ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: ВАРИАНТЫ
Ванесса, по этой причине я, в основном, в коллекционерах и сижу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Значит следущий этап пополнение гардероба

-
- Опытный платочник
Марина, и я...
...есть пара любимых магазинов, куда я иду целенаправленно 2 раза в год. Они не самые дорогие, но очень достойные по качеству и формам. Остальное, так...по случаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оль, так эти вещи и оправдывают себя потом не раз, выглядишь достойно и красиво
-
- Эксперт по платкам
Ванесса!
"Лучше меньше, но лучше".

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Именно! Нас так учил деда Ленин
-
- Опытный платочник
Ванесса угу))...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga
а шепни мне на ушко свои любимые магазины, а я если хочешь тебе свои шепну. 

-
- Опытный платочник
olgaballet, шепчу....
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Брусника, Smolka, olgaballet, Ванесса, tata 64, сударыни! Всем огромное спасибо за комментарии
!
Натуральный шелк очень люблю носить в любое время года. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, я сначала хотела положить в аксессуары длинные перчатки (
) , но т.к. показывала офисную тему, класть их не стала.

Натуральный шелк очень люблю носить в любое время года. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, я сначала хотела положить в аксессуары длинные перчатки (

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Я уже прочно обосновалась в этой теме
. Очень уж люблю собирать комплекты
.
И, несмотря на то, что являюсь обладательницей не очень большого количества шалей, все они куплены не просто потому, что мне понравились их рисунок и расцветка, я приобрела их для того, чтобы дополнить ими свой гардероб, т.е., все они подобраны к уже имеющейся у меня одежде, обуви и аксессуарам. Именно поэтому составлять комплекты для меня - одно сплошное удовольствие
.
Сегодня я покажу два комплекта, на первый взгляд, совершенно различные. Но это только на первый взгляд. Если присмотреться, жакеты (куртки) в них одного фасона. Силуэт их совсем не классический, но и не спортивный, с легким ретро-акцентом в виде большого мягкого воротника. Когда сшила первый жакетик, он мне ужасно понравился, и я следом изготовила второй, чему очень рада.
Но, кроме фасона жакета, эти комплекты объединяет еще и наличие в них принтов.
Первый комплект: жакет (плотный шерстяной трикотаж) + юбка (шерсть) + топ (вискозный трикотаж) + шаль Радоница-14. И подходящая обувь и аксессуары. (Набор №1)

И, несмотря на то, что являюсь обладательницей не очень большого количества шалей, все они куплены не просто потому, что мне понравились их рисунок и расцветка, я приобрела их для того, чтобы дополнить ими свой гардероб, т.е., все они подобраны к уже имеющейся у меня одежде, обуви и аксессуарам. Именно поэтому составлять комплекты для меня - одно сплошное удовольствие

Сегодня я покажу два комплекта, на первый взгляд, совершенно различные. Но это только на первый взгляд. Если присмотреться, жакеты (куртки) в них одного фасона. Силуэт их совсем не классический, но и не спортивный, с легким ретро-акцентом в виде большого мягкого воротника. Когда сшила первый жакетик, он мне ужасно понравился, и я следом изготовила второй, чему очень рада.
Но, кроме фасона жакета, эти комплекты объединяет еще и наличие в них принтов.
Первый комплект: жакет (плотный шерстяной трикотаж) + юбка (шерсть) + топ (вискозный трикотаж) + шаль Радоница-14. И подходящая обувь и аксессуары. (Набор №1)
Последний раз редактировалось berta8 02 мар 2013, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
А теперь Комплект №2: жакет (шерстяной трикотажный лоден) + брюки (шерстяной твид) + топы (вискозный трикотаж) + шаль Драгоценная-1.
С другим топом и ремнем.
Набор №2 (сапоги и сумка).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
berta8
я тоже обожаю составлять луки, но шали покупаю не под одежду ( она как правило находится или покупается ), а потому что понравился тот или иной платок, но думаю что под имеющуюся одежду было бы правильнее.
Все три комплекта мне очень понравились, особенно понравилась курточка, очень нравятся ткани. Особенно последний комплект мне глянулся.
Юбка в клетку очень понравилась, в этом сезоне клетка в моде.

Все три комплекта мне очень понравились, особенно понравилась курточка, очень нравятся ткани. Особенно последний комплект мне глянулся.
Юбка в клетку очень понравилась, в этом сезоне клетка в моде.