Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
mariko, спасибо за индульгенцию))), я теперь почувствовала себя сибирской очень богатой невестой
как-то теперь не так сильно давит платочный груз)))).

Так что же это, я -mariko писал(а):Итак, полсотни - это некое самое среднее число у основной массы членов нашего клуба

Я решила разумно подходить к покупкам: одна уплотнёнка в квартал. В этом году геройски ещё ни одной не купила, но уже знаю, что это будет

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Привет девы!
Ишь как у нас тут в каждой теме весенняя энегрия распирает!
А я тут свежая, с мороза.. как выражается моя половина.
Я платочки очень давно ношу.Ну и когда еще в девушках ходила, тоже уже носила. Потом прикупила небольшой подходящий под пальто и носила его лет 5 наверное-то на голову то на шею,но постоянно и каждый зимний сезон. Ничего так...крепкий оказался, живучий. Кисти шелковые, рисунок похож на Мозайку но коричневый.89х89 см.
А теперь у меня в "работе" штук 10-15 разных. Под настроение и под цвета одежды.
А в кладовой... еще штук 70...Люблю пересматривать и мечтать какую шаль с чем одевать....А из какой платье бы вышло красивое. Но это мечты про платья....одно есть и одевала 2 раза всего.
По цветотипу я Весна-тепленькие и светленькие люблю и ношу.Некоторые шали покупаю исключитально для созерцания.
Ишь как у нас тут в каждой теме весенняя энегрия распирает!
А я тут свежая, с мороза.. как выражается моя половина.
Я платочки очень давно ношу.Ну и когда еще в девушках ходила, тоже уже носила. Потом прикупила небольшой подходящий под пальто и носила его лет 5 наверное-то на голову то на шею,но постоянно и каждый зимний сезон. Ничего так...крепкий оказался, живучий. Кисти шелковые, рисунок похож на Мозайку но коричневый.89х89 см.
А теперь у меня в "работе" штук 10-15 разных. Под настроение и под цвета одежды.
А в кладовой... еще штук 70...Люблю пересматривать и мечтать какую шаль с чем одевать....А из какой платье бы вышло красивое. Но это мечты про платья....одно есть и одевала 2 раза всего.
По цветотипу я Весна-тепленькие и светленькие люблю и ношу.Некоторые шали покупаю исключитально для созерцания.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ларме
, добро пожаловать! Покажитесь , пожалуйста, в Ваших платочках. 

Принеприменно! Но вот семейная хроника как-то не заполучила снимки меня в прекрасных шалях да так, чтобы интересно предстать для знакомства перед большой аудиторией. Но я исправлюсь. Именно с этой целью намечены скромные фотосъемки в ближайшем парке. Думаю мой красный нос не станет поводом для насмешек.
)

-
- Эксперт по платкам
Ларме писал(а): Думаю мой красный нос не станет поводом для насмешек
Нет, на енто мы пойтить не могЁм!

Заходите, располагайтесь. Мы тут все (в основном) при помощи чудес фотошопа фарфоровыми ликами не обзавелись пока что. К красным носам с мороза привычные

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Агаfilamentoza писал(а):К красным носам с мороза привычные

Ларме, показывайтесь, у вас такие закрома обширные! Ждем!
Девушки! Интересно, есть ли у кого-нибудь из наших 150-170-200 платочков? Какое было бы прекрасное количество!Чудо какое...
Ага , так тут и признались , чревато

Ого!СофиКо писал(а):Ага , так тут и признались , чревато(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Так, Дед Мороз, записывай-диктую:
1.Платков не меньше
2.Шкап трехстворчатый
3. Квартиру побольше (надо же мне шкапчик с платками куда-то ставить в самом деле).
Подпись: Очень скромная я))))))))
А так я до невесты богатой недотягиваю))))
У меня 36 включая платочки 52х52. Но я не ношу уплотненку и ограничилась размером 146х146 (платки 89х89 раздарила, а платки 125х125 сношу, а новые покупать не буду). Есть план - довести количество изделий ППМ до количества прожитых лет (что бы было легко запомнить сколько их у меняФеотлиса писал(а):У меня 34 павловопосадских изделия, включая всё: шерсть, шёлк, хлопок.mariko писал(а):Итак, полсотни - это некое самое среднее число у основной массы членов нашего клуба
Я решила разумно подходить к покупкам: одна уплотнёнка в квартал. В этом году геройски ещё ни одной не купила, но уже знаю, что это будет![]()

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Leonora
, я с вами солидарна в том, что не ношу почти уплотненные шали.
Общее количество платков у меня чуть больше, но думаю, на этом остановиться. Покупать при возможности только что-то редкое или новое, без чего совсем уж нельзя обойтись.

Общее количество платков у меня чуть больше, но думаю, на этом остановиться. Покупать при возможности только что-то редкое или новое, без чего совсем уж нельзя обойтись.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ну надо же, так интересно. А у меня наоборот период любви к уплотненным шалям. Хорошо что это самый большой размер, а то бы точно перешла на пледы 

-
- Эксперт по платкам
Мне нравятся 146 и 125, очень удобный размер.
Маленькие не ношу, есть парочка, Таинство цветов и Смятение чувств, очень их люблю.
Маленькие не ношу, есть парочка, Таинство цветов и Смятение чувств, очень их люблю.
- О, у меня тоже пока маленьких парочка - и это Таинство и Смятение!Дашунда писал(а):Маленькие не ношу, есть парочка, Таинство цветов и Смятение чувств, очень их люблю.