Вечер добрый!
Продолжу о невысказанном.
Очень нравится, как дружите с шалями Вы,
Календула. Так естественно, гармонично, будто Вы - одно целое. И фотографы Ваши - молодцы!
oksi,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...видимо, тёзка

мне всё на Вас понравилось. "Цветёт сирень", конечно , останавливает взгляд, но вариантов, которые Вам не категорически не подходят, не было однозначно. Под настроение всё сгодится, но решать, конечно, Вам.
Эгесихора, Вам так идут яркие чистые цвета! Восторг вызвал цвет платья, которое Вы назвали сливовым с ярким шёлковым шарфиком. По фигуре его посадить надо. Х/б платье "Rinassimento" - очень хорошо. Мнения сейчас будут разные, противоположные. А Вам что больше нравится?
Жорик - чудо! С праздником тебя.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Глаза - мамины?
Выложу к показам свою
"Цветёт сирень-10" (мой первый платок, созданный Кларой Зиновьевой).
Подарок мужа ко Дню влюблённых.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не сюрприз: в отделе ППМ примерила, название на бумажке написала, ссылку в телефоне накануне он сделал. Я - весь день в счастливом ожидании, но не звоню. Вечером при встрече так, как бы между прочим, спросила: "Как там моя шаль поживает?" Муж вполне натурально бьёт себя в лоб, раскаивается, обещает назавтра съездить. Сердце моё упало: "Всё", - думаю, - "такую красоту наверняка кто-то домой уже унёс". Домой вернулись, принялась за дела. Через некоторое время захожу в спальню, а там (о, чудо!) лежит желанная, ещё краше, чем на фото, Сирень!
...сначала я кричала в гневе, потом на радостях... Муж ещё рассказал: "Видела бы ты лицо продавца, когда я, посмотрев для вида платки, непринуждённо спросил: "У вас есть "Цветёт Сирень" в десятом колорите?"