Я поддерживаю мнение Натик. Маленькое светлое платье и красная шаль будут смотреться очень эффектно.Натик писал(а):Можно сыграть на контрасте - пламя и лед: светлое маленькое платье и красная шаль.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я поддерживаю мнение Натик. Маленькое светлое платье и красная шаль будут смотреться очень эффектно.Натик писал(а):Можно сыграть на контрасте - пламя и лед: светлое маленькое платье и красная шаль.
ЕлизаветаЕлизавета писал(а):Кира, я прямо дар речи потеряла.... теперь непонятно где меньше чем за две недели купить розы на снегу в крепдешине... два ли нужно платка и как шить, но от идеи я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Так нежно и изысканно! А у Вас нет предположений как, все-таки данное пончо скроено.. впереди же не показано...Кира Семенова писал(а):А в теме "Как носить" есть раздел "Шьете-ли вы что-нибудь из платков". Там очень красиво показано пончо из "Роз на снегу" с лебяжьим пухом.
А надеть шаль / пончо с платьем можно способом "Кабриолет" viewtopic.php?f=22&t=754&start=195#p15749Natasik писал(а):Маленькое светлое платье и красная шаль будут смотреться очень эффектно
Ну вроде как на Руси замуж всегда выходили в красном сарафане...Кира Семенова писал(а):Вообще-то совсем красную шаль надевать на свадьбу не стоит,я слышала,что это плохая примета,если невеста будет в красном. Для наряда на свадьбу все-таки лучше использовать шелк,тем более свадьба у Вас будет весной.
Можно, но тогда лучше поменять на ней бахрому. Шерстяная бахрома не очень будет увязываться с изящным платьем.Anna писал(а):Красная шаль при этом - красный Турецкий (фото с сайта platki.ru)
Р-р-р-р-р-р-р-р-р...Кира Семенова писал(а):Вообще-то совсем красную шаль надевать на свадьбу не стоит,я слышала,что это плохая примета,если невеста будет в красном.
Натик, не, нужно не менять, а сделать из него пончо и пришить красненький лебяжий пух, я только так и вижу Турецкий в качестве аксессуара к платью.Натик писал(а):Можно, но тогда лучше поменять на ней бахрому. Шерстяная бахрома не очень будет увязываться с изящным платьем.Anna писал(а):Красная шаль при этом - красный Турецкий (фото с сайта platki.ru)
Представила! Да, шикарно..., очень шикарно! А если еще на красную шелковую подкладку?Anna писал(а):Натик, не, нужно не менять, а сделать из него пончо и пришить красненький лебяжий пух, я только так и вижу Турецкий в качестве аксессуара к платью.
Натик, покажите пожалуйстаНатик писал(а):Кстати, вспомнила, лежит у меня шаль, в которой я венчалась. Большая крепдешиновая, светло-кремовая с вышивкой шелком в тон, наверное старинная. Если интересно, покажу.
НатикНатик писал(а):Кстати, вспомнила, лежит у меня шаль, в которой я венчалась. Большая крепдешиновая, светло-кремовая с вышивкой шелком в тон, наверное старинная. Если интересно, покажу.