Платки+обувь=...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Платки+обувь=...
Марина,
Оля !
Спасибо, куда же платки и шали нам приспосабливать, ведь у нас у каждой их по вагону и маленькой тележке.
Буду на сумку вешать или просто в руках как аксессуар.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Кстати, смотрела сегодня утром передачу "1000 мелочей", в которой показали несколько интересных для меня способов использования платков. Один из них - украшение платком длинной ручки сумки.
http://russia.tv/video/show/brand_id/92 ... _id/289381 - с 16 минуты. Видео доступно в течение недели.
http://russia.tv/video/show/brand_id/92 ... _id/289381 - с 16 минуты. Видео доступно в течение недели.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оль, конечно, можно просто в руках держать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Блузка цвета черного тюльпана с гофрированной отделкой - изумительна, воздушна! В комплекте с ней шерстяная шаль тяжеловато бы смотрелась в накидку, а так, в качестве фона - для красоты композиции, очень в тему Драгоценная - 7...В жизни утеплять спинку и плечи - конечно что-то поплотнее шелка надо брать. А для поддержания эффекта невесомости блузки все же шелковый платочек привязать на ручку сумочки как аксессуар...
Туфельки из "шкурки карпа" (а может, правда, из него?) с перламутровыми разводами и ремешком через ногу - порадовали, очень...классные, чего там говорить! Очень люблю структурную кожу на аксессуарах, особенно пупырчатого страуса и ската. Шкурку ската обожаю на ремешке часов.
Кстати, у нас нет темы: "Часы и платки"!
Туфельки из "шкурки карпа" (а может, правда, из него?) с перламутровыми разводами и ремешком через ногу - порадовали, очень...классные, чего там говорить! Очень люблю структурную кожу на аксессуарах, особенно пупырчатого страуса и ската. Шкурку ската обожаю на ремешке часов.
Есть ! viewtopic.php?f=46&t=2286Солнце писал(а): Кстати, у нас нет темы: "Часы и платки"!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Солнце
сегодня только карпа жарила, шкуру выкинула, может быть зря, эх... ну да ладно, теперь уже всё выкинула !
А тема у нас про часы и платки есть, и про ремни есть, только редко кто туда заходит.
Я никогда не видела изделия из пупырчатого страуса и ската, тоже обувь и сумки шьют ?Солнце писал(а):Очень люблю структурную кожу на аксессуарах, особенно пупырчатого страуса и ската. Шкурку ската обожаю на ремешке часов.
А тема у нас про часы и платки есть, и про ремни есть, только редко кто туда заходит.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ну как же так случилось, что не видели ската со страусом? Ай-яй-яй...Придется мне завтра в темку "Платки+сумки" со своей розовой Neri Karra показаться 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой же это питон!? Это чешуя карпа.Брусника писал(а):olgaballet Мне по цветам очень понравился первый комплект, а 3 да, думаю, хорошо к этим питоновым туфелькам подойдет и с камуфляжем Вы интересно придумали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да шьют. Стоит только, как самолет.olgaballet писал(а):Я никогда не видела изделия из пупырчатого страуса и ската, тоже обувь и сумки шьют ?
Все комплекты отличные, платки не знаю, куда пристроить только. И так всё самодостаточно. Только к кофточке в клетку шаль очень подходит. Почему-то мне не кажется лишней. Может из-за ткани кофточки более плотной.
А к другим вариантам только если платочком сумку украсить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Солнце писал(а):Ну как же так случилось, что не видели ската со страусом? Ай-яй-яй...Придется мне завтра в темку "Платки+сумки" со своей розовой Neri Karra показаться
olgaballet ну что, Оля, по Гермесу страусовому хапнем или как? У Mulberry в 2 раза дешевле.
http://www.mulberry.com/
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Жаворонок
, да надо брать Гермеса страусового. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Смотрела с чем можно носить полусапожки Ralph Lauren.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Вот такая замшевая рубашка+ платок "Масленица" ( саржа)
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Очень мне нравится вещи марки Desigual.
Клетка в этом сезоне присутствует у всех дизайнеров.
Последний раз редактировалось olgaballet 17 мар 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Счастливицы: 15 и 14.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, шикарные варианты! Мне очень понравилось с замшевой рубашкой и шелком, и клеточка и комплект с Сиянием - да и вообще все красиво! А я вот приглядываюсь к марке Desigual, но пока не решилась на покупку, не совсем понимаю как носить. Но они привлекает меня своей яркостью 
О, я Desigual просто обожаю, их платья. пальто - с первого взгляда узнаются на улице!