я-Алёнушка писал(а):Тамарочка, думала, где-то полнее описано.
Алёнушка, увы, другой информации нет. Но мне и этой хватило, все просто и понятно, поэтому вас туда направила, думала, может, не увидели...

я-Алёнушка писал(а):Тамарочка, думала, где-то полнее описано.
Вроде нет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А для чего вам дата?korovka писал(а):Подскажите, пожалуйста, указан ли год выпуска конкретного платка на его этикетке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага, а потом стирали.. а они садились. Это несерьезный разговор.tajga писал(а):Я прочла ответ platki,что тонкость платков от газообработки,которая удаляет лишний пух. Знаете,меня не интересует производственный процесс. Я рядовой покупатель и не хочу носить марлевку зимой. Платки День рождения,Ласковый вечер,Лесное чудо-самая настоящая марля! И не надо говорить,что плотность ткани раньше была такой же. Не была! У нас в семье постоянно покупали павловопосадские платки!
Так в том-то и дело,что у обычных разная плотность бывает. В магазине сказали,что зависит от партий.MorSiK писал(а):У шерстяных платков две плотности: уплотненные шали с вязаной клетками бахромой и все остальные платки.