Traviata, правильное решение! Присмотритесь живьём к ним, пока такая возможность есть.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
tugrik,
Traviata, правильное решение! Присмотритесь живьём к ним, пока такая возможность есть.
Да, только живьём смотреть. Я с зелёным цветом как-то не очень, а в Карнавале его много почти во всех колоритах. Ну если только кроме синего. Да где ж его взять...
- SLana
- Эксперт по платкам

А вот не знаю, никак не могу с этим согласится, если только рука мастера,filamentoza писал(а): Есть же общее между Сияниями и Карнавалами, да?
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Ой, девушки, зачиталась я, ваши описания Карнавалов меня заворожили! Забыла про свою проблему с "Поэзией востока")))
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
viktorinka - Поэзия Востока совсем другой платок. По колориту похож, но по характеру... Он для более строгой классической одежды, такой, с которой цветы не очень-то наденешь. Не купите, будете потом вспоминать и жалеть
НАТИК - ваши Карнавалы великолепно выглядят. На фото очень хорошо видно разница, спасибо
НАТИК - ваши Карнавалы великолепно выглядят. На фото очень хорошо видно разница, спасибо
- viktorinka
- Эксперт по платкам

klasika спасибо, я сама тоже так чувствую, меня сразу покорил его сдержаный орнамент, со скромными цветочными вставочками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А я определилась уже, попав сешодня сюда. Только зеленый! Во-первых, он мне гораздо больше синего нравится. А во-вторых, зеленое - мое!Traviata писал(а):Соблазнили...Захотела Карнавал. С колоритом теперь бы определиться.
В выборе цвета шали я не сомневалась.Купила Карнавал синий.(2010 г) Смотрела,смотрела на него дома .Да и расталась с ним.Без сожаления.Очень он на меня тоску наводил.Завораживал-да.Но не радовал.Я на его место купила Над серебрянной водой.Вот этот платок тянет к себе.Сейчас Карнавал синий редкая шаль.Но я его не купила бя и сейчас.НО это мое мнение.Присматриваюсь к Карнавалу 17 .
- Branchette
- Эксперт по платкам

- Branchette
- Эксперт по платкам

Я бы сказала, что сестры. Если бы девочек называли Ежевиками, то так бы и было - Евдокия старшая, а Ежевика младшая (или наоборот). Обе красавицы.
Branchette, спасибо за сравнение
- Branchette
- Эксперт по платкам

Марина, да похожи. И чембольше сравниваю, тем больше вижу разницу
.
- Ненила
- Любитель платков

Branchette,подскажите пожалуйста Ежевика-7 или -15 колорит? Спасибо. Евдокия красавица.
Branchette.Спасибо за сравнение .Хоть успокоили .Не нужно бегать по магазинам .Ежевика прекрасна.Мне она больше нравится.Да и похожи шали.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Уважаемые! Случилось! И хоть (пока...) не -14, с только -3 ("Княжеский", автор рисунка Немешаева Елена, рис.680 - 3 ) - но он уже есть в продаже ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...)