Мой зверь
- Светланка
- Любитель платков
Re: Мой зверь
Гусар молодец, он старался !!!
Пусть продолжает радовать мамочек.
Пусть продолжает радовать мамочек.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Нина Юдина , Селена, Светланка Спасибо большое!
Гусар у нас просто добытчик. Только я уже собиралась заказывать корм, а он нам аж 20 кг выиграл, да плюс еще и другие, очень нужные подарки
Пришлось машину вызывать, чтобы все до дома довезти 

Гусар у нас просто добытчик. Только я уже собиралась заказывать корм, а он нам аж 20 кг выиграл, да плюс еще и другие, очень нужные подарки

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Ника! Присоединяюсь к поздравлениям! Гусар-молодец!
А мы и не сомневались в его победе!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень-очень ждем вас в Пензе!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Агата, спасибо вам и вашему мужу тоже 

Ника, поздравляю и Вас, и Гусара!
Какой шикарный красавец - ещё бы не выиграл

Ника, помимо всех прочих достоинств Гусара, завораживает симметричность и красота его окраса ! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
MurrMasha, ANNI Спасибо
ANNI Вы правы, у него абсолютно симметрично расположено белое на передних лапках, так сказать - перчаточки, на пузе тоже все ровно. Но вот на фото не видно его задних лапок, на задних у него белые гольфы, они чуть выше сгиба и они тоже абсолютно симметричны.

ANNI Вы правы, у него абсолютно симметрично расположено белое на передних лапках, так сказать - перчаточки, на пузе тоже все ровно. Но вот на фото не видно его задних лапок, на задних у него белые гольфы, они чуть выше сгиба и они тоже абсолютно симметричны.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ника, Ваш Гусар молодец! Браво!

Ника Дааа..Котейко красавец, еще ж и поведение солидное.
А моя кошка беспутная француженка. Только гульки на уме. Вчера собралась в ночь на улицу идти. Я ей говорю: "Куда ты собралась, мазель? Там снег валит. " Насупилась недовольная. Ну иди! Выпустила её. Утром не успела дверь открыть, проскочила, замерзла, как собака. Весь день валялась на кровати. Натрескается консервов и опять спать. Сейчас у дверей села задумчиво. Я ей: " Не намёрзлась вчера? Опять собралась?" Повернулась лениво, подалась,опять на кровать залезла. Муж обалдел: " Это она тебя и по -русски понимает?"
А моя кошка беспутная француженка. Только гульки на уме. Вчера собралась в ночь на улицу идти. Я ей говорю: "Куда ты собралась, мазель? Там снег валит. " Насупилась недовольная. Ну иди! Выпустила её. Утром не успела дверь открыть, проскочила, замерзла, как собака. Весь день валялась на кровати. Натрескается консервов и опять спать. Сейчас у дверей села задумчиво. Я ей: " Не намёрзлась вчера? Опять собралась?" Повернулась лениво, подалась,опять на кровать залезла. Муж обалдел: " Это она тебя и по -русски понимает?"

Ника, поздравляю с победой!
Ваши котейки - красавцы невероятные. Я очень люблю сибиряков, моя Зося, хотя и дворняжка, очень их напоминает, только помельче будет и хвост подкачал. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
НИКА
Прекрасный выход!!! Достойный результат!!! Поздравляю!
Прекрасный выход!!! Достойный результат!!! Поздравляю!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ника, поздравляю с победой! Горжусь виртуальным знакомством с Вами. Здоровья питомцам и новых успехов, кубков, медалей!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления!
Все передам Гусару, пусть гордится