Сказка, обращала внимание, но только мельком, носовым штурмом, так сказать.Сказка писал(а):tugrikА Вы не обращали внимание на Часовую коллекцию Картье? 12 ароматов в ней, в Столешниковом не в полном объёме они, но достаточное количество. Я два аромата купила и вроде никого соратников нет больше.
Хотелось бы ещё чьё-то мнение о ней услышать.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
А я из объективности присоединюсь. Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши. Я еще успела его в духах узнать. Подружка с ними года два ходила, шлейфила. Но его дозировать надо, это правда. Насыщенный аромат.Но мимоза в любой версии есть. В миллезимной просто особо отборная мимоза. Но без мимозы Амарижа не бывает.tugrik писал(а):О, Sadaka, я, признаться, думала, что Вы Живанши 3 или Исатису оду споете, а Вы неожиданно Амариж так высоко оценили. Почему, расскажите. По мне в Амариже многое слишком, хотя сама композиция и гармоничная.Sadaka писал(а):О, Амариж одно из лучших творений ЖиваншиХоть с мимозой, хоть без.
А вот тоже спрошу, почему? Мне как раз он проходным кажется, но когда хочется длиииинного шлейфа, равных ему не много.Жаворонок писал(а):Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши.
Я современный не знаю. Но тот, первый, помню хорошо. В нём все было сбалансировано, плавно перетекало из ноты в нотыи всё отвечало духу того времени, когда он вышел в свет. По мне это классика , притом хорошая классика.tugrik писал(а):А вот тоже спрошу, почему? Мне как раз он проходным кажется, но когда хочется длиииинного шлейфа, равных ему не много.Жаворонок писал(а):Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши.
Да не вопрос)) http://sadaka.livejournal.com/19878.html#cutid1tugrik писал(а): О, Sadaka, я, признаться, думала, что Вы Живанши 3 или Исатису оду споете, а Вы неожиданно Амариж так высоко оценили. Почему, расскажите. По мне в Амариже многое слишком, хотя сама композиция и гармоничная.
Амариж я люблю как достойное творение парфюмерии: миньку относила, решив, что целый флакон такого мне не нужен. Аромат для других женщин. А вот Исатис я как-то не заценила: выносила ту же миньку, ничего не поняла
Совершенно верно: очень небанальная, горячая, яркая композиция, при том удивительно гармонично собранная, на мой взгляд. Она произвела фурор, когда аромат вышел на российский рынок. Люблю, но на других
Оооо, про Живанши 3 действительно песня - очень подробно и в общем согласна, в т.ч. с нестойкостью.Sadaka писал(а):Да не вопрос)) http://sadaka.livejournal.com/19878.html#cutid1
Амариж я люблю как достойное творение парфюмерии: миньку относила, решив, что целый флакон такого мне не нужен. Аромат для других женщин. А вот Исатис я как-то не заценила: выносила ту же миньку, ничего не поняла![]()
Совершенно верно: очень небанальная, горячая, яркая композиция, при том удивительно гармонично собранная, на мой взгляд. Она произвела фурор, когда аромат вышел на российский рынок. Люблю, но на других
Про Исатис тоже не могу ничего сказать - не было его у меня, нет и не надо.
Про Амариж тоже - люблю, но на других. Имею только из-за повышенной концентрации мимозы и ношу раз в пятилетку. Мне он в одной линейке с Жадор.
Жаворонок, хорошая, но ядреная классика начала 90-х. М.б. и так....Жаворонок писал(а):По мне это классика , притом хорошая классика.
Ну Органза тоже классика и тоже хорошая. И тоже, как Амариж, не для меня, но признать-то успех марки надо. Пусть не мы, так другие с удовольствием носят.А мы со стороны понюхаем.tugrik писал(а):Жаворонок, хорошая, но ядреная классика начала 90-х. М.б. и так....Жаворонок писал(а):По мне это классика , притом хорошая классика.
Жадор я тоже носить не могу. Понимаю, что этот аромат успешный у Диор, но тоже для меня чересчур.
В общем, избаловались мы на парфюмерии.
Видела. 2-3 года назад его можно было купить. Возможно, и сейчас где-нибудь залежалсяtugrik писал(а):Вот этого перевыпуска я в магазинах не застала. Вы видели?
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Дамы, вот "темой навеяло" - вспомнила Милорада Павича с его "Ящиком для письменных принадлежностей"...
