ага пора готовится уже, а то все солнышка не видно, одни только птички утром поют - весну зазывают, да и мы, шалеманки, радуем окружающих цветами да узорами
Дорогие платочницы! Что - то какое - то затишье в примерочной... Это фото моей дочери в Весеннем ручейке - подарок папы. Не судите строго, фотографировал мой сын, он еще только учится.
Натушка, присоединяюсь ко всему вышесказанному. У Вас дочь - красавица! И платочек ей безумно идёт!
А я хочу показать мою маму, позавчера соблазнила её на первый платочек, пока маленький, но ... лиха беда начало!
Натушка! Svetlanka79! какие красивые ваши любимые женщины на фоне природы! Обе. и молоденькая девочка, и милая дама так по-весеннему свежи... А жаждущие весны солнце и небо, видимо, так и просят необычных нежных красок - голубых. лазоревых, сиреневых... Вот и я с февральской лазурью...
Натушка, красавица дочка! и платок хорош, уже двум подругам его заказала
Svetlanka79, у меня этот платок, только в 13 колорите, экспроприировала сестра, и не вернула сказала, у тебя их много, обойдешься очень интересный у него рисунок, пожалуй, один из самых красивых среди малышей
Календула, отлично на Вас Розы смотрятся... я на них давно облизываюсь, надо брать(с)