Расскажи о своем любимом платке

Модераторы: Натик, Листва

platki
администратор
Контактная информация:

Re: Расскажи о своем любимом платке

Сообщение platki » 19 фев 2010, 17:15

Почитайте faq или объявление не первой странице, скорее всего, у вас браузер не той системы :!!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 17:56

Но раньше заказывала с сайта без проблем! :-:-:
У меня сейчас Интернет Эксплорер. Попробую с др.компа, там Мазила+Файрфокс. U^U

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 20 фев 2010, 15:02

Дорогие форумчанки, платок выбрала,не могу теперь выбрать колорит из двух: Молитва на черном и бордовом фоне. Какую лучше заказать? :<>:

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 20 фев 2010, 16:33

А у меня любимой стала зелёная "Ненаглядная" - шерсть струится, будто шелк, очень пластичная шаль. А уж какие цветы "выписаны", да с неимоверными по красоте плавными цветовыми переходами. Все остальные платочки - шали ношу, а эту - люблю. Хотя первоначально была влюблена в "Цыганку Азу" с теракотовой серединой и и бирюзовыми цветами (ещё есть на распродаже), до дрожи в руках."Цыганку" можно носить только на плечах, а "Ненаглядную" - ещё и на голове. Очень нежно-благородная шалечка оказалась.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 21 фев 2010, 08:27

Спасибо за комментарий.Надо и мне взглянуть на Ненаглядную.А вдруг? :) Тем более,как вы говорите,его можно и на голову надевать...А что касается Цыганки Азы,видела его в распродаже,но как-то не смогла составить целостное впечатление. Может, покажете его фото покрупнее,если есть. ;)

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 21 фев 2010, 20:43

Может кто-то знает,почему на некоторых сайтах платки стоят немного дешевле,чем на ПП мануфактуре? Может на тех сайтах какой-нибудь 2-ой сорт?Или брак? ><

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 21 фев 2010, 22:24

ПростоНастя, на этих сайтах цены оптовиков с учетом их немалой скидки - до повышения цен. Не забывайте приплюсовать при заказе стоимость доставки, а у ПП доставка включена в стоимость платка. На иных сайтах всё равно выйдет дороже.К тому же только на посезонам и платкинет цены ниже, чем у ПП мануфактуры - на других сайтах намного дороже.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 22 фев 2010, 14:46

Ну я-то кроме как на platki.ru нигде платки не заказывала. Где-то на форуме прочла, что существует еще и второй сорт продукции,худшего качества,которую здесь не продают, а в других интернет-магазинах можно нарваться.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 24 фев 2010, 16:36

Сегодня в каталоге " товары для дома" увидела свою черную "Молитву"(о, уже пишу СВОЮ!).Там она такая яркая, сочная,совсем не траурная и не меланхоличная, если так можно сказать о неодушевленном предмете.
Интересно,это реальные цвета или фотоэффект? Как человек, который много лет продает косметику по каталогам, знаю, что этот самый фотоэффект иногда может сослужить плохую службу ^V^ и страдает покупатель.
Возможно, есть несколько видов "Молитвы" на черном фоне - яркий и приглушенный?

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 24 фев 2010, 18:33

ПростоНастя, Это фотоэффект ))

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 24 фев 2010, 19:31

Спасибо!Буду знать. :RR:

