Что год грядущий нам готовит?
-
- Эксперт по платкам
Re: Что год грядущий нам готовит?
Эх, Сухаревская, это неподражаемый художник. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Алла, Морозные узоры-14 в ассортименте есть, ушли 4-е персиковые.
Valery, фигасе! Правда, что-ли? Может группой сразу?
Valery, фигасе! Правда, что-ли? Может группой сразу?

- SLana
- Эксперт по платкам
А Ягуар 1-й серенький, если верить каталогу 2006г. очень красивый.
SLana, спасибо, попутала.
Вы что, серьёзно?!boulangerie писал(а):Я записалась на личный приём к директору Мануфактуры насчёт Бархатной ночи.filamentoza писал(а):Опять же, наглядно видно: если что ушло, то потом оно может очень быстро возвратитьсяА, может, и нет

Натик, спасибо! А "Карнавал"-7, выходит, в расстрельные списки не попал? А говорили же, что все уходят? Нет?
Совершенно не мой "калорит", но я поняла, что он у меня маст хэв. Ну, потом дочери на свадьбу подарю, чтоб был в семье.
mariko, Карнавал-7 в расстрельных списках еще с прошлого года, а в этом не будет последних 9 и 17го.mariko писал(а):"Карнавал"-7, выходит, в расстрельные списки не попал?

Натик, спасибищще за наглядные таблички! Сохранила себе.
Понятно. Значит, всё равно надо брать. Как и "Песню ветра" красную. Мне очень нужна шёлковая красная шаль.tugrik писал(а):mariko, Карнавал-7 в расстрельных списках еще с прошлого года, а в этом не будет последних 9 и 17го.mariko писал(а):"Карнавал"-7, выходит, в расстрельные списки не попал?![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
mariko, 7-й Караван еще в 2012 расстреляли.
Насмотрелась до одури на 19-ю Сказку, на фото, в смысле, хочу не могу, как же ее теперь дождаться такую красивую! Только бы не ошибка. Потом надо еще 20-ю намечать, и еще Сияние-14, Ожидание и Весну синие. А, Заряницу и Азу-20 и можно жить спокойно.
Насмотрелась до одури на 19-ю Сказку, на фото, в смысле, хочу не могу, как же ее теперь дождаться такую красивую! Только бы не ошибка. Потом надо еще 20-ю намечать, и еще Сияние-14, Ожидание и Весну синие. А, Заряницу и Азу-20 и можно жить спокойно.

Да, да, я тоже так делаю.SLana писал(а): 19-ю Сказку, на фото, в смысле, хочу не могу, как же ее теперь дождаться такую красивую! Только бы не ошибка. Потом надо еще 20-ю намечать, и еще Сияние-14, Ожидание и Весну синие. А, Заряницу и Азу-20 и можно жить спокойно.

Дамы, посмотрела еще раз свою табличку по уплотненке и такая мысля возникла, что все, что у меня идет в столбце "ушли 2012" сейчас в распродаже числется. Или ошиблась?
А где распродажа-то? Где снизили цены?Натик писал(а):Дамы, посмотрела еще раз свою табличку по уплотненке и такая мысля возникла, что все, что у меня идет в столбце "ушли 2012" сейчас в распродаже числется. Или ошиблась?
Натик, про все не знаю, а вот шаль "В лунном свете" - 19 точно не в распродаже. 3500. Не так давно около неё кружила.
Так в фирменных магазинах, давно уже.mariko писал(а):А где распродажа-то? Где снизили цены?
Понятно, значит показалось.Феотлиса писал(а):"В лунном свете" - 19 точно не в распродаже.
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик! Спасибо за табличку! Только не поняла насчет синих "Подмосковных вечеров". У Вас они отмечены как уходящие, но они есть в ассортиментной программе 2013 г.
tata64, все правильно у меня, может быть просто не очень понятно таблицу составила. Первая колонка это и есть сама ассортиментная программа, и там у меня есть Подмосковные вечера 14, а следующая колонка, это то, что уйдет в этом, 2013, году, и т.д.tata64 писал(а):Натик! Спасибо за табличку! Только не поняла насчет синих "Подмосковных вечеров". У Вас они отмечены как уходящие, но они есть в ассортиментной программе 2013 г.