Расскажи о своем любимом платке
Re: Расскажи о своем любимом платке
Почитайте faq или объявление не первой странице, скорее всего, у вас браузер не той системы 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Но раньше заказывала с сайта без проблем! 
У меня сейчас Интернет Эксплорер. Попробую с др.компа, там Мазила+Файрфокс.

У меня сейчас Интернет Эксплорер. Попробую с др.компа, там Мазила+Файрфокс.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Дорогие форумчанки, платок выбрала,не могу теперь выбрать колорит из двух: Молитва на черном и бордовом фоне. Какую лучше заказать? 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А у меня любимой стала зелёная "Ненаглядная" - шерсть струится, будто шелк, очень пластичная шаль. А уж какие цветы "выписаны", да с неимоверными по красоте плавными цветовыми переходами. Все остальные платочки - шали ношу, а эту - люблю. Хотя первоначально была влюблена в "Цыганку Азу" с теракотовой серединой и и бирюзовыми цветами (ещё есть на распродаже), до дрожи в руках."Цыганку" можно носить только на плечах, а "Ненаглядную" - ещё и на голове. Очень нежно-благородная шалечка оказалась.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Спасибо за комментарий.Надо и мне взглянуть на Ненаглядную.А вдруг?
Тем более,как вы говорите,его можно и на голову надевать...А что касается Цыганки Азы,видела его в распродаже,но как-то не смогла составить целостное впечатление. Может, покажете его фото покрупнее,если есть. 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Может кто-то знает,почему на некоторых сайтах платки стоят немного дешевле,чем на ПП мануфактуре? Может на тех сайтах какой-нибудь 2-ой сорт?Или брак? 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ПростоНастя, на этих сайтах цены оптовиков с учетом их немалой скидки - до повышения цен. Не забывайте приплюсовать при заказе стоимость доставки, а у ПП доставка включена в стоимость платка. На иных сайтах всё равно выйдет дороже.К тому же только на посезонам и платкинет цены ниже, чем у ПП мануфактуры - на других сайтах намного дороже.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Ну я-то кроме как на platki.ru нигде платки не заказывала. Где-то на форуме прочла, что существует еще и второй сорт продукции,худшего качества,которую здесь не продают, а в других интернет-магазинах можно нарваться.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Сегодня в каталоге " товары для дома" увидела свою черную "Молитву"(о, уже пишу СВОЮ!).Там она такая яркая, сочная,совсем не траурная и не меланхоличная, если так можно сказать о неодушевленном предмете.
Интересно,это реальные цвета или фотоэффект? Как человек, который много лет продает косметику по каталогам, знаю, что этот самый фотоэффект иногда может сослужить плохую службу
и страдает покупатель.
Возможно, есть несколько видов "Молитвы" на черном фоне - яркий и приглушенный?
Интересно,это реальные цвета или фотоэффект? Как человек, который много лет продает косметику по каталогам, знаю, что этот самый фотоэффект иногда может сослужить плохую службу

Возможно, есть несколько видов "Молитвы" на черном фоне - яркий и приглушенный?
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ПростоНастя, Это фотоэффект ))
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Спасибо!Буду знать. 