"В это утро я снова лгала во сне, а ложь имеет запах. Она пахла capture "Contour de 1'oeil Christian Dior". Этот запах и разбудил меня. Поднявшись с кровати, я выпила две китайские чашки воды, надела перстень, выкованный в третьем веке новой эры для левой руки какой-то женщины, и застегнула на лодыжке цепочку часов "Tissot" Тут кто-то позвонил. ""Hermes", parfum spray "Caleche"", - определила я, принюхиваясь к входной двери. Это была моя сестра Ева.
- Мне кажется, тебе следует сменить image,- сказала я ей.
Мы направились в центр города. В первом же бутике я купила ей "Amarige de Givenchy" в металлическом флаконе..."
А у меня все наоборот. У моей сестры давно-предавно был как раз Amarige, и даже несмотря на "микродозу", запах шлейфил и слегка "раздражал", но правда, и Калеш я бы гипотетически ей не посоветовала... К счастью, сестре Amarige и сам вскорости "поднадоел" и был "убран в шкаф".
А вообще, это тот случай для меня, когда умом понимаешь, что запах классный, но "употребить " не в силах. У меня с Живанши вообще не сложилось, но и его 3-ка и Amarige - в равной степени "экстра класса", чего уж там...
"В это утро я снова лгала во сне, а ложь имеет запах. Она пахла capture "Contour de 1'oeil Christian Dior". Этот запах и разбудил меня. Поднявшись с кровати, я выпила две китайские чашки воды, надела перстень, выкованный в третьем веке новой эры для левой руки какой-то женщины, и застегнула на лодыжке цепочку часов "Tissot" Тут кто-то позвонил. ""Hermes", parfum spray "Caleche"", - определила я, принюхиваясь к входной двери. Это была моя сестра Ева.
- Мне кажется, тебе следует сменить image,- сказала я ей.
Мы направились в центр города. В первом же бутике я купила ей "Amarige de Givenchy" в металлическом флаконе..."
А у меня все наоборот. У моей сестры давно-предавно был как раз Amarige, и даже несмотря на "микродозу", запах шлейфил и слегка "раздражал", но правда, и Калеш я бы гипотетически ей не посоветовала... К счастью, сестре Amarige и сам вскорости "поднадоел" и был "убран в шкаф".
А вообще, это тот случай для меня, когда умом понимаешь, что запах классный, но "употребить " не в силах. У меня с Живанши вообще не сложилось, но и его 3-ка и Amarige - в равной степени "экстра класса", чего уж там...
Не удержалась от желания запечатлеть красоту!
Платочек создан ,как по заказу,для этого флакончика
olga-maa а я вспомнила, что всё-таки 3 аромата Живанши у меня были . Это "Hot couture " в туалетной воде, Oblique PLAY и Absolutely. С наслаждением поливалась последним "до трусов" всё лето. 
kremastra по цвету подходят друг к другу.
kremastra по цвету подходят друг к другу.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вах, как красиво!kremastra писал(а):Не удержалась от желания запечатлеть красоту!
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
tugrik, а какая концентраця у вашей Mimosa Acca Kappa ? Видела и обоняла только одеколон. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня сейчас любофф с Ванилью Моны ди Орио. Никогда такой необычной ванили ни у кого не слышала. Та-а-ак понравилась! Дочерпала весь отливантик 5 мл.
А вообще, чуднОе дело! Заметила за собой непостоянство. Вот, к примеру, ношу-ношу парфюм какой-либо, упиваюсь, люблю-немогу. Кажется - вот он, парфюм всей моей жизни! Потом бабах!- прочитала или услышала еще что-то интересное, раздобыла отливантик - и вот уже у меня запой и другая любовь с новым парфюмом.
Это нормально?!
У меня сейчас любофф с Ванилью Моны ди Орио. Никогда такой необычной ванили ни у кого не слышала. Та-а-ак понравилась! Дочерпала весь отливантик 5 мл.
А вообще, чуднОе дело! Заметила за собой непостоянство. Вот, к примеру, ношу-ношу парфюм какой-либо, упиваюсь, люблю-немогу. Кажется - вот он, парфюм всей моей жизни! Потом бабах!- прочитала или услышала еще что-то интересное, раздобыла отливантик - и вот уже у меня запой и другая любовь с новым парфюмом.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Eva, это совершенно нормально!
как говорится, "Это по-нашему, по-бразильски!"