Я эту Лирику тоже не сразу распробовала, купила 19-ю. Но потом обрела и возрадовалась - очень красивая шаль! Ничего лишнего и такие розы
Про "хочу" и "нужно"
- prosto_kat
- Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"
Натик,
Я эту Лирику тоже не сразу распробовала, купила 19-ю. Но потом обрела и возрадовалась - очень красивая шаль! Ничего лишнего и такие розы
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Натик
Лирика-18 шикарная, у меня тоже она есть, я пока не знаю с чем её носить, но она потрясающе красива, я думаю и почти уверенна, что это и есть авторский колорит.
Хочу шаль, как "Пионы", но черную или белую. Эх мечты, мечты.
Ох...мне нужно зеленое Ожидание, его же сильно-сильно хочу) Надеюсь, его вернут в ассортиментную программу.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

А есть же белые Пионы. Недавно на форуме пробегали в купле-продаже. Так что, шанс есть. Или Вы имеете в виду другое сочетание цветов - как на синем?Ирма писал(а):Хочу шаль, как "Пионы", но черную или белую. Эх мечты, мечты.
Всяко бывает. Нынешние сюрпризы тому подтверждение. Пока Ожидания случаются по каким-то непристойным ценам, увы.Аврора писал(а):Ох...мне нужно зеленое Ожидание, его же сильно-сильно хочу) Надеюсь, его вернут в ассортиментную программу.
filamentoza , они как-то пробежали мимо меня)
здравствуйте, уважаемые шалелюбушки. вот не знаю даже где и спросить, решилась здесь, вроде по теме. из уплотненк у меня пока только одна Драгоценная-2 . А благодаря форуму влюбилась в Цветущий сад! нравятся , наверное колориты! но особенно серый! А красный кажется еще встречается. Его что, оптовики забирают? Вот и хотела поинтересоваться- а есть ли надежда их приобрести? заранее спасибо
- МериКет
- Любитель платков

- Род занятий: Занятая мадам
Женя!
Посмотрите личные сообщения.
Удачи
Посмотрите личные сообщения.
Удачи
Здравствуйте! А может и мне кто нибудь пришлёт сообщение, где можно раздобыть (и можно ли?) Цветущий сад - 3 (серый) и Царевну - 14 (голубую). Мечтаю об этих шалях!..
- Gordi
- Новичок

- Контактная информация:
Девочки, а я в одном из интернет-магазинов наткнулась на "Посадский" -10(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Естественно, "не удержалась", т.к. зеленая тема - абсолютно моя. Подтверждение даже получила, и с сайта "ушел" этот платочек через день. Жду вот теперь в нерерпении 
МериКет, спасибо
В одну из наших точек ППМ завезли новые платки, наконец-то удалось вживую увидеть все колориты Осенних кружев и Тайны сердца. Удалось понять, что Тайну сердца-1 я не столько хочу, сколько она мне именно что нужна: необычный, редкий колорит - идеальный компаньон к моему светлому пуховику на повседневное ношение. Да и сам по себе платок не разочаровал: такой он вечерне-поэтический, как кружево чугунных садовых решёток в летних сумерках, что-то такое из старинного Петербурга, "дыша духами и туманами"... А вот Осенние кружева-2, в которые я была заочно влюблена, вживую заставили задуматься... С Тайной сердца они оказались очень похожими, но Тайна утонченней, Кружева попроще и как-то меня бледнят. Хотя рисунок очень нравится, но взгляд падает больше на бирюзовый колорит...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А я вот так хотела Медальоны-7! Не черные (я чернопольные не люблю - они меня стирают полностью, я становлюсь серая). А именно баклажаново-сливовые! Особенно после показа Suok. Нашла их, получила сегодня...А вот нужны ли мне они? Мучаюсь весь день. Смотрю-любуюсь. На голову надела - нравлюсь сама себе. А с чем носить - не знаю. Вот и думаю теперь
Нужно?"
Последний раз редактировалось Лена-Календула 30 мар 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Просто у Вас сейчас такая стадия шалемании - нужно, как говорится, с "этим" переспать.Календула писал(а):Вот и думаю теперьНужно?"
Календула, они такие классные - эти бордовые Медальоны. Вам просто нужно привыкнуть к тому, что они у вас есть. Согласна с 
Я тоже сегодня днём купила "Заповедный уголок 18" после недельных сомнений и раздумий. Теперь внимательно его изучив, не могу понять своих сомнений.
Я думаю, вы найдёте варианты как их носить и обязательно их полюбите. Мне они не кажутся очень капризными и требовательными.boulangerie писал(а):нужно, как говорится, с "этим" переспать.
Я тоже сегодня днём купила "Заповедный уголок 18" после недельных сомнений и раздумий. Теперь внимательно его изучив, не могу понять своих сомнений.