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Принимайте новичка! Зачитала уже ваш форум, фотографиями вашими любуюсь, какие же вы все красавицы в платочках! Моё увлечение шалями недавно началось, обрушилось как лавина после приобретения первой шали Волшебница зеленая, открыла каталог и пропала. В выборе руководствуюсь вашими фото в примерочной, они очень помогают, спасибо вам, милые шалелюбушки, глаз от вас не оторвать, ТААК вы хороши! Вечерами захожу на форум, чтобы вами полюбоваться и не нагляжусь всё никак! Может быть, позже решусь и свои фото помещать, пока робею, учусь у вас еще носить шали, сочетать правильно, еще не фотографировалась в шалях.
Каждый платок-под своё настроение, женщина должна быть разной
, все платки, что есть у меня-любимые.
Когда хочу быть яркой и современной (составляю компанию старшей дочери-подростку), облачаюсь в Испанский яркий (выбрала после показа Евы
) и чувствую себя неотразимой и заметной. Для дружеских душевных посиделок дома-Подсолнухи (казался простым, но фото прекрасной Сибирячки заворожило). При философско-созерцательном настрое ( на концерт классической музыки ходила в нем)-Поэзия востока (спасибо Ласковый вечер
и Герде). Чтобы чувствовать себя комфортно, никого не раздражать яркостью и не привлекать ненужного внимания, но чувствовать защиту (собрания в школе с разбором полетов старшей дочки
)-Садко. Ежедневный вариант-и в пир и в мир-Фламенко яркий и весенний с черной каймой, сказки Шахерезады, как метко подметила очаровательная Селена, перо Жар-птицы, очень радостный платочек. Волшебница зеленая-универсальная шаль для зеленоглазой девушки осеннего типа, сложный и благородный платок, величавый, сдержанный, самодостаточный, в нем себя чувствуешь Хозяйкой медной горы. Фламенко 7 колорита ждет осени, красота его открылась для меня, когда увидела фото argon на фоне осенней природы.
Но платок Молитва-он особенный, более других для меня он не для яркости, а для сердца. Рада за вас, ПростоНастя, что вы выбрали именно его, вы хорошо продемонстрировали его, он вам идет. У меня в 20 колорите, с черной каймой, для меня он не меланхоличный, но очень спокойный... И уж никак не траурный. У этого платка сильная энергетика, я его ношу в минуты растерянности, душевного непокоя, он мне помогает настроиться на хорошие мысли, принять правильное решение, умиротворяющий, спокойный, дарит покой душе, согревает сердце, он будто оберегает, действительно, приглушенный колорит усмиряет бурю в душе. Этой весной рука тянется чаще всего к нему, обожаю свою Молитву.
Но, шалей много не бывает!
У каждого платочка-свой характер и никто не поможет выбрать, их нужно видеть, выбирать тот, что созвучен именно вам, к какому ваша душа потянется. (а моя всё тянется и тянется, остановиться невозможно
)
Мечтаю о Русских сезонах в 17 колорите, эта шаль кажется мне верхом совершенства. Очень нравится В лунном свете, бесподобная шаль, особенно 19, самый лунный колорит, любимая шаль мужа Селены
(Селенушка такая звонкая, свежая в нем), но, к сожалению, холодный колорит мне не идёт. Очарована Счастливицей после показа ДОБРО и Natasik. Nаtasik ТАК хорошо Звонницу продемонстрировала, теперь жду посылочку, и за что такую красоту снимают с производства?
А младшая моя, 4 летняя дочка сама выбрала и с удовольствием носит Аленушку, Изразец и Вечерок. Старшая же дочь взирает пока с недоумением
и отказывается даже меня фотографировать, говорит-мама, ты с ума сошла, сложный возраст. 
Каждый платок-под своё настроение, женщина должна быть разной

Когда хочу быть яркой и современной (составляю компанию старшей дочери-подростку), облачаюсь в Испанский яркий (выбрала после показа Евы

Но платок Молитва-он особенный, более других для меня он не для яркости, а для сердца. Рада за вас, ПростоНастя, что вы выбрали именно его, вы хорошо продемонстрировали его, он вам идет. У меня в 20 колорите, с черной каймой, для меня он не меланхоличный, но очень спокойный... И уж никак не траурный. У этого платка сильная энергетика, я его ношу в минуты растерянности, душевного непокоя, он мне помогает настроиться на хорошие мысли, принять правильное решение, умиротворяющий, спокойный, дарит покой душе, согревает сердце, он будто оберегает, действительно, приглушенный колорит усмиряет бурю в душе. Этой весной рука тянется чаще всего к нему, обожаю свою Молитву.
Но, шалей много не бывает!

У каждого платочка-свой характер и никто не поможет выбрать, их нужно видеть, выбирать тот, что созвучен именно вам, к какому ваша душа потянется. (а моя всё тянется и тянется, остановиться невозможно

Мечтаю о Русских сезонах в 17 колорите, эта шаль кажется мне верхом совершенства. Очень нравится В лунном свете, бесподобная шаль, особенно 19, самый лунный колорит, любимая шаль мужа Селены

А младшая моя, 4 летняя дочка сама выбрала и с удовольствием носит Аленушку, Изразец и Вечерок. Старшая же дочь взирает пока с недоумением

Последний раз редактировалось Далиборка 16 мар 2010, 20:23, всего редактировалось 16 раз.
Далиборка! Замечательно написано. Спасибо!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Далиборка, спасибо за такой чудесный рассказ. С большим чувством Вы написали про шали. Спасибо и за добрые слова в мой адрес. Да, действительно, Молитва - это именно то, что я всегда желала и к чему стремилась, но сама осознать не могла. И теперь это чудо у меня есть,и я даже не знаю, с каким другим платком можно сравнить Молитву, все - красивые, но она - особенная. После покупки такого совершенного платка выбор мой в дальнейшем осложнится.Но я,конечно, все -равно буду продолжать покупать ПП платки.Вот уже скоро должна прийти посылка с мануфактуры.
Далиборка, если Ваша старшая дочь отказывается фотографировать, может быть уже малышку научить обращаться с фотоаппаратом?
Очень хочется посмотреть на Вашу коллекцию платочков. 

Далиборка, если Ваша старшая дочь отказывается фотографировать, может быть уже малышку научить обращаться с фотоаппаратом?

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Далиборка, спасибо за практически поэтические строки о наших любимых шалях!