Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
ДаШи, там и продавец молодец, хотя провинциалка. Я ей тоже звонила, минут через 50 после подачи объявления, она мне сказала, что уже договорилась и продает платок за 7 тыс., я не стала торговаться за эти деньги мне этот платок не интересен. Оказывается она и этого покупателя обманула.
Наверное теперь рвет на себе волосы, почему в свое время не стопочку этих платков купила, а всего один? Куда там Газпрому с такими дивидендамиМеланж писал(а):ДаШи, там и продавец молодец, хотя провинциалка.

7- 12 тыс !? -вот это да
.

Это да.Branchette писал(а):ДаШи
Не расстраивайтесь. Не нужен он вам ни за 12, ни за 7.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лучше порадоваться за девушку из Тихорецка.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень жаль, что Вам не досталось! Только не надо это вечное про москвичей, настоящих москвичей днем с огнем не найти, и так вырывают обычно пришлые.ДаШи писал(а):Ну молодцы москвички! Прям с мясом из рук вырывали платок! Одна семь предлагает, другая 12... Поздравляю девушки! Куда уж нам-провициалкам...
В примерочной потом не забудьте показать трофей...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
ДаШи, я совсем недавно платочек в Москве покупала, с продавцом на одной станции метро живем, в 3,5 км. друг от друга. Так вот у нее этот платочек, как минимум три иногородние потенциальные покупательницы пытались перекупить. Платок этот я купила, но не потому, что подавец решил быть порядочным, а потому, что она не захотела пересылкой заниматься, а я согласилась на увеличение цены. Поэтому не всегда, и не во всем москвички виноваты. А у Вас я думаю будет еще много других красивых платочков
.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ДаШи , С одной стороны сочувствую Вам, была в похожей ситуации, но с другой стороны считаю неуместными обвинения продавца и покупателя в непорядочности. Непорядочно было бы купить платок за копейки у продавца, незнающего истинной его ценности для коллекционнера.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
ДаШи, Вы сейчас настолько хороши собой, своей красотой и молодостью, что срыв сделки по покупке платка Вас вообще не должен расстраивать. Пусть все это останется на совести продавца, который нарушил данное Вам слово, оказавшись слабым не устояв перед бо'льшими предложенными суммами. Продавец сам публично обозначил фиксированную цену, и не объявлял аукцион. А Вам и любой другой платочек будет к лицу.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки, дорогие, ну зачем же так на продавца? Неужели Вам сложно его понять? Наверное все "порядочные" люди продали бы за тысячу и сделали бы "фи" на 12.
- juana
- Эксперт по платкам
ДаШи, не огорчайтесь. Это просто платок, ничего больше. Какую-то особую ценность он имеет только на этой виртуальной площадке, а в обычной жизни никто и не поймет, и не заметит. Чесслово, оно того не стоит.ДаШи писал(а):Ну молодцы москвички! Прям с мясом из рук вырывали платок! Одна семь предлагает, другая 12... Поздравляю девушки! Куда уж нам-провициалкам...
В примерочной потом не забудьте показать трофей...

Я бы не обвиняла продавца, ну, право, странно, если предлагает 7 тысяч, настаивать, нет, мол, я продам за одну.
Но, вполне возможно, охота ДаШи была б успешнее, если б ссылку тут не запостили. Кому-то инфа, кому-то - медвежья услуга.
А в чем заключается смысл данной темы? Я например не знала об охоте именно ДаШи, это не тот случай , когда сюда кинули ссылку , где за шали билась Suok. Мне шаль была не нужна , а о ее ценности на форуме я знала и тем более о ее реальной стоимости. И в мыслях не было оказывать кому-то медвежьей услуги ! 1000 за раритет, а почему бы нет ...
Почему-то сообщение пропало...
Я как правильно выразилась marijoy не хотела обидеть никого конкретно. Дело действительно в разных финансовых возможностях в целом. Москвы например и регионов.
Все, больше не поднимаю тему. Купили и ладно.
Я как правильно выразилась marijoy не хотела обидеть никого конкретно. Дело действительно в разных финансовых возможностях в целом. Москвы например и регионов.
Все, больше не поднимаю тему. Купили и ладно.
Опять Москва. ДаШи, я бы эту шаль и за 7 не купила. Здесь дело не в Москве и не в разных финасовых возможностях, здесь дело в одержимости, а это касается многих на этом форуме вне зависимости от места проживания.ДаШи писал(а):Дело действительно в разных финансовых возможностях в целом. Москвы например и регионов.
Абсолютно согласна.Натик писал(а):...здесь дело в одержимости, а это касается многих на этом форуме вне зависимости от места проживания.