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 мар 2010, 10:41

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Принимайте новичка! Зачитала уже ваш форум, фотографиями вашими любуюсь, какие же вы все красавицы в платочках! Моё увлечение шалями недавно началось, обрушилось как лавина после приобретения первой шали Волшебница зеленая, открыла каталог и пропала. В выборе руководствуюсь вашими фото в примерочной, они очень помогают, спасибо вам, милые шалелюбушки, глаз от вас не оторвать, ТААК вы хороши! Вечерами захожу на форум, чтобы вами полюбоваться и не нагляжусь всё никак! Может быть, позже решусь и свои фото помещать, пока робею, учусь у вас еще носить шали, сочетать правильно, еще не фотографировалась в шалях.
Каждый платок-под своё настроение, женщина должна быть разной ;) , все платки, что есть у меня-любимые.
Когда хочу быть яркой и современной (составляю компанию старшей дочери-подростку), облачаюсь в Испанский яркий (выбрала после показа Евы ^a ) и чувствую себя неотразимой и заметной. Для дружеских душевных посиделок дома-Подсолнухи (казался простым, но фото прекрасной Сибирячки заворожило). При философско-созерцательном настрое ( на концерт классической музыки ходила в нем)-Поэзия востока (спасибо Ласковый вечер ^a и Герде). Чтобы чувствовать себя комфортно, никого не раздражать яркостью и не привлекать ненужного внимания, но чувствовать защиту (собрания в школе с разбором полетов старшей дочки :lol: )-Садко. Ежедневный вариант-и в пир и в мир-Фламенко яркий и весенний с черной каймой, сказки Шахерезады, как метко подметила очаровательная Селена, перо Жар-птицы, очень радостный платочек. Волшебница зеленая-универсальная шаль для зеленоглазой девушки осеннего типа, сложный и благородный платок, величавый, сдержанный, самодостаточный, в нем себя чувствуешь Хозяйкой медной горы. Фламенко 7 колорита ждет осени, красота его открылась для меня, когда увидела фото argon на фоне осенней природы.
Но платок Молитва-он особенный, более других для меня он не для яркости, а для сердца. Рада за вас, ПростоНастя, что вы выбрали именно его, вы хорошо продемонстрировали его, он вам идет. У меня в 20 колорите, с черной каймой, для меня он не меланхоличный, но очень спокойный... И уж никак не траурный. У этого платка сильная энергетика, я его ношу в минуты растерянности, душевного непокоя, он мне помогает настроиться на хорошие мысли, принять правильное решение, умиротворяющий, спокойный, дарит покой душе, согревает сердце, он будто оберегает, действительно, приглушенный колорит усмиряет бурю в душе. Этой весной рука тянется чаще всего к нему, обожаю свою Молитву.
Но, шалей много не бывает! :lol:
У каждого платочка-свой характер и никто не поможет выбрать, их нужно видеть, выбирать тот, что созвучен именно вам, к какому ваша душа потянется. (а моя всё тянется и тянется, остановиться невозможно :lol: )
Мечтаю о Русских сезонах в 17 колорите, эта шаль кажется мне верхом совершенства. Очень нравится В лунном свете, бесподобная шаль, особенно 19, самый лунный колорит, любимая шаль мужа Селены :lol: (Селенушка такая звонкая, свежая в нем), но, к сожалению, холодный колорит мне не идёт. Очарована Счастливицей после показа ДОБРО и Natasik. Nаtasik ТАК хорошо Звонницу продемонстрировала, теперь жду посылочку, и за что такую красоту снимают с производства?
А младшая моя, 4 летняя дочка сама выбрала и с удовольствием носит Аленушку, Изразец и Вечерок. Старшая же дочь взирает пока с недоумением :lol: и отказывается даже меня фотографировать, говорит-мама, ты с ума сошла, сложный возраст. ;)
Последний раз редактировалось Далиборка 16 мар 2010, 20:23, всего редактировалось 16 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 мар 2010, 10:58

Далиборка! Замечательно написано. Спасибо!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 16 мар 2010, 13:53

Далиборка, спасибо за такой чудесный рассказ. С большим чувством Вы написали про шали. Спасибо и за добрые слова в мой адрес. Да, действительно, Молитва - это именно то, что я всегда желала и к чему стремилась, но сама осознать не могла. И теперь это чудо у меня есть,и я даже не знаю, с каким другим платком можно сравнить Молитву, все - красивые, но она - особенная. После покупки такого совершенного платка выбор мой в дальнейшем осложнится.Но я,конечно, все -равно буду продолжать покупать ПП платки.Вот уже скоро должна прийти посылка с мануфактуры. U^U
Далиборка, если Ваша старшая дочь отказывается фотографировать, может быть уже малышку научить обращаться с фотоаппаратом? ;) Очень хочется посмотреть на Вашу коллекцию платочков. ^%

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 17 мар 2010, 01:16

Далиборка, спасибо за практически поэтические строки о наших любимых шалях! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»