Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
ЮТА, Медальоны ярко-красной сумке ну как родные.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
ЮТА, мне нравится!
Особенно то, что все сумки - работающие, функциональные, а не только цветной аксессуар. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эх, завяла темка.
Так хочется весны, тепла, солнышка. Вот сегодня порадовала свой взор
Недавно подаренные бусики из янтаря пришлись как нельзя кстати к желтой сумочке и малахитовому Каравану.
Так хочется весны, тепла, солнышка. Вот сегодня порадовала свой взор

Недавно подаренные бусики из янтаря пришлись как нельзя кстати к желтой сумочке и малахитовому Каравану.
-
- Опытный платочник
СУПЕР!!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мрумир
шикарно, как и все ваши остальные сумочки ! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
olgaballet-Оль, это клатч или портфельчик? ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Eva
так это же не моя - это Мрумир сумочка, думаю клатч на верное Лансел.
Я в основном покупаю итальянскую обувь и сумки. В любимчиках Нандо Музи, Фаби, Балдинини, Дибьера. Недавно две Фурлы купила, но не в особом восторге. Лансел мне очень нравится, то что Мрумир показывает, но пока у меня нет ни одной.

Я в основном покупаю итальянскую обувь и сумки. В любимчиках Нандо Музи, Фаби, Балдинини, Дибьера. Недавно две Фурлы купила, но не в особом восторге. Лансел мне очень нравится, то что Мрумир показывает, но пока у меня нет ни одной.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Олечка, спасибо за ответ и извиняюсь, что напутала.
Тогда повторюсь для Мрумир: превосходная желтая сумочка! Это клатч, не пртфельчик? Я сейчас ищу портфель в таком стиле, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И что за бренд?
Тогда повторюсь для Мрумир: превосходная желтая сумочка! Это клатч, не пртфельчик? Я сейчас ищу портфель в таком стиле, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И что за бренд?
Мрумир как красиво 

Koroleva Olga, olgaballet, Eva, Брусника,
спасибо!
Eva, это, всё же сумочка, наверное. У неё есть очень вариативный комбинированный ремешок (кожа+цепочки) . Но при желании, конечно, можно использовать и как клатч. Ольга права- это Лансель.

Eva, это, всё же сумочка, наверное. У неё есть очень вариативный комбинированный ремешок (кожа+цепочки) . Но при желании, конечно, можно использовать и как клатч. Ольга права- это Лансель.
Мрумир, сумка невозможно хороша и сама картинка тоже.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Мрумир, убили наповал. Лежу теперь...
Julia S.,
спасибо! Да, солнышка есть немножко))
Koroleva Olga, чем?
я не хотела
Вызываю к Вам Айболита))
Между тем продолжаю зазывать весну. Только сегодня тихонько так, вежливо, нежно...
Вот такая еще у меня образовалась парочка. Сама собой образовалась. А ведь если специально искать бы пришлось- ножки можно б было в кровь стереть)). В общем, Нежность

Koroleva Olga, чем?

Между тем продолжаю зазывать весну. Только сегодня тихонько так, вежливо, нежно...
Вот такая еще у меня образовалась парочка. Сама собой образовалась. А ведь если специально искать бы пришлось- ножки можно б было в кровь стереть)). В общем, Нежность

-
- Опытный платочник
Мрумир, ну его, Айболита... не поможет уже)))-сижу со льдом на лице после посещения хирурга-стоматолога...а тут Вы еще с ТАКИМИ сумочками...могу не пережить
.)))).
Да, нарочно не придумаешь и не составишь такой комплект...
Очаровательная, такая изысканная сумочка!!! Бог ты мой...у нее не ремешке края цвета спелой вишни! Ах!
Пошла страдать. Тоже хочу!

Да, нарочно не придумаешь и не составишь такой комплект...
Очаровательная, такая изысканная сумочка!!! Бог ты мой...у нее не ремешке края цвета спелой вишни! Ах!
Пошла страдать. Тоже хочу!
Витрина называется нежный обморок. Какая встреча
Обожаю такие случайные совпадения!