Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Murzavio, красота необыкновенная! Радуюсь за Вас и плачу.... Медальоны 18, Цветущий Сад серый Чеканка, Лето в Павлове 14 - несбыточная мечта. Вы счастливая обладательница такой прелести! Очень красиво все показали.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Murzavio, спасибо! Наслаждение получила от внимательного рассматривания, иначе не назвать!
Оказывается, помню Ваши показы во многих шалях...прямо перед глазами встаете, никуда не надо заглядывать дополнительно (в Каталог)... Отчетливо - все синие (коллаж сохранен), Лето в Павлове 14 помню в расстеленном виде на круглом столе очень красивого библиотечного зала...Миндали 19, 20, зеленый Цветущий сад! Очень мне нравится Ваша коллекция!
Оказывается, помню Ваши показы во многих шалях...прямо перед глазами встаете, никуда не надо заглядывать дополнительно (в Каталог)... Отчетливо - все синие (коллаж сохранен), Лето в Павлове 14 помню в расстеленном виде на круглом столе очень красивого библиотечного зала...Миндали 19, 20, зеленый Цветущий сад! Очень мне нравится Ваша коллекция!
Murzavio,
. Какая вы молодец ! Как всегда все аккуратно , тщательно и с любовью . По количеству шалей мы с вами ровно идем
, а полных совпадений насчитала 18 . Но вот как увидела первый ряд с Княжескими
- сердце затрепетало , руки задрожали - фиолетового или голубого или , как там его назвать , - у меня нет . Это надо срочно исправлять !
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни, большое всем спасибо за добрые слова и внимание к моему труду, ибо вся эта вчерашняя беготня с шалями, досками, фотоаппаратами и утюгами, а потом последующая обработка и компановка фото, были именно трудом. Но трудом, доставляющим удовольствие. За кадром остались все другие размеры и шёлк, но для этого тоже надо собраться с духом и временем. Всё впереди.

- tata64
- Эксперт по платкам

Murzavio!
Спасибо за показ Вашей коллекции уплотненных шалей! Шали чудесные, рассматривать очень приятно и интересно! Красота!!!! И скомпоновали шали для показа очень аккуратно!^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, одна шаль в Вашей коллекции удивила - Радоница туркменская))) Это, наверное, тот самый "духоподъем"...
Кстати, одна шаль в Вашей коллекции удивила - Радоница туркменская))) Это, наверное, тот самый "духоподъем"...
Последний раз редактировалось tata64 24 фев 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Murzavio
красивая не маленькая коллекция, буду ждать продолжение. У меня с вами 25 полных совпадения !
- Branchette
- Эксперт по платкам

Murzavio
Ой, как мне понравилась ваша коллекция.
Оказывается, она не такая большая, как мне казалось. Зато все так тщательно отобранно.
И синее
! Любимое синее.
Ой, как мне понравилась ваша коллекция.
Оказывается, она не такая большая, как мне казалось. Зато все так тщательно отобранно.
И синее
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Я сама этому удивляюсь... Пару раз надела, так коллеги обозвали морковкой, про апельцин-мандарин даже никто не вспомнил. Остаётся, как Селена говорила, маньяков по вечерам в парке пугать.tata64 писал(а): Кстати, одна шаль в Вашей коллекции удивила - Радоница туркменская))) Это, наверное, тот самый "духоподъем"...
- tata64
- Эксперт по платкам

Ну что Вы, если Вы ее почему-то купили, значит, почему-то это было нужно!
Сходила на Вашу страничку в "Любимых моделях", могу сказать, что Вам эта Радоница идет! Обратила внимание на ее ярко-красную кайму! Очень даже !Вобщем, не ту шаль назвали "Карнавалом". Меня эта шаль теперь зацепила!
Сходила на Вашу страничку в "Любимых моделях", могу сказать, что Вам эта Радоница идет! Обратила внимание на ее ярко-красную кайму! Очень даже !Вобщем, не ту шаль назвали "Карнавалом". Меня эта шаль теперь зацепила!
- prosto_kat
- Опытный платочник

Murzavio, красотища! Коллекция отпадная
Княжеские особенно, очень жалею, что поздно их полюбила.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Murzavio, восхищаюсь коллекцией, изумительный подбор шалей, преклоняюсь перед гигантским трудом, сколько же сил и времени, чтобы все так идеально сфотографировать?!! И да, смотрю на некоторые шали, а в памяти сразу всплывает фото с Вашим показом ее, Лето в Павлове, например, точно, в виде скатерти, или прекрасные фото на балкончике, у куста шиповника.... Да, много чего!
Murzavio, спасибо! Великолепная коллекция! Получила огромное удовольствие от Вашего показа!

- catwoman
- Любитель платков

Murzavio, шикарная у Вас коллекция
Много-много синего и оттенков этого цвета в Вашей коллекции и он так хорош на Вас! У меня, кроме синей Лирики нет ни одной шали в этом цвете, но совпадений набралось 14...вот Медальоны есть и те и другие, Сельби еще, остальные совпадения в других колоритах)))А Сельби часто у Вас носится?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

catwoman
Спасибо. Сельби носит преимущественно маменька. Хотя она предпочитает размеры 146 и 125, но и шали начала потихоньку использовать.
- korovka
- Опытный платочник

Murzavio благодарю за показ, море удовольсвия и впечатлений, удачных пополнений Вашей прекрасной коллекции