я свой Фаворит-6 очень люблю, сложилось с ним все сначала по фотографии, а потом и в жизни
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- korovka
- Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...
myclair поздравляю, отличный подарок ко ДР, носите в удовольствие!
я свой Фаворит-6 очень люблю, сложилось с ним все сначала по фотографии, а потом и в жизни
В восторге от рисунка! И определенно нравится красный колорит. Вживую пока не видела, а заочно у меня есть чувство единения с ней. Спасибо за показ!
Забавные крестики-нолики))).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нравятся все цветы и букеты, но отдельно от шали. Сам платок и расцветки не поняла
Нравятся все цветы и букеты, но отдельно от шали. Сам платок и расцветки не поняла
Ух ты, Оксана, глаз- алмаз. И правда, крестики- нолики. Забавно.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А я сейчас оторвана от "цивилизации" - ближайший магазин ППП в Краснодаре, поэтому эксплуатирую то, что "нажито непосильным трудом". 
Натик! Мне тоже очень понравилась красная Славянка.Она летняя летняя и Воздушная .Рисунок смотрится очень легким .Насыщение полность всей шали.И хотя она красная но не кумачевая .Очень спокойная и нежная сливочная серединка!!! Я в принципе не ношу белые платки.Вот они то подчеркивают годы.НО я видела по цене 3150 руб.Хочется посмотреть 1 сорт.Я в восторге от платка красного.
Таисия,
и где же по такой цене?
Ника, я пленена "Славянкой" в красном "калорите".
Но подожду остальных колоритов - вдруг есть что-то для меня более привлекательное?
Но подожду остальных колоритов - вдруг есть что-то для меня более привлекательное?
Ландыш. В магазине на Пятницкой.
Благодарю, Таисия.
Ника, спасибищще за такие подробные фото Славянки.
Надежда сдружиться с красным колоритом у меня появилась, да и зеленый показался не ужас-ужас-ужас. И здорово, что ППМ вернула свою печать на платки, так элегантно вписав ее в рисунок. В общем, уже с нетерпением жду встречи вживую с этой шалью.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

И опять мне нравится рисунок Славянки, красная хороша, но буду ждать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
И так шалька КРАСНАЯ-ПРЕКРАСНАЯ
, Название не знаю, но конечно хочется узнать