Одна из самых эффектных расцветок Миндаля. Как обычно - странный выборtata64 писал(а):Вроде все. Для себя присмотрюсь к уходящим Юлиям и Миндалю 18.
Я тебя никогда не забуду...
Re: Я тебя никогда не забуду...
- tata64
- Эксперт по платкам

TraviataTraviata писал(а):Ещё 10 Счастливица и Миндаль 17. Если не ошиблась. И Василиса 17.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ой, девочки, очень рекомендую Юлию 14, какой черничный тон и золото рисунка , шаль, когда висела в магазине, не производила впечатления особо, но стоило накинуть на плечи, все обомлели
- prosto_kat
- Опытный платочник

+1000! необыкновенно красивая шаль, и рисунок богатый, и колоритВанесса писал(а):Ой, девочки, очень рекомендую Юлию 14, какой черничный тон и золото рисунка , шаль, когда висела в магазине, не производила впечатления особо, но стоило накинуть на плечи, все обомлели
Мой список невосполнимых потерь:
Караван 30
Карнавал 17
Ненаглядная 18
Счастливица 15
Юлия 14
Василиса 17
Да всем бы этим немедленно рванула, но, счастье, они у меня есть. Дамы, не зевайте, уйдут, будет потом плачь великий.
Караван 30
Карнавал 17
Ненаглядная 18
Счастливица 15
Юлия 14
Василиса 17
Да всем бы этим немедленно рванула, но, счастье, они у меня есть. Дамы, не зевайте, уйдут, будет потом плачь великий.
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, прекратите истерию, эти платки еще год точно по магазинам болтаться будут, да и напечатать могут, всякое бывало. А то, глядишь, и цены на них скинут. 
SLana, да что вы, какая истерия, наоборот, здорово, что есть план действий.
- SLana
- Эксперт по платкам

Алла, да это я себя успокаиваю, чтобы не рвануть немедленно в магазин.
А план - это хорошо, конечно. 
SLana.
!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне кажется, вернули Старый замок 14, потому что не выдержали. Феолтлиса кричала-кричала и до мануфактуры докричалась. О как!
Ой, Nataly, не наговаривайте
А то сейчас заделаюсь великим "лобби", буду дальше просить. Пока определилась только с розовой "Сказкой".
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А мне зеленую лягушачью Сказку подавай.
Хотя и розовая и оливковая - все БЕСПОДОБНЫ.
Что-то ППМ насчёт Юлии -14 поспешила из ассортимента убрать. На мой взгляд, колорит поля поменять бы на чисто синий. И "Ложи,-- говорю,-- взад! ", строго по Зощенко. Очень красивая шаль именно в сочетании синего с золотым кружевом. Черничный оттенок для трудящейся русской Золушки не очень идёт, но это не повод такой красивый рисунок совсем из программы убирать.Ванесса писал(а):Ой, девочки, очень рекомендую Юлию 14, какой черничный тон и золото рисунка , шаль, когда висела в магазине, не производила впечатления особо, но стоило накинуть на плечи, все обомлели
.Nataly писал(а):Мне кажется, вернули Старый замок 14, потому что не выдержали. Феолтлиса кричала-кричала и до мануфактуры докричалась. О как!
КАким образом Феотлисе можно список передать? А то мы о Бархатной Ночи докричаться хором не можем.
К концу года все больше разговоров на форуме о шалях, которые уйдут от нас скорее всего безвозвратно.
Вот такая таблица, сделала для себя, чтобы внести полную ясность за чем бежать. Оказалось, что все есть, а чего нет, того и не надо.
Надеюсь кому-нибудь поможет не пропустить желанную шаль.
Считаю, что совершенно невосполнимыми потерями будут:
Княжеский 18, Лето в Павллове 17, Посадский 14, Караван 30, Волшебница 18, В лунном свете 19, Волшебный узор 18, Мелодия любви 14, Майя 20, Белые розы 0, Ненаглядная 18, Счастливицы 16 и 30, Лирика 18, Юлия 14, Миндаль 19, Остановись мгновение 15.
Уходящие шали
Вот такая таблица, сделала для себя, чтобы внести полную ясность за чем бежать. Оказалось, что все есть, а чего нет, того и не надо.
Надеюсь кому-нибудь поможет не пропустить желанную шаль.
Считаю, что совершенно невосполнимыми потерями будут:
Княжеский 18, Лето в Павллове 17, Посадский 14, Караван 30, Волшебница 18, В лунном свете 19, Волшебный узор 18, Мелодия любви 14, Майя 20, Белые розы 0, Ненаглядная 18, Счастливицы 16 и 30, Лирика 18, Юлия 14, Миндаль 19, Остановись мгновение 15.
Уходящие шали
- Branchette
- Эксперт по платкам

Сохранила себе.
Как чтение на ночь и руководство к действию.
Как чтение на ночь и руководство к действию.