Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение ellenna » 19 фев 2013, 20:45

Koroleva Olga, если позволите, я тоже выскажусь: вы и шаль по отдельности замечательно смотритесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а вместе с этой шалью, на мой взгляд, нейтрально. не плохо, но и не сногсшибательно. На мой взгляд, эта шаль лучше на светлолицых брюнетках будет. ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 фев 2013, 20:50

Sadaka, в отношении сине-голубых Вы абсолютно правы. Лазурь на мне звонкой получается, очень яркой...Ненаглядная яркая своими сине-голубыми розами, но на мне получается приглушенной, как не странно...в общем, буду мерить ее еще раз на дневном свете. Вопрос оставляю открытым. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 19 фев 2013, 20:51

ellenna писал(а): На мой взгляд, эта шаль лучше на светлолицых брюнетках будет. ^%
Светлолицых брюнеток такой колорит убьет,у меня подруга светлолицая брюнетка мерила,кожа стала белой. Поэтому она взяла коричневый колорит.
Оля,не слушайте никого,слушайте себя:=)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 фев 2013, 20:54

tajga писал(а):Именно под такой цвет лица и хороша эта шаль.Потому что, если бы цвет лица был бледным,то эта синева делала бы лицо еще белее.А так всё уравновешено и гармонично! В этой шали не только синий и голубой цвета,но и коричневые оттенки,именно они и уравновешивают цветовую гамму.Еще раз посмотрела фото,однозначно:=) Ольге очень идет!
"Ненаглядная"дейтвительно шаль интересная,я ее дома развешиваю на спинку стула и любуюсь.Она для меня имеет терапевтическое действие:=)
Вот я русая, бледная, но не просто так, а в красноту и никогда не думала,что этот колорит Ненаглядной мне пойдет. Теперь уж пойду примерять. :lol:
Насчет гармоничности в образе Ольги согласна, но по мне шаль на ней не "ах" и "ух", как мы привыкли наблюдать. Но оно и надо, хотя бы одну такую нейтральную шаль иметь. А, может, 19й колорит Оле будет "ах" и он тоже задумчивый?
С теапевтическим воздействием согласна. У меня зеленая Ненаглядная, пока не придумала, с чем носить, но периодически ее достаю, раскладываю и любуюсь реально объемным узором шали.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 19 фев 2013, 21:01

Ну уж эта шаль явно не нейтральная,извиняйте:=)
Вообще,когда я,например,шали покупаю,мне важно внутреннее созвучие,я покупаю то,что мне нравится и никого не слушаю:=)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 фев 2013, 21:06

Koroleva Olga писал(а):Sadaka, в отношении сине-голубых Вы абсолютно правы. Лазурь на мне звонкой получается, очень яркой...Ненаглядная яркая своими сине-голубыми розами, но на мне получается приглушенной, как не странно...в общем, буду мерить ее еще раз на дневном свете. Вопрос оставляю открытым. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ИМХО, в вашем случае яркий цвет лица и круглогодичный загар - основное, с чем придется считаться при подборе одежды. Такое соседство хуже всего выдерживают цвета под самую бледную немочь, а это сфиолетова-синяя и синевато-зеленая гаммы. Зато теплый беж и лазурь, многие оранжевые и золотисто-желтые, желтовато-зеленые - должны дружить.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 фев 2013, 21:10

tajga писал(а):Ну уж эта шаль явно не нейтральная,извиняйте:=)
Вообще,когда я,например,шали покупаю,мне важно внутреннее созвучие,я покупаю то,что мне нравится и никого не слушаю:=)
>< извиняю. :lol:
Я про Ольгу писала насчет нейтральности, про ее образ.
Про внутреннее созвучие без слов понятно, но если спрашивают, то мы и поделились каждый своим впечалением. ;)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 фев 2013, 21:14

Дамы, девочки, спасибо! Очень интересно читать ^% . В каждом комментарии нашла что-то созвучное своим мыслям, ощущениям. Спасибо за теплоту и участие ^% ^% ^% .
tugrik, 19 очень хорош на мне...и 18 просто отпад...меня та зелень с зелеными светящимися розами очень украшает :) . Можно и в них погрустить).
filamentoza , прям смеялась :lol: .

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 фев 2013, 21:20

Koroleva Olga писал(а):tugrik, 19 очень хорош на мне...и 18 просто отпад...меня та зелень с зелеными светящимися розами очень украшает :) . Можно и в них погрустить).
А вот.... Тогда много грустных шалей нинать. :geek:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 фев 2013, 21:33

Koroleva Olga писал(а): tugrik, 19 очень хорош на мне...и 18 просто отпад...меня та зелень с зелеными светящимися розами очень украшает :) . Можно и в них погрустить).
Тэк-с, еще чего, кака така грусть??? Отставить! ;)
Оль, для меня это из разряда - Без этого можно прожить.
Девочки правильно говорят, если хочется, оставляй! Но ты своими показами сама поставила планку, вот мы и ждем, чтоб не ниже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 19 фев 2013, 23:02

Koroleva Olga, а мне понравилась на Вас Ненаглядная. Да, она, конечно, более спокойная, нежная, женственная, но ведь бывают в жизни случаи, когда надо выглядеть под стать именно этой шали. Я -за!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 19 фев 2013, 23:22

Сколько уже раз, бывая в Москве, я любовалась на эту красивущую шаль Ненаглядную-14 воочию, но даже и не пыталась примерить её, всегда отпугивает она меня своим холодом, то же реальное физическое ощущение от Июньского утра-14, ну не моё - и всё. А на Ольге мне всегда и всё нравилось (кроме одного краснопольного кажется). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 19 фев 2013, 23:56

MashaL, чудесная фотография! Какая пракрасная Отрада, а девушка как хороша!.. ))
Смотрю на это фото и улыбаюсь - так приятно полюбоваться. Спасибо! ^%

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 20 фев 2013, 00:06

Koroleva Olga, синяя Ненаглядная Вам очень идет, раскрывается по листочку. Стал виден цвет листьев на шали... Очень нежно и задумчиво. Ненаглядная - недооцененная шаль... будущий раритет. Вам очень в ней хорошо. ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 20 фев 2013, 06:10

Милые дамы, всем спасибо большое за комментарии ^%
Просите, что не поименно, немного нет времени(
Все прочла, мне очень-очень приятно, всем ^%
Фотографу передам :) , тем более этот "фотограф" очень не любит фотографировать, даже вот просто на кнопочку нажимать не любит :) Ему будет приятно, мб будет меня почаще щелкать :lol:

Koroleva Olga, Оль, вот про Ненаглядную не знаю, честно скажу >< С одной стороны мне нравится, мне кажется освежает неплохо, с другой стороны вроде и конфликт какой-то по краскам внешности и краскам шали есть...Мб дело в загаре и теплом оттенке волос >< т.е по природным данным шаль идет (контрастность, цвет глаз), а по приобретенным не очень (оттенок волос, кожи), вот и сомнения :) Вообщем, я тоже сторонница, чтоб был "контакт", если есть-оставлять ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»