Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
................................................................................
Последний раз редактировалось natalja_u 22 фев 2010, 10:24, всего редактировалось 3 раза.
Ой, я на снежинку нажала и нашла целую страничку бесплатных смайликов. Вот только как их вставить?
Зелёные "Белые розы" - это теперь моё вечное горе. Это платок 50-х гг., восстановленный... Когда точно, не знаю, а вот сняли его с производства году в 2008-м, до того, как я начала здесь активно тусоваться.
Купить его теперь нереально, разве что на Интернет-аукционах...
- natalja_u
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Светушка писал(а):Ой, я на снежинку нажала и нашла целую страничку бесплатных смайликов. Вот только как их вставить?
-
- Эксперт по платкам
Ещё неприятный момент, осложняющий поиски - колорит зеленых такой же, как теперь у черных - 18-й. Я набрела в и-нете на один магазин, где висит фото зеленых Белых роз! Сразу вспомнила про Васmariko писал(а):Зелёные "Белые розы" - это теперь моё вечное горе. Это платок 50-х гг., восстановленный... Когда точно, не знаю, а вот сняли его с производства году в 2008-м, до того, как я начала здесь активно тусоваться.

-
- Эксперт по платкам
О!!! Селена, буду ждать рассказа в любом случае! Если ТАК, то тем более расскажите, плз!Селена писал(а):FilamentozaА я - нет! Обижалась немножко, платочек передарила и ...во вторник Радоницу заказала. Наверное, тогда это было недоразумение. если что опять не так- расскажу.

Спасибо за чуткость!filamentoza писал(а):Ещё неприятный момент, осложняющий поиски - колорит зеленых такой же, как теперь у черных - 18-й. Я набрела в и-нете на один магазин, где висит фото зеленых Белых роз! Сразу вспомнила про Васmariko писал(а):Зелёные "Белые розы" - это теперь моё вечное горе. Это платок 50-х гг., восстановленный... Когда точно, не знаю, а вот сняли его с производства году в 2008-м, до того, как я начала здесь активно тусоваться.
Купить его теперь нереально, разве что на Интернет-аукционах...Позвонила. Естественно, они там черные. Просто картинка 18-го колорита такая вот нашлась.

Только как это могло получиться, что чёрный и зелёный - одной цифирью обозначены?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filamentoza
, пока ответил"робот", что заявка принята. Выходные, наверное , поэтому---тишина... 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mariko и Filamentoza, большое спасибо, что откликнулись на вопрос! И - АХ как жаль что и эта шаль мне не "светит". Сначала я сильно расстраивалась что многие платки уже ушли в историю и что нет "Вернисажа" никакого под рукой. Ни даже фирменного магазина. А на выходных достала все свое "богачество" пересмотрела его - ТАК ведь сколько красивых платков уже у меня есть!!! И сразу радостно так стало! 

-
- Опытный платочник
Natasik!Наши лучшие шали еще впереди!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо! Вы меня понимаете как никто другой!dnepryanka писал(а):Natasik!Наши лучшие шали еще впереди!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Купила все-таки сегодня "Белые розы" на черном фоне. Раз уж зеленых мне не видать. А то и их не будет. Дома рассмотрела - красивые! Хорошо , наверное, будет с белым платьем-футляром.
Оно будет перекликаться с белыми розами на платке....Ждем весну 

Белые розы - на каких шалях и платках они имеются?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Anna, я имела в виду уплотненную шаль "Белые розы" Лидии Шаховской http://www.platki.ru/production/catalog ... /wool148s/. В списке А С С О Р Т И М Е Н Т на 2010г. "Белые розы" 373-18 не значатся, поэтому я предположила что он может исчезнуть. А шаль красивая и отличается от современных рисунков. Вот я решилась на покупку.