Я бы с радостью, но пока ничего больше нет (я только учусь...fevralka, да, прекрасный ассоциативный ряд. А что еще у Вас любимого есть? Тащите сюда.
Парфюмы и платки
- fevralka
- Любитель платков

Re: Парфюмы и платки
У Вас первые духи и Вы начали с Лютанса? Ухты, уважаююююю
Премьер прекрасная, интересно, с чем она у Вас сочетнется.
Премьер прекрасная, интересно, с чем она у Вас сочетнется.
- fevralka
- Любитель платков

Да не совсем первые - просто как-то раньше обходилась "подручным" парфюмом, например Avon (лентяйка я, по магазинам ходить не люблю, а тут - тебе всё приносят
). А теперь вошла во вкус - в ИБД ближайшем продавцы скоро меня в лицо узнавать будут... 
fevralka а чем , собственно, Avon плох? Им парфюмеры известные композиции для туалетной воды составляют. Может, конечно, не шедевры, но и так, как критикуют категорично некоторые, тоже несправедливо. Вон как вы плавно перешли от Avon да к нише. Да еще премьерную "пятёрку" прихватили.
- fevralka
- Любитель платков

Так и я думаю, что не плох, просто захотелось нового, интересного, неизведанного (мною)... А я гражданка
любознательная и местами дотошная
- поэтому углУбилась, нанюхалась - и с Avon теперь как-то скучно стало 
любознательная и местами дотошная
О, это я хорошо понимаю.fevralka писал(а):просто как-то раньше обходилась "подручным" парфюмом, например Avon (лентяйка я, по магазинам ходить не люблю, а тут - тебе всё приносят).
Мне сегодня курьер привез заказанную итальянскую водичку - Mimosa Acca Kappa. Мимоза не мягкая и нежная, как в Артизане, а остренькая, с зеленцой. Летучая и оседает легкой цветочной пудрой.
Облилась и продолжаю сидеть дома, весну приманиваю.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

fevralka
, № 5 Eau Premiere - это очень красивый аромат...люблю его за хрустальный цитрусовый звон вначале
. Желаю разносить Вам его!
Вот эта фраза - супер!tugrik писал(а):Облилась и продолжаю сидеть дома, весну приманиваю.
Marfa
А вот так с водичкой и следует поступать - обливаться до трусов, как говорит моя любимая женщина.
Я сейчас мимозное дерево, да.
Так вот, мимоза. Из детства это первый цветок весны, когда к 8 марта пушистые желтые шарики оттаивали и распускались, пожалуй, в каждом доме. Для меня, не любящей зиму, эти предвестники скорой весны как именины сердца. Моя мимозно-парфюмерная подборка и платок Именины-18 Клары Зиновьевой, с которым я праздную отступление снега и холодов.
Мимозную лимитку 2007г. Amarige, Givenchy я ношу нечасто, только когда хочется яркости и длинного шлейфа. Она хороша в последние морозные дни. А про Мимозу Acca Kappa я выше писала.
Мимозную лимитку 2007г. Amarige, Givenchy я ношу нечасто, только когда хочется яркости и длинного шлейфа. Она хороша в последние морозные дни. А про Мимозу Acca Kappa я выше писала.
tugrik, радостно!
А у Герлена в Аквах Аллегориях еще, вроде, есть мимоза. Как она вам?
А это моя пррреееелеееесть
Lux, Mona di Orio. Сияющий парфюм, остро-цитрусовый вначале и теплый в базе. Для него я жду тепла и первого цветения вишни и яблонь, когда город становится разноцветным и солнечным.
Платок Солнечный Город Елены Жуковой
Платок Солнечный Город Елены Жуковой
О, Амариж одно из лучших творений Живанши
Хоть с мимозой, хоть без.
Julia S,Julia S. писал(а):tugrik, радостно!
АА Тиаре-Мимоза мне, признаться, не очень показалась. Вылезло много пудры и сладости.
О, Sadaka, я, признаться, думала, что Вы Живанши 3 или Исатису оду споете, а Вы неожиданно Амариж так высоко оценили. Почему, расскажите. По мне в Амариже многое слишком, хотя сама композиция и гармоничная.Sadaka писал(а):О, Амариж одно из лучших творений ЖиваншиХоть с мимозой, хоть без.
- Сказка
- Любитель платков

tugrik
А Вы не обращали внимание на Часовую коллекцию Картье? 12 ароматов в ней, в Столешниковом не в полном объёме они, но достаточное количество. Я два аромата купила и вроде никого соратников нет больше.
Хотелось бы ещё чьё-то мнение о ней услышать.
Хотелось бы ещё чьё-то мнение о ней услышать.