natalja_u,natalja_u писал(а):...Я терпеливо жду ...

Есть мнение - высказывайтесь, и ну его, это воздержание...
Марш к доске, то бишь в Примерочную.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
natalja_u,natalja_u писал(а):...Я терпеливо жду ...
argon, шаль великолепна, мне нравятся сердечки по контуру платка и, конечно, немного печальные тюльпаны и сиреневые незабудки.argon писал(а):Красно-черные Краски лета уже представила, теперь - зеленые
argon, спасибо за показ!argon писал(а): Краски лета отлично смотрятся на плечах.
А у меня как раз с тюльпанов началось
Это был небольшой срыв.Светушка писал(а):natalja_u, по-моему, у Вас воздержание было с перерывом, помнится, что Цветет сирень появился как раз в перерыве.
natalja_u писал(а): А сейчас начнётся вакханалия.
и правда, нашлась. Красивая )) а ведь я всю тему просмотрела и не увидела с 1го разаargon писал(а):...А бордовую Молитву показывали, должна быть на нее ссылка в теме Натика.
Алла, Вы совершенно правы. я рассматривала первые снимки и не разглядела увеличенный фрагмент как следует. Жаль, что мое практически шутливое мнение оказалось так некстати. Впредь буду осторожнее.Алла писал(а):Mme N, а мне кажется, художники тоже поняли, что получилось нечто совершенное, и вытащили тюльпаны за пределы орнамента. Ну, чтобы несколько расшевелить совершенство. И добились своего. Argon, пожалуй, после Вашего фото я окончательно приняла душой Краски лета. До этого были колебания. Но тюльпаны за пределами орнамента меня добили. Я их раньше не замечала. Спасибо Вам. Всё, шаль в хотелках. Только, конечно, красные (обе).
а мне 4Gerda писал(а):Какой красивущий "Классический" мне нравятся 4,10 и 14 , как сложно выбрать, опять мучение!
4- нарядный, такой праздничный,
10- классический, умиротворенный, идеадьное сочетание благородных спокойных тонов
14- преобладают контрасты,такая прорисовочка отличная, сочетание цвета гармоничное
Хочется кричать "браво!" Ирине Дадоновой.
Тут мой рационализм не срабатывает,хочется схватить сразу три, при одинаковом орнаменте,они все разные по настроению