Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.
Модераторы: Натик, Листва
-
Ника
- Опытный платочник

-
Контактная информация:
Светланка писал(а):Ника писал(а):
и собаку не очень боится, молодец!
В этот день пес его и нашел.
Тощий был, чувствовался каждый позвонок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ника, почему не практикуется приучение маленьких котят к воде ?
Они же прекрасно плавают, и некоторые уже будучи взрослыми без воды жить не могут.
Татьяна СПб , спасибо

У меня кошка, мама Гусара, когда кран отрываю с водой. Она голову под воду сует и смотрит как с нее вода льется
А перед выставкой я их мою, иногда и 3-4 разными шампунями, смываю как следует, потом своим большим шумным феном сушу. Если с детства приучать, то для них это нормально. Еще и сами подставляют под фен места, где мокро
-
Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Светланка! Какие вы молодцы с Вашей собакой: такого милого зверя подобрали! Видно, что жить будут дружно!!!
Ника!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не так уж и далеко...Всего 16 часов на фирменной "Суре".

Конечно, с животными тяжело! Но, если вдруг, то сообщайте!!! Постараюсь быть!
-
Ника
- Опытный платочник

-
Контактная информация:
Агата писал(а):
Ника! Не так уж и далеко...Всего 16 часов на фирменной "Суре".

Конечно, с животными тяжело! Но, если вдруг, то сообщайте!!! Постараюсь быть!
Ну не близко конечно, хотя мы с Гусаром и в Северодвинск и Архангельск ездили. Это почти сутки в поезде
Светланка Они еще и подружатся, вместе спать будут и есть. И играть вдвоем веселее.

-
Agripina
- Опытный платочник

Девы! Спасибо за добрые слова коту и Димычу.
Татьяна СПб. Сейчас у нас два кота и кошечка (ровесница найдёнышу Любы boulangerie).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Они же у нас живут полноценной кошачьей жизнью. У них лаз через гараж на улицу и было конечно,что коты пропадали. А пробившиеся к дому,могли прожить зиму и уйти. Как Федя вернулся к хозяевам.
В октябре умерла Сара.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я испытала какое-то чувство утраты.Что-то ушло из моей жизни баз возвратно.Сарушка прожила с нами большую часть нашей семейной жизни.

Но прошло время и у соседей оказался котёнок похожий на Сару,только гладкошерстный. Я сразу его забрала Дима назвал Дафной,а я зову Дуняша.
-
Вложения
-

- Сара прожила с нами 17.5 лет.Умерла во сне,как спала клубочком так и не проснулась.
- 410.jpg (44.14 КБ) 3087 просмотров
-
Ванесса
- Эксперт по платкам

Agripina , очень сочувствую, знаю, как тяжело терять животных, но она прожила хорошо и долго, и умерла то как кошачий ангел во сне. И видите, новый котенок появился, похожий на Сару, и наверное, ее душа в нем.
Аватарка у вас шикарная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А шепнете мне тоже про объектив?
-
Agripina
- Опытный платочник

Ника. Я обожаю Вашего Реласка с первой фотографии как увидела.Знатный кот вырос.
Светланка. У вашей собаки такой добрый взгляд.
Ванесса.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я шепну,но с этими сменами я мужа два дня не вижу.Мне уже перед Murzavio не удобно обещала.

Хотела на коробке прочитать,а их тут штук 8. Не знаю какая новая.
Банда,а в простонародье шайка,застигнута после разгрома кухни и обжорства.Наказание неотвратимо!
фото с мобильника.
-
Вложения
-

-
Ника
- Опытный платочник

-
Контактная информация:
Agripina Сара была красавица, черепашка

Пусть ей будет хорошо за радугой
Банда отличная, похоже дружная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А что там про объектив было, я видимо пропустила

Про фотики мне тоже интересно
Последний раз редактировалось
Ника 12 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Agripina Сочувствую Вашей потере. Сара была очень красивая и любимая! Это видно по фото!
Банда классная у Вас!
-
Agripina
- Опытный платочник

Ника.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Дима купил новый объектив. Отсюда и фотки. Про объектив я только помню,что он мне пол ночи втирал какая тут большая"дырка" и теперь он может фотографировать что угодно. Это мы встретились ночью .Дима приехал из командировки,а я пришла с вечерней смены.

-
Murzavio
- Эксперт по платкам

Agripina, когда животные уходят, это всегда тяжело.... очень... Мне как-то сказали, когда я убивалась по своему рыжику, что "это же всего лишь кот"... Я стараюсь, чтобы таких людей вокруг меня было поменьше.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Про объектив. Ах, их вообще восемь?! Отпад! Мне про все восемь интересно. Я буду терпеливо ждать. Иногда, оглядываясь на вешалки с шалями и полки с парфюмами, я мысленно делю их на объективы.... и как-то эдак становится... не по себе
Agripina писал(а):Дима купил новый объектив. Отсюда и фотки. Про объектив я только помню,что он мне пол ночи втирал какая тут большая"дырка" и теперь он может фотографировать что угодно.
Вот! То, что он светосильный, это я увидела! Это-то мне и надо.
-
Agripina
- Опытный платочник

Ой, родненький пришёл.Сейчас напишет .
Вечер добрый. Вот такой объектив купил.
http://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/482/5367 При чём в этом магазине. Это объектив с фиксированным фокусным расстоянием в 85 мм. Я не знаю что конкретно Вас интересует. Диафрагма в 1,2 позволяет снимать в условиях недостаточной освещённости с короткой выдержкой ну и сильно уменьшает ГРИП (глубину резко изображаемого пространства), т. е. задний фон "размывается", соответственно каждый объектив имеет свой "рисунок" характерный для данного типа объектива. Дмитрий.
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

Отлично, я всё поняла, Спасибо, Дмитрий!
-
Балукова
- Эксперт по платкам

Agripina, и я в числе восторженных почитателей Ваших котов и собак, шалей и фото.

-
Sadaka
- Опытный платочник

Селена писал(а): 
Да я сама "кот в квадрате"!

А хвост?? Где же хвост?

-
Sadaka
- Опытный платочник

Ника, а мне больше всего фото на табурете понравилось
Светланка, милый зверек; не пойму чье место занял.