Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
И я за белый с синими васильками. А розы - родаминовые.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Родаминовые розы нынче вообще на больших платках и шалях редкость редкая. Непонятно, почему, ведь это же "фишка" мануфактуры! Была.Branchette писал(а):А розы - родаминовые.
Сегодня носила Именины с такими розочками и как же хорошо.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, Именины суперские, люблю и обожаю. А Славянка красная мне понравилась, очень нежная, похоже моя шаль.tugrik писал(а): Сегодня носила Именины с такими розочками и как же хорошо.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Тоже так кажется. Помню Ваш показ в Ситцевом крае с красной каймой! Полный восторг!SLana писал(а): А Славянка красная мне понравилась, очень нежная, похоже моя шаль.

- SLana
- Эксперт по платкам
<Marfa>, спасибо!
Я ведь не утерпела и уже нажала кнопочку под красной Славянкой, но пока тишина.
Даже, если будут ещё какие-нибудь офигенные колориты, все-равно красную надо!
Тем более, что ни Миндаля, ни Счастливицы красных у меня нет. Счастливица у меня слилась в одно пятно, я не смогла её носить, а Миндалей у меня и так 5штук. Вот Василису красную ещё хочу купить.

- fevralka
- Любитель платков
Принание-6 и Цветочная сказка-5. На фотографиях я не показала, но серединка Признания совпадает по цвету с каймой Цветочной сказки.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я сегодня получила Медальоны красные, очень мне понравилась шаль, такая красно-коралловая как и говорила filamentoza
Сравню с красными шалями, но цвета всё равно везде разные, пожалуй ближе всего цвет красных Медальонов к среднику красного Цветущего сада.

У меня тоже есть красные "Медальоны",у них не только очень красивый красно-коралловый оттенок,но и очень хорошее качество ткани,не придирешься.
Вот было бы побольше такого замечательного красного оттенка.... Обидно,что такого красивого цвета в каталоге нет.
А "Русский узор" мне по оттенку красного напоминает красную "Василису".
olgaballet,спасибо за фото!Очень красивые шали у Вас как раз для приближающейся весны.:=)
Вот было бы побольше такого замечательного красного оттенка.... Обидно,что такого красивого цвета в каталоге нет.
А "Русский узор" мне по оттенку красного напоминает красную "Василису".
olgaballet,спасибо за фото!Очень красивые шали у Вас как раз для приближающейся весны.:=)
-
- Эксперт по платкам
olgaballet , сколько красоты сразу!
Я не видела предыдущий выпуск красных Медальонов и сравнить не могу. Сегодня смотрела архивные фото на наших дамах и девах. Видимо, цвет был раньше таким, как бахрома. Она на моей немножко отличается от цвета ткани. А если судить по архивным фото, вроде бы, цвет у бахромы и ткани был один.
Мне нравится и теперешний вариант! Шаль прямо светится.

Я не видела предыдущий выпуск красных Медальонов и сравнить не могу. Сегодня смотрела архивные фото на наших дамах и девах. Видимо, цвет был раньше таким, как бахрома. Она на моей немножко отличается от цвета ткани. А если судить по архивным фото, вроде бы, цвет у бахромы и ткани был один.
Мне нравится и теперешний вариант! Шаль прямо светится.
olgaballet, поздравляю!
У этих "Медальонов" очень правильный, праздничный красный цвет. И еще там в центре такие завитушки прелестные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И незабудки красивые в рамочках. Сижу и ваши картинки разглядываю, хотя своя такая шаль лежит.
filamentoza, а что с цветом у этой шали? Я свою летом получила, с нынешнеми фотографиями отличий не вижу.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И незабудки красивые в рамочках. Сижу и ваши картинки разглядываю, хотя своя такая шаль лежит.
filamentoza, а что с цветом у этой шали? Я свою летом получила, с нынешнеми фотографиями отличий не вижу.
Последний раз редактировалось marijoy 17 фев 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Julia S, люди, видевшие старый и новый выпуски этих красных Медальонов, говорят о разнице в оттенках. Новый чуть бледнее и уходит в коралловый. Мне сравнить не с чем. Я от своего бледного и кораллового тихо (и не очень тихо)) млею
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
--------
Последний раз редактировалось filamentoza 17 фев 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам