Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение LuElle » 20 фев 2013, 13:25

Алла писал(а):Branchette , на фоне оранжевой красавицы бежевая, увы, померкла. Оранжевая - супер!!! Чб показалось мрачноватым (на фоне оранжевого - особенно). Красненького бы...
Оранжевая действительно, супер. Но ч/б вовсе не мрачно - деликатно, интеллигентно, стильно!!! :: :: ::

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 20 фев 2013, 13:27

Алла, конечно рассмотрела, я так жадно впитывала всю красоту этих платков. Но купить - сомневалась. Небесный черный - классицизм в архитектуре (я так его описывала своей подруге). Цыганки Азы были - 2, 25 и 27 по-моему, 27 - купила моя подруга, фантастическая шаль. Еще были черный "Цветы под снегом", красив и мрачноват одновременно. А вот Тонкий ажур - как вкусная ягодка, хотя для меня, именно для моей фигуры, узор тяжеловат. Люблю легкое, как кружево, типа Радоницы

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 20 фев 2013, 13:39

aleshka317 !!! Пишу вам ЛС :-:-: Умираю - хочу Цыганку Азу...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 фев 2013, 14:05

Натушка совсем весенняя фотография получилась, Ручеек пригрелся на плечах Вашей красавицы,расцвел на солнышке ^% молодец папа,хороший подарок
Svetlanka79 да точно, остановиться сложно :lol: с хорошего, яркого малыша начался платочный путь у Вашей мамы ^%
Календула и я ведь достала свои Павловские розы,а тут в примерочной Вы их уже показываете, вот совпадение,точно вирус платочный :D
viktorinka красивый платочек Садко,моя мама его очень любит,спокойный такой,Вам хорошо с этой водолазочкой ^%
MashaL Ой Машааа,какая фотка замечательная!!! Девушка-весна,хоть и белым бело кругом,но солнышко весеннее чувствуется, классно ::

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 фев 2013, 14:08

Koroleva Olga Шаль красивая :: для Вас показалась холодноватой,но не скажу что совсем никак,мне кажется Вам любая шаль может покориться :D

aleshka317 Какое фото интересное,платочки как-будто струятся из кадра,вот-вот выплеснутся :D и поздравляю с встречей с такими раритетами ^% вот бы всем нам по такому захолустному универмагу :D

Branchette Как классно оранжевый с бирюзой или,как тут назвали с мятным :Q витаминно вышло, спасибо за настроение ^% и с Новеллой последнее фото очень понравилось,такая улыбка :: и ч/б красиво,в общем люблю все Ваши фотки :lol:

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 20 фев 2013, 14:11

Девчата! Я каюсь, Цыганка -23! Я сейчас еще раз посмотрела в каталоге. Небесный -391-18, Тонкий ажур -387-14, и Цветы под снегом на черном фоне 1099-19. Причем Цыганки я видела 2 шт. У хозяйки 2 отдела, в универмаге и еще в одном магазине. Цыганка - с лиловыми яркими цветами.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 фев 2013, 14:14

aleshka317 писал(а): P.S. К сожалению новых фотографий пока нет, но есть один очень милый кадр: Майя, Молитва и Инфанта
aleshka, Ваши фото всегда запоминаются, фотограф - молодец! ^%
Разглядывая Майю в таком интересном ракурсе, совсем не сразу обнаружила других участниц композиции - Молитву и Инфанту. :D

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 20 фев 2013, 14:15

aleshka317, Вам сказочно повезло!! Бывают же такие магазины... Думаю, после обнародования на форуме магазинчик быстро опустеет :D Сама старательно давлю хомяка - на чёрный Небесный я бы взглянула, ох взглянула... Ждём новых фотографий! :::

Branchette, присоединяюсь к общему хору: витаминная Волшебница - просто песня! Золотистая бледнит Вас, да... но это с водолазкой яркой бирюзы, с другими сочетаниями в одежде, возможно, будет ничего. "Тихо и незаметно" получилось стильно! ^%

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 20 фев 2013, 14:16

aleshka317 красивая фотография, шали играют первую скрипку, а Вы такая счастливая в их окружении!
Branchette очень Вам идет этот Волшеб(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ный оранжевый витамин! И Новелла и шифон - очень понравились, Вы в них так хороши!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 фев 2013, 15:24

aleshka317, да, 23-я тоже очень хороша, там лиловый очень красивого оттенка. Хозяйка хорошие шали закупила в свое время.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 фев 2013, 15:54

aleshka317, фото, правда, милое ^% А клондайки вот так и попадаются. Нежданно. Поздравляю с Ожиданием! Редкий по красоте рисунок. Вот кого можно в любой колорит уквасить, и во всяком будет хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette, оранжевая радостная, конечно. Особенно в конце февраля :D А "незаметненький" вариант очень элегантен. Они каждый про своё и для своего. И каждый хорош ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 фев 2013, 16:08

А я черные Цветы под снегом ищу.... Тоже вот ЛС написала. :roll:

aleshka317, а Ожидание какого колорита?

Ipek
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Работа в библиотеке

Сообщение Ipek » 20 фев 2013, 16:29

Branchette
А мне вот больше понравилась на Вас золотистая волшебница, или Вы в ней. Изумительная шаль во всех колоритах.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 фев 2013, 16:34

Ipek писал(а):Branchette
А мне вот больше понравилась на Вас золотистая волшебница, или Вы в ней.
Подписуюсь. 8-) :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 фев 2013, 16:40

MashaL писал(а):Пока еще на календаре зима ;) покажу Отраду зимой...
MashaL, красота неописуемая! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»