Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
frida-kalo, тут на эту тему уже столько говорено... Так что на новенького, скорее, Вы... Тема, конечно, бесконечная 

Алла , так оно и понятно, надо же и новеньким в себе разобраться, это для нас уже все давно ясно.
Перед каждым приходящим сюда рано или поздно, в зависимости от скорости накопления, встает извечный вопрос: "что со мной произошло? доколе это будет со мной твориться? да в своем ли я уме?
А вдруг будет дан на это ответ
Перед каждым приходящим сюда рано или поздно, в зависимости от скорости накопления, встает извечный вопрос: "что со мной произошло? доколе это будет со мной твориться? да в своем ли я уме?

А вдруг будет дан на это ответ

Натик, согласна!

-
- Эксперт по платкам
Наверно я ее так и не оценила, но пока Ностальгия мимо меня.marinavladi писал(а):Да это неважно. Вот Ностальгии у меня 3 шт. - всем по одной ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Верю своему организму. Раз требует, значит надо. Когда будет не надо, он сам скажет.
Причины собирательства павловопосадских платков у всех разные, глубоко интимные. 

tata64, глубокая мысля, верная, присоединяюсь. Мне вот сейчас мой организм говорит, что надо расстаться со всем старым, Гуси лебеди, Времена годаtata64 писал(а):Верю своему организму. Раз требует, значит надо. Когда будет не надо, он сам скажет.

- tata64
- Эксперт по платкам
Натик!
Аукционы к Вашим услугам!
Но тут, главное, не забывать главную заповедь медиков: "Не навреди!". Вы потихоньку начинайте, по одному платочку! Резко худеть вредно!
А там увидите, в каком Вам весе ( т.е. с каким кол-вом платков) удобно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tata64 писал(а):Верю своему организму. Раз требует, значит надо. Когда будет не надо, он сам скажет.Причины собирательства павловопосадских платков у всех разные, глубоко интимные.

Только это "интимное" у некоторых регулярно обнажается. До неприличия.Интуиция писал(а):вот-вот!!!Золотые слова!!! Лучше и не скажешь!
![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- korovka
- Опытный платочник
А у меня на даном этапе - это чистый шопоголизм (Ониомания), причем узконаправленный - на платки. Начиналось все хорошо - из любви к красивому. В середине этого процесса если бы кто мне что-нибудь сказал про шопоголизм - я бы дико возмущалась. Сейчас начинаю осознавать что все это действительно похоже на данную проблему. И, честно говоря, я этому рада - если я уже поняла что со мной, возможно смогу с этим справиться. Ведь для счастья и красоты было бы достаточно и 5 платков, они б точно могли "покрыть" весь мой гардероб. Как написано на Вики 
есть дельная мысль в мнениях этих врачей. Прошу заметить, пишу только о себе. Количество моих платков можно глянуть в профилеПо мнению врачей из медицинской страховой компании «TK» Нижней Саксонии, чаще всего ониомания развивается у женщин на почве недостатка внимания, чувства одиночества и внутренней пустоты, потребности в признании и любви, а также в период депрессии из-за потери партнёра.[1] Встречаются и другие причины:...

Последний раз редактировалось korovka 01 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
korovka!
Единственно, что могу сказать. В Перловке уже есть эта фраза Natasik :
Фанатеем мы красиво!

Фанатеем мы красиво!
korovka если б я была психиатром, я вообще платки ППМ прописывала как лечение. " На что жалуемся? Депрессия? Вот вам зеленый Цветущий сад, носить 2 раза в день после еды по 2 часа. Не прошла депрессия через 2 недели? Усиливаем эффект. Вот вам Чеканка зеленая. Увеличиваем время до 4 часов с утра и после обеда". " " Сексуальные расстройства? Смотреть на ночь на чернопольную Майю час неотрывно. Не помогло? ПЕреходим на радикальные меры, меняем на красный Миндаль". 

Я даже применяю это лечение, на ковер цепляю платочки и любуюсь на них... Правда, без назначения врача, так, для удоволствия.Жаворонок писал(а):я вообще платки ППМ прописывала как лечение
- tata64
- Эксперт по платкам
Жаворонок, будете смеяться, но та шаль, которая меня пробила на шалеманию - это зеленый Цветущий сад. Как сейчас помню! Она стала у меня второй, и первой шалеманской. Спустя кратчайшее время - зеленый Русский узор купила на форуме. А вот чернопольную Майю подсознательно избегаю ( купила 15, 20 и 27), привсей моей любви к чернопольным шалям. Что скажете, доктор? 

Последний раз редактировалось tata64 01 мар 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Алла это вы для снятия усталости после рабочего дня "лекарство" употребляете. Идея отличная. у меня как раз над кроватью стена пустая, хотела картину повесить. А лучше же платок! Их менять можно.
tata64 так я ж не доктор. Я написала: "если б была..."
Зеленый Цветущий сад и у меня есть. Так что смеюсь, но по другому, от радости.

tata64 так я ж не доктор. Я написала: "если б была..."
Зеленый Цветущий сад и у меня есть. Так что смеюсь, но по другому, от радости.

Последний раз редактировалось Жаворонок 01 мар 2013, 21:09, всего редактировалось 2 раза.