Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот еще раз убеждаюсь : каждый видит то, что хочет видеть.mariko писал(а):Платок прекрасен, хотя мне ближе современные, более чёткие рисунки.
Конечно платок не новый, платок носили, его стирали. Есть пару малюсеньких дырочек по кайме и есть маленький порез, но думаю с этим можно справится, в глаза это не бросается.Baccara писал(а):Ника, Вы его всё-таки купили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Поздравляю!Как состояние у платка, носибельное?
Да это нормально, когда картинка, тутА и в текстах каждый видит, что хочетНика писал(а):Вот еще раз убеждаюсь : каждый видит то, что хочет видеть.mariko писал(а):Платок прекрасен, хотя мне ближе современные, более чёткие рисунки.![]()
Как бы ещё узнать что это... Сделайте официальный запрос на ППМ, пусть отвечают что за красоту выпускали. ))Ника писал(а): Но платок реально красивый, цвет, рисунок. Из сегодняшнего каталога даже сравнить не с чем.
Спасибо большое! Скоро весна, будем носитьtata64 писал(а):Ника! Я всей душой с Вами! Очень достойный платок! Просто ОЧЕНЬ!!!
Контур у этого рисунка таки как бы слегка размыт. И дело не в стирках. А мне больше нравятся чёткие тюльпанчики в "Красках лета". Но это же не значит, что показанный платок плохой или некрасивый.Ника писал(а):Вот еще раз убеждаюсь : каждый видит то, что хочет видеть.mariko писал(а):Платок прекрасен, хотя мне ближе современные, более чёткие рисунки.![]()