Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Продать Селене.
Не, ну если такие мучения, "об чём тогда говорить" )), продавайте конечно. "Свою" шаль так не отпустили бы, и не раздумывали, кмк...Koroleva Olga писал(а):Скажите мне, что делать с Тайной? Оставить или...? Весь вечер и утро думаю. Надоело думать уже
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой, всех прочитала.
Скорее всего - куплю. Может, Солнце и точно - сфотографирую и оттпущу.
Но получу заряд позитива. А может, оставлю, как вариант рядильно-праздничный.
Пропустить не могу. Грешна.
Koroleva Olga
Пока ничего не делать...
Я считаю
, что такой traditional на черном с цветами, must have.Джинсы, свитерок черный - ну да, мы из России. Хоть и с Лермонтовым.
Будете носить на природе.
Успеете продать Селене.
Заодно кофейку выпьете.
А пока подержите её. Она славная. Варенькина старшая сестра.
Скорее всего - куплю. Может, Солнце и точно - сфотографирую и оттпущу.
Но получу заряд позитива. А может, оставлю, как вариант рядильно-праздничный.
Пропустить не могу. Грешна.

Koroleva Olga
Пока ничего не делать...
Я считаю

Будете носить на природе.
Успеете продать Селене.
Заодно кофейку выпьете.
А пока подержите её. Она славная. Варенькина старшая сестра.
Последний раз редактировалось Branchette 22 фев 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, продать )) Если хочется иметь "традишыныл", то пусть он будет краснопольный.
-
- Опытный платочник
filamentoza, угу)))...где взять-то его, этот краснопольный,а
)

- SLana
- Эксперт по платкам
Как где? Оля, в бывших братских солнечных республиках!Koroleva Olga писал(а):...где взять-то его, этот краснопольный,а)

-
- Опытный платочник
Branchette, поняла. Подержу пока, ок
.
На голове она темной очень смотрится-серединка пустая (мне так не нравится на себе...скорбный вид какой-то
...еще губки куриной гузкой сложить, и все ...так я замуж больше никогда не выйду 

На голове она темной очень смотрится-серединка пустая (мне так не нравится на себе...скорбный вид какой-то

-
- Опытный платочник
SLana, я Вас уже вспоминала в связи с этим...опять)
Похоже, придется расширять горизонты)))).
Похоже, придется расширять горизонты)))).
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Опять выскажусь "из танка". Мне эта Тайна нравится и как традишнл и сама по себе. И на Оле она хороша именно как повседневная шаль, не требующая больших усилий, придающая изюминку именно обычному наряду.
Она и большая, и кисти шерстяные придают ей статус повседневности и нарядности одновременно. Попробуйте замотать так(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... современную шаль с ее блестящею длинной бахромой. Так что шалька дружественная.
Она и большая, и кисти шерстяные придают ей статус повседневности и нарядности одновременно. Попробуйте замотать так(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... современную шаль с ее блестящею длинной бахромой. Так что шалька дружественная.
-
- Опытный платочник
Девочки, он на мне совсем никак? или я не понимаю чего-то?
-
- Опытный платочник
Как раз очень хорошо, я ее повседневность рассматриваю как плюс. На голову ведь ее надевать не обязательно, а в намотке-чУдно-на черном розочки, не сомневайтесь ничуть. Вот.Koroleva Olga писал(а):Девочки, он на мне совсем никак? или я не понимаю чего-то?

-
- Опытный платочник
Про танк-это я про то, что пишу не сразу, а дня так через два после показа, впечатление уляжется и есть что сказать 

А " Рябинушка " красная из ограниченной серии -"традишыныл" ?filamentoza писал(а):Koroleva Olga, продать )) Если хочется иметь "традишыныл", то пусть он будет краснопольный.
Вот Оля, положа руку на сердце, скажи, ты бы Ожидание продала? НЕт. Вот именно такие шали и надо иметь, которые никаких сомнений не вызывают. Раз мысль есть- то это или не то-продай и ищи то, что в чём сомнений не будет, как в Ожидании. Я считаю так.Koroleva Olga писал(а):Девочки, он на мне совсем никак? или я не понимаю чего-то?
Красную шаль ждём. Может выпустят в память о Кларе Зиновьевой какую алую . Или так просто сжалятся над нами.

-
- Опытный платочник
Жаворонок, Ожидание? Ни за что...только если край какой...но это отдельная уже история будет...тьфу-тьфу на меня.