И еще добавлю:
Каждый видит то, что хочет видеть
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А у нас,например,в подъезде справляют нужду,пардон, исключительно гастарбайтеры-лица азиатской национальности. Их за этим делом неоднократно заставали.Ванесса писал(а):mariko писал(а):Да ну? Неужто ни разу в жизни не наблюдали соплеменников с семками?Ника писал(а):mariko Поделюсь с вами своими наблюдениями. На работу езжу в метро, так вот иногда вижу грызущих семечки в транспорте и поверьте, лица у них далеко не славянские![]()
А вы вылезьте из московского метро - жизнь-то и заиграет новыми красками. В том числе, и национальная.
--Ну, я вот вылезла, езжу на машине, семок не вижу, и в подъезде своем тоже, Бог миловал, и рынок у нас цивильный, торгашек таких нет, и во дворе никто не сидит, не грызет. Места, наверное, надо знать, да?
-
Совершенно верно!Ника писал(а):
Каждый видит то, что хочет видеть
Sadaka писал(а): Это просто обалдеть какой платочекЯ бы очень хотела, чтобы такой платок перевыпустили
Пойду в Колекционируем покажу этот красный-прекрасныйtata64 писал(а): Ника! Преклоняюсь перед Вами!![]()
![]()
Тсс! Лучше покажитесь в примерочной!tata64 писал(а):А я, как и ВЫ!!!, обожаю зеленую Отраду!mariko писал(а):tata64 писал(а): Слаба я, слаба, казни меня, люд православный!!! Я всё равно покупаю эти чудовищные туркменские "калориты"!!!
Ландыш писал(а):Sadaka, а у вас-то там на фото Черные глаза и красные и синие, если не ошибаюсь, и Ласковый вечер 17 имеется?....
Все вопросы к авторам фото, плз.Ника писал(а):Точно-точно, сознавайтесь, где-то красные Черные глаза есть?
А у нас вообще никто не ссыт. Только мусор под лестницу выкидывает сосед - вполне так себе славянин. Ну вот поймать пока не удалось.tajga писал(а): А у нас,например,в подъезде справляют нужду,пардон, исключительно гастарбайтеры-лица азиатской национальности. Их за этим делом неоднократно заставали.
mariko, очень интересно! Расскажите, как давно Вы такие опросы проводили и какого примерно возраста люди отвечали "фу", старушечье? Я подозреваю, что это была выборка из 35-50 летних, которые еще помнят только бабушек в ППП. Модницы типа Ванессы и Янетты в тогдашние времена все же, думаю, были исключением. При этом, посадские платки носили и активно не только бабушки, но маленькие, 90х90 пользовались спросом, неяркие колориты, и прятали их под шубами и пальто, не выпуская на плечи. Такое, утилитарное использование.mariko писал(а):Но я даже опросы в интернете проводила - так вот, люди, которые в них участие приняли, писали. что "шали прибавляют возраст" (?), "шали - это старушечье" (???), "шали на каждый день - это невкусно" и проч. Один чел мне как-то написал на нашем форуме, разглядывая мою аватарку: "И что это у вас вечно платки старушачьи на плечах?"
Цитируйте меня аккуратнее, плз.: не люблю холивары, вырастающие на почве бессмысленных претензийtajga писал(а):И что значит "охаивать",здесь обсуждают.Sadaka писал(а):Сегодня по одним ассортиментным пропажам охаем - завтра по другим, которым сейчас на прилавках навалом.
mariko,молодец Вы,используете вполне литературный слог:=)mariko писал(а):А у нас вообще никто не ссыт. Только мусор под лестницу выкидывает сосед - вполне так себе славянин. Ну вот поймать пока не удалось.tajga писал(а): А у нас,например,в подъезде справляют нужду,пардон, исключительно гастарбайтеры-лица азиатской национальности. Их за этим делом неоднократно заставали.