12:35

Натик писал(а):Тяжело вздыхаю при виде желтого туркменского колорита, и чего не купила в свое время, ведь еще в распродаже застала.
Только что видела желтый караван в другом интернет-магазине :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 фев 2010, 12:54

Ritasha писал(а):Только что видела желтый караван в другом интернет-магазине
Я тоже видела и даже туда писала, мне прислали извиняющееся письмо, что "Карнавал", к сожалению, закончился... Я уж не стала уточнять, и так было понятно, что имелось в виду...

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 26 фев 2010, 14:41

Натик, Разводной - красавец :: яркий-яркий. Вкусный такой :Q

Девушки,заметили Натали последняя пропала из каталога? ))

Ritasha
Новичок
Новичок

Сообщение Ritasha » 26 фев 2010, 16:37

Алла писал(а): Я тоже видела и даже туда писала, мне прислали извиняющееся письмо, что "Карнавал", к сожалению, закончился... Я уж не стала уточнять, и так было понятно, что имелось в виду...
Вот ведь какие!! Убрали бы тогда картинку. Кругом обман... :)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»