аналогичная ассоциацияtikhomir писал(а):Уважаемые форумчанки! А вам не кажется, что Славянка (ее серединка ) откровенно похожа на Черные глаза того же автора? Самоцитирование - вещь не редкая у художников.
О новинках
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Лучше один раз увидеть, чем сто - услышать.
Очень мне нравится рисунок Славянки,так и вижу его в черном колорите))интересно,скоро напечатают что-нибудь кроме зеленого?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Сегодня мне показали Славянку и мы сравнили её с разными зелеными платками. Цвет каймы такой же как на маленькой Искорке. По общему впечатлению мне вспомнились зеленые Цветы России, которых под рукой не было. Ярковаты мелкие фиолетовые цветочки и лаймовые листочки в букетах.MorSiK писал(а):Лучше один раз увидеть, чем сто - услышать.
Мне очень понравился по каталогу рисунок Славянки. Торжественная такая шаль, купеческая, мне кажется. Буду ждать других колоритов и обязательно примерять, т.к. боюсь, что в сочетании с моей корпулентной внешностью это м.б. перебор.
Признания все же мимо. Черный и синий колориты красивы и подходят, но по ощущению не мое.
Признания все же мимо. Черный и синий колориты красивы и подходят, но по ощущению не мое.
Девушки, я что-то для себя вычеркнула Веч.сад, а вы вот пишете очаровательный
У кого будет возможность-покажитесь в нем, пож-та
Или просто платочек в Коллекционируем
У меня пока со временем напряженка, в магазин не выберусь

У кого будет возможность-покажитесь в нем, пож-та

У меня пока со временем напряженка, в магазин не выберусь

- fevralka
- Любитель платков
Mashal, я зелёненький Вечерний сад-10 показывала в Коллекционируем (стр.1053)
fevralka
О я вспомнила, я видела эти фото
Спасибо
Что-то он мне начинает нравится...

Спасибо

Что-то он мне начинает нравится...
Наконец, я добрела сегодня до магазина, вживую посмотреть на новинки. Первым делом кинулась к Славянке - красной не было, была зеленая. Цвет совсем не плохой, не тусклый, вполне, думаю, для весенних и осенних барышень может подойти. А вот рисунок вживую меня немного разочаровал - слишком в нем много всего. Беру обратно свои слова в сравнении с Василисой - Василиса гармоничнее, на мой взгляд.
Но даю шанс другим колоритам - м.б. в них шаль заиграет.
Рассмотрела все Восточные Калейдоскопы. Слишком по мне много золота, т.е. не мое. Сам по себе рисунок очень хорош, но в намотке проигрывает Бирюсинкам, впечатление смазывается. Его бы расправленным носить, на плечах.
Признания. Ну вообще никак. Ни колористически, ни рисунком они на мне отказались смотреться.
Возвращения понравились, но цветосочетания не мои, тоже мимо.
Из более-менее новинок восхитилась Осенними Кружевами. Цветочные букеты в намотке раскрываются во всей своей красе, обрамлены кружевом. Очень красивый платок, очень. Такой же восторг я испытала, помню, при появлении Тайны Сердца. Жаль, что ни один колорит Кружев мне к лицу не лег - букеты реально осенние
.
Ушла с Красками Лета чернопольными на новой, шелковистой ткани.

Рассмотрела все Восточные Калейдоскопы. Слишком по мне много золота, т.е. не мое. Сам по себе рисунок очень хорош, но в намотке проигрывает Бирюсинкам, впечатление смазывается. Его бы расправленным носить, на плечах.
Признания. Ну вообще никак. Ни колористически, ни рисунком они на мне отказались смотреться.
Возвращения понравились, но цветосочетания не мои, тоже мимо.
Из более-менее новинок восхитилась Осенними Кружевами. Цветочные букеты в намотке раскрываются во всей своей красе, обрамлены кружевом. Очень красивый платок, очень. Такой же восторг я испытала, помню, при появлении Тайны Сердца. Жаль, что ни один колорит Кружев мне к лицу не лег - букеты реально осенние

Ушла с Красками Лета чернопольными на новой, шелковистой ткани.

tugrik, Вы так точно выразили мои мысли про Осенние кружева, которые в голове крутились, но не осознанно
букеты-осенние, точно!
У нас почти совпали все впечатления про новинки, я только вот еще Славянку не видела.
И поздравляю с КЛ! Очень красивые оттенки красного там
а уж на новой ткани 

У нас почти совпали все впечатления про новинки, я только вот еще Славянку не видела.
И поздравляю с КЛ! Очень красивые оттенки красного там

- SLana
- Эксперт по платкам
Едет Славянка уже весом 470г, а не 460, как газоопалённые,
на 10г больше. 
А Признание 350г весит.
Если вместе посчитать, будет 820г, а едут Драгоценная с НСВ вместе, весят 750г, из какой ткани всё это неизвестно,
получается упаковка каждой шали по раздельности аж на 70г больше весит? Или это Драгоценная легкая какая-то?
Или НСВ?
Гм, ну это так, мысли вслух.

А Признание 350г весит.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Slana
Новая драгоценная?Очень тонкая и легкая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Новая драгоценная?Очень тонкая и легкая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я свое Признание-6 никак принять не могу. Думаю, может, уступить кому...Сложно мне с этим цветом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но и расстаться трудно - такой он приятный тактильно, легко драпируется, пластичен. Правда, мнется
У меня "итальянок" нет, сравнить не с чем. Но эта ткань - очень приятная. У коллег вопросы возникают: " а это правда шерсть?"

Последний раз редактировалось Лена-Календула 20 фев 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Получила НСВ-17 в понедельник, вес 257 г вместе с этикеткой. Сравнивать мне не с чем, но тоненькая и легкая.SLana писал(а):Едет Славянка уже весом 470г, а не 460, как газоопалённые,на 10г больше.
А Признание 350г весит.Если вместе посчитать, будет 820г, а едут Драгоценная с НСВ вместе, весят 750г, из какой ткани всё это неизвестно,
получается упаковка каждой шали по раздельности аж на 70г больше весит? Или это Драгоценная легкая какая-то?
Или НСВ?
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот жуть, ко мне 7-я едет, что там будет? И Драгоценная 7-я, наверное, новенькая, не знаю.Мамаясь писал(а): Получила НСВ-17 в понедельник, вес 257 г вместе с этикеткой. Сравнивать мне не с чем, но тоненькая и легкая.