Откуда прилетел диковинный темно-зеленый Разводной (который мне, скорее всего, надо), и где залег - разведать пока не получилось
На Вернисаже нашлось немного редких платочков, в основном 146х146, но есть и 125х125

Многие уже знают это "место", многие видели, но не знали, что товара у этой продавщицы много больше, чем она выкладывает на прилавок - а многие ее и вовсе в глаза не видели. В общем: есть бабушка 70-ти с небольшим лет, которая бывает на Вернисаже не каждый день и торгует, преимущественно, 146-ми платками, среди которых встречаются уже довольно редкие экземпляры. Сегодня я долго боролась со стремлением захапать себе второй черный Браслет (по-моему, 1800 руб.) и мужественно решила, что мне не нужен черный Фламенко. Так же был чернопольный Браслет в менее ярком колорите (номер не знаю, сорри), стопочка красных Турецких и еще ряд платков в вишневой, коричневой и зеленой гамме,со слов продавщицы уже снятых с производства и практически отсутствующих в магазинах (а доверять ее словам можно), которые я даже не стала рассматривать, т.к. гамма у платков определенно не моя. Помню только, что там был вроде бы редкий колорит Молитвы. Бархатного и Бархатной ночи нет

Скорее всего, все 146-е у нее по 1800. Есть немного уплотненки с кистями, не смотрела. Большинство платков со старыми этикетками.
Сидит она практически на развилке, откуда налево идут 2 ряда "деревянных" прилавков (на Запад), направо - "мост", под которым есть шалевый магазин (Восток), а прямо за ней возвышается сооружение, на втором этаже которого - блошиный рынок. Собственно, деревянные ряды как раз и начинаются ее прилавка. Подгадать, когда она придет торговать, практически нереально. Общаться с ней довольно непросто, нужен подход. Ассортимент знает.