Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение filamentoza » 12 мар 2013, 18:26

Почему вы на это надеетесь? Вы обижаете наотмашь и ни секунды не задумываясь. Почему же к вам надо относиться с особым тактом? СофиКо усомнилась в объективности приведенной в статье статистики, а вы за это её оскорбили. Вы, помнится, приходите сюда развлекаться? Хорошее развлечение, посылать направо и налево, стараясь унизить и побольнее укусить. Кстати, зря вы мне "ошибочку" поправили. У меня-то написано правильно ;)

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 12 мар 2013, 18:45

Уважаемая filamentoza,
знай я наперед , во что это выльется, ни за что не стала бы давать ссылку на ту статью. И знаете, эта Ваша гневная отповедь в мой адрес... Я совсем не подхожу на роль "девочки для битья". Ну ни по каким параметрам.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 12 мар 2013, 18:51

Тут и вообще-то девочек для битья нет. Ни вы, ни я, ни кто бы то ни было этими девочками не являемся. Повесили статью на обсуждение? Обсуждение может быть разным. Кто-то согласен, кто-то нет. Почему же вы решили, что те, кто не согласен с её содержанием достойны того, чтобы им указывали куда им пойти и перед кем выступить? Мы все здесь равны и не стоит указывать кому и что делать или не делать. Уважайте собеседников и вас будут уважать. Не уважаете? Ну тогда какие могут быть обиды или недоумение?

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 21:32

А я удивляюсь.Всем цветы дарят не только к 8 Марта,а вообще постоянно,все счастливые и довольные. Откуда же столько злобы по поводу и без? Только тронь-такое польется,хуже чем в трамвае,если на ногу нечайно наступить. ЯНатальЯ,не надо, не связывайтесь.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 мар 2013, 21:33

filamentoza ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 21:36

Наталёна,ЯНатальЯ,совершенно согласна с вами,девочки!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 мар 2013, 22:10

А в Европе 8 марта вообще не праздник. Никто не отмечает, обычный рабочий день, потому что у них мужчины по дому женщинам помогают в любой день, а не только 8 марта и цветы -подарки дарят точно так же. Этот день в России тоже нужно отменить, поскольку он в обязаловку превратился всех, кто более-менее власть имеет (хоть учительница та же) одаривать.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 22:16

А я жила в Европе,так вот могу сказать,что там его празднуют.Но день не праздничный,в газетах упоминается и женщинам высылыют приглашения посетить концерты.
Далее,существует еще День матери в мае,тоже отмечается,но более широко. Так что за всех решать не надо-когда,кому и как праздновать.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 12 мар 2013, 22:19

tajga писал(а):Только тронь-такое польется,хуже чем в трамвае,
И зачем трогать?
Ну и раз уж вы опять про трамвай, в котором мы с вами периодически встречаемся, то отвечу вам не одной из своих хамских трамвайных выходок, а вежливой цитатой:
ЯНатальяЯ писал(а): огласите домашним на Вашей кухне-им будет интересно....и надо уважать чужое мнение, а не только свое провозглашать истиной в последней инстанции.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 мар 2013, 22:21

tajga писал(а):А я жила в Европе,так вот могу сказать,что там его празднуют.Но день не праздничный,в газетах упоминается и женщинам высылыют приглашения посетить концерты.
Далее,существует еще День матери в мае,тоже отмечается,но более широко. Так что за всех решать не надо-когда,кому и как праздновать.
В газетах упоминается, концерты для пенсионеров делаются, но подарки никто не дарит и тем более лицам при исполнении обязанностей. При этом мужья жен отдельно не поздравляют и это правильно. День матерей не обсуждается, это другой праздник. Я за вас не решаю- празднуйте, если хочется. На троих. С Кларой Цеткин и Розой Люксембург.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 22:22

filamentoza писал(а):
tajga писал(а):Только тронь-такое польется,хуже чем в трамвае,
И зачем трогать?
Ну и раз уж вы опять про трамвай, в котором мы с вами периодически встречаемся
Разве??? А Вы на свой счет приняли? Странно...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 22:27

Жаворонок писал(а):
tajga писал(а):А я жила в Европе,так вот могу сказать,что там его празднуют.Но день не праздничный,в газетах упоминается и женщинам высылыют приглашения посетить концерты.
В газетах упоминается, концерты для пенсионеров делаются, но подарки никто не дарит и тем более лицам при исполнении обязанностей. При этом мужья жен отдельно не поздравляют и это правильно. День матерей не обсуждается, это другой праздник. Я за вас не решаю- празднуйте, если хочется. На троих. С Кларой Цеткин и Розой Люксембург.
Ну с кем праздновать я сама разберусь.
Что до остального,то боюсь Вас рaзочаровать. Я никуда не уходила и не возвращалась.
И имя у меня другое.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 мар 2013, 22:33

tajga писал(а):
Жаворонок писал(а):
Ну с кем праздновать я сама разберусь.
Что до остального,то боюсь Вас рaзочаровать. Я никуда не уходила и не возвращалась.
И имя у меня другое.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... НЕ вижу препятствий для празднования вами 8 марта , 9 марта, 10 марта и так далее и даже без разборок -с кем . Мне как-то параллельны ваши личные праздники вообще. А в масштабах страны праздник можно было б и отменить. Не нужен он никому по своей сути. Есть 1 марта-праздник Весны. А женщину ценить надо не только 1 день в год, а круглогодично.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2013, 22:36

Меня зовут Анна Игоревна Курбатова,это специально для Вас. То,что разрешили мне праздновать когда я хочу и с кем,премного благодарна!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 мар 2013, 22:42

tajga писал(а):Меня зовут Анна Игоревна Курбатова,это специально для Вас. То,что разрешили мне праздновать когда я хочу и с кем,премного благодарна!
А я Карла Бруни, специально для вас. :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как тема эта соответтвует своему названию. Кино да и только.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»