И правда, нет.natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Милые Дамы!
Обязательно все покажу, но у меня с техникой просто беда.
Если и сделаю фотографии, то затолкать их в компьютер я не умею.
Но я попробую.
Обязательно все покажу, но у меня с техникой просто беда.
Если и сделаю фотографии, то затолкать их в компьютер я не умею.
Но я попробую.
(Печально): "Медальоны" вообще снимают с производства, так что не будет никаких, а всякие "Ежевики" и "Восточные птицы"... Где-то это есть, но не для нас... Мы тут в Сибири вообще таких возможностей лишены...
- natalja_u
- Опытный платочник

А мне, чтоб на мои платки и шали обратили внимание, придётся накинуть шаль на бикини, как на фотографии с конкурса красоты. А на Вернисаж на Сапсане не рискну ехать - родственники повяжут и - в дурдом. И так шепчутся.Селена писал(а):Natalja UНе знаю , как у Вас, а я как приду в нашу "консисторию" в чем поярче, считайте, что сорвала весь сурьезный разговор.
![]()
А Медальончики в каталоге, дай Бог, только через год появятся.Поэтому, где у нас Сапан "запрягают"? Одна нога здесь, а другая - здесь же.
Натик писал(а):И правда, нет.natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..Ленивый кот Натик совсем мышей не ловит.
Ну вот ! Сначала я обидела filamentofa, потом Натика. Извините меня, я больше не буду.
Снимают всякие Медальоны? Охо-хо...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Обязательно покажу, вот как только раздобуду камеру (это скоро),не хочу такую красоту на телефон снимать!argon писал(а): olgaballet22, с уловом Вас! Пожалуйста, угостите Ежевикой
! А то время от времени о ней заводится разговор, а фото все нет. Черная, которую filamentoza показывала, немного отличается от современной, насколько могу судить.
Дорогие шалекралечки!
Я тут. Тихо в кустиках сижу
...на вас красавиц гляжу
Очень хорошенькие фотографии у всех! Можно я скромно покажу бирюзовые Медальоны (по-настоящему бирюзовые, без солнечной серединки). Цвет для фотопередачи, как и все яркие, достаточно сложный (или у меня так получается). Ну, представляем себе чистый-чистый густой бирюзовый - от него и танцуем 
Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига
)
Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига
Ну и как оно, в кустах? Нехорошо, народ скучает, вспоминает ...ДОБРО писал(а): Я тут. Тихо в кустиках сижу
Надеюсь интрига не затянется, очень посмотреть хочется.ДОБРО писал(а):Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига )
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
А браслетики эти как в жизни смотрятся?Качество и роспись нормальные или так себе?Хотела заказать и себе, и в подарок,но что-то засомневалась.
Натик!
Кусты комфортабельные, почти 5 звезд. Передвижные!Из них много чего видать. Знакомые, родные лица: Натика, например, в исторический день первого посещения Вернисажа
(оробела
, боялась ошибиться, а пришла, почитала форум - ОНА!,думаю. Шапочки меховые смотрела, сама в голубенькой - я дофантазировала, что это из остатков княжеской бахромы, потому как голубенькая...
) Еще я там плету свою "паутину Шарлотты" - облагораживаю крючком "Птичку", "Ожидание" (подарок - бахрому неплетеную с нее долой - и ну вязать, вязать, вязать...Увлеклась
), на подходе раритетец один, достался с сильно обмахрившейся бахромой.
Просто Настя! Барахла не держим! Тонкие и вовсе шедевры, не акцентировала на них внимания на фото, т.к. рассказ-то не о них, и их больше в природе не существует - художница больше не пишет
Просто Настя! Барахла не держим! Тонкие и вовсе шедевры, не акцентировала на них внимания на фото, т.к. рассказ-то не о них, и их больше в природе не существует - художница больше не пишет
ДОБРО, если шапочки меховые, значит скорее всего я (действительно, шапка была синяя, шубка черная). Для внучки любимой выбирала что-нибудь пушистенькое меховое. И Вы меня в таком замороженном и взлохмаченном непотребе застали. А почему я Вас не заметила? Правда головой по людям не вертела, все больше на платочки, шапочки, да варежки. А я была бы рада Вас видеть... 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

natalja_u, да что Вы! Какие обиды! Ни Боже мой
Тем более, что Медальоны оказались совсем разными.
На педсовет в оранжево-бирюзовых? Это правильное решение!
На педсовет в оранжево-бирюзовых? Это правильное решение!
Ну какие же восхитительные эти бирюзово-оранжевые "Медальоны"! Два моих самых любимых цвета!
Всю душу вы мне растревожили, уважаемые дамы! И где теперь их взять??? И как с этим жить?
Всю душу вы мне растревожили, уважаемые дамы! И где теперь их взять??? И как с этим жить?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
И я на САПСАНЕ не рискну, дорого, золотые платочки получатся...
Ну не знаю, как там у Вас...Я, помнится, явилась в алой кофточке да во Вдоль по реченьке... Директриса как начнет что-то важное говорить, на мне взгляд остановит( шаль-то притяяягивает!), и...замолкнет.
ДОБРО
! Это как понимать
, почему спряталась? Мы все тут скучаем по красивым композициям, фантазируем о Медальонах
...Спасибо что порадовали, хоть посмотреть на них, помечтать.

ДОБРО
Дорогая Натик! Вернисаж - не Эрмитаж! Сама была я с красивым красным-красным носом, шапка набекрень - приехала-то к концу бала. И бегом к "блошкам" - обожаю выискивать на рынке старые, своего детства пластмассовые игрушечки
По пути раздела бабушку-матрешечницу
. Дома выяснила, что сняла я с нее "Вдохновение" Елены Жуковой (бабушка сопротивлялась и божилась, что у нее каждый день просят, а он ее единственный и любимый. Нет и все! Но пробегая обратно и бросив на нее прощальный просящий взгляд, вдруг получила согласие!!!
"Ну только для вас" - сладостный ее ответ...)
А Вас давно мечтала там увидеть!
...А так, поняла, что ко встречам в Измайлово надо быть готовыми всегда. Фантастически приятно слышать вдруг за спиной " ну вот тот платок, который СЕЛЕНА показывала..." Просто балдеешь от счастья - свои! И так приятно-секретно знакомиться с милыми форумчанками, которые несправедливо называют себя колобками небольшого роста в других темах, а сами - чудесные, обаятельные стройные
Селенушка!
"Не скучай! Ай-ай! И в дожди - жди-жди! Навсегда - да-да я - с тобой!"
А Вас давно мечтала там увидеть!
Селенушка!
Последний раз редактировалось ДОБРО 23 фев 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро!
Я в личку написала.