Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ника,спасибо за такое буйство красок! Сколько красоты показали! Спасибо! Весна идет!
Ника, красивейшие букеты! Праздник цвета и света! Спасибо за такие великолепные крупные планы!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Не скажу, что часто, но надеваю!Baccara писал(а):Ника, красота какая!![]()
Жаль что неизвестный красный так и остался неопознанный... Углядела "Цветы под снегом" )), часто их надеваете?

Спасибо всем! Рада, что порадовала витаминными и весенними красками!

-
- Эксперт по платкам
Проверим!Оксана писал(а): Несмотря на всю яркость, платок нетребовательный, в намотке красивый.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Ника
А вот этот красный неопознанный не с Вернисажа ли? Он там, сиротинка, без названия был. Мы с подругой его крутили-вертели, но так и оставили. Красивый и невероятно яркий. Особенно сочетание зеленых цветов и красного фона. У вас, действительно, праздник весны получился. Так все нарядно и празднично. Спасибо
А вот этот красный неопознанный не с Вернисажа ли? Он там, сиротинка, без названия был. Мы с подругой его крутили-вертели, но так и оставили. Красивый и невероятно яркий. Особенно сочетание зеленых цветов и красного фона. У вас, действительно, праздник весны получился. Так все нарядно и празднично. Спасибо
Ника, спасибо за красоту!
Последний неопознанный красный заворожил, какой необычный рисунок!! И как же я рада, что у меня есть это Рыжее лето! 

Rakita Рыжее лето да еще в этом колорите-это шедевр ППМ. Не знаю, чего все вцепились в Цветущий сад (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., когда есть Рыжее лето и его еще минимум в 2 колоритах типа серый и чернопольный надо б было выпустить.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ника, и я свои "условно красные" показать пришла:
Зазывать весну, так уж дружно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сон бабочки-4, Ненаглядная-7, Над серебряной водой-6, Аккорд-5, Фламенко-7. Снято со вспышкой.Зазывать весну, так уж дружно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Еще немного красненького в общую копилку: Рябинушка 5 и Миндаль -5 в оффтопе, т.к. качество фото не очень, другого нет, но рисунок "развернуто" представлен))).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, какие яркие показы красных-прекрасных
У меня тоже сегодня случился фотографический день, но потянуло не на красное, а на лесное. Хочется, чтобы снег побыстрее сошел и показалась красота.
Бархатный-7 (?) и букет, подаренный братом на 8 марта.

Бархатный-7 (?) и букет, подаренный братом на 8 марта.

Бархатный-7 Детали
Бархатный-7 еще детали
И Ненаглядная-10. Сказочная шаль.
шкатулку я сама себе на 8 марта подарила.
2 года около нее ходила, не выдержала.
шкатулку я сама себе на 8 марта подарила.

Ненаглядная-10. Детали
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Свет, я наконец прониклась к Ненаглядной, раньше мне там тесно было, заросли какие-то, а сейчас так нравится стала, ты очень красиво показала и Бархатный, и Ненаглядную, а на шкатулку слюнями изошла, бабуля какая шикарная!