Игры разума
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Игры разума
А для меня 8 Марта всегда был праздником, только праздником Весны. И, хоть не любил мой муж этот праздник, а какой-нибудь приятный сюрприз всегда меня в этот день ждал. И дело не в помощи по хозяйству и чашке кофе в постель-мне муж всегда помогал, без всяких праздников, и побаловать-порадовать меня любил. Я это к чему... Ну если нравится кому-то праздновать-прекрасно, пусть празднуют, любой праздник-это замечательно, даже 8 Марта. Ведь у кого-то душа поет! И ценить это надо, а не доказывать обратное, приводя пусть даже самую правильную статистику. Мне, например, очень приятно, что у кого-то праздники есть, у меня лично их совсем не стало 5 лет назад, вместе с уходом из жизни мужа... Вернее, праздники-то остались, только у меня уже не бывает праздничного настроения... Девочки, милые, празднуйте и радуйтесь, пока празднуется и радуется, никого не слушайте, ведь никто не знает, что будет завтра!
Дорогая Карла Бруни,обращусь,не сомневайтесь!Спасибо за заботу!
Тамарочка,Вы очень правильно написали.Спасибо!
tajga ну вот! И сразу тон сменила. Приветливая, вежливая. Админ лучше меня о тебе позаботится.
Тамарочка грустно, когда праздник лишний раз напоминает болью о том, кого нет.

Тамарочка грустно, когда праздник лишний раз напоминает болью о том, кого нет.
Я рада любой заботе,Жаворонок!
Только я с Вами не на "ты".
Только я с Вами не на "ты".
- Тамарочка
- Опытный платочник
Девочки, пусть праздники будут! Любые, кому какие нравятся! А 8 марта для всех пусть будет таким, как в этом детском стихотворении, такой день, мне кажется, всем понравится:
День весенний,
Не морозный,
День веселый
И мимозный -
Это мамин день!День безоблачный,
Не снежный,
День взволнованный
И нежный -
Это мамин день!День просторный,
Не капризный,
День подарочный,
Сюрпризный -
Это мамин день!
День весенний,
Не морозный,
День веселый
И мимозный -
Это мамин день!День безоблачный,
Не снежный,
День взволнованный
И нежный -
Это мамин день!День просторный,
Не капризный,
День подарочный,
Сюрпризный -
Это мамин день!
Тамарочка "Мамин день"- это теперь праздник отдельный. День Матери называется. А 8 марта -день трудовой женщины. За то, что мы теперь имеем право шпалы-рельсы наравне с мужчинами класть-нам праздник 8 Марта и сделали. 
-Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург...
- И зачем им это было нужно?
- Я так себе думаю, что они торговали цветами...

- Тамарочка
- Опытный платочник
А что, ведь русские женщины в этом преуспели еще при царе-Горохе!Жаворонок писал(а):Тамарочка "Мамин день"- это теперь праздник отдельный. День Матери называется. А 8 марта -день трудовой женщины. За то, что мы теперь имеем право шпалы-рельсы наравне с мужчинами класть-нам праздник 8 Марта и сделали.

Вот чтобы ЛЮДИ радовались, надо делать праздник 1 марта. Для всех. А то радуются только женщины, а мужчины мучаются.Тамарочка писал(а):А что, ведь русские женщины в этом преуспели еще при царе-Горохе!"Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет...", ну а продолжение уже в анекдоте: "А кони все скачут, а избы все горят!" И потом, русские женщины практически поголовно трудовые!
Попробуй, проживи в нашей стране на зарплату мужа, если он не олигарх и не член правительства!
А День Матери ... он не весенний и не мимозный... Он отмечается осенью, в последнее воскресение ноября. Так что пусть будет два маминых дня, осенью и весной! Пусть люди радуются и празднуют!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ну вы тут, девушки и развили тему 8 марта))) Для меня это праздник Весны, солнца, первоцветов! Мне всегда было радостно видеть на улице мужчин, спешащих с цветами к своим любимым, приятно! Да, дарят женщинам цветы в любое время года, но концентрированее выглядит именно в этот день)))
Тамарочка спасибо Вам
Тамарочка спасибо Вам

viktorinka, Тамарочка,

- Тамарочка
- Опытный платочник
А разве кто-то против?Жаворонок писал(а):Вот чтобы ЛЮДИ радовались, надо делать праздник 1 марта. Для всех. А то радуются только женщины, а мужчины мучаются.

Жаворонок, ну почему всегда всё должно быть искключительно по вашему? Вы что - Господь Бог?
Работайте над чувством юмора. Говорят, что его всё-таки можно развить. Хотя может , это только слухи.Lilit писал(а):Жаворонок, ну почему всегда всё должно быть искключительно по вашему? Вы что - Господь Бог?

Но в любом случае свои претензии к другим лучше не предъявлять и Господа Бога всуе не поминать. Выше уже написали для таких, как в: Все равны на форуме и иимеют право высказать любое мнение, даже противоположное вашему.