Или девочек покажите

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, да! И побольше!MashaL писал(а):Snegir66, Юля и я прошу-покаааажииитеееесь в Признании![]()
Или девочек покажите
Slana, очень колоритно и вкусно получилось! Высший пилотажSLana писал(а):Розы и пионы
Совсем смерть...Ника писал(а): База не электрик - он ярко синий, и розы голубые, но какие-то светящиеся (это не бирюза), но очень красивое сочетание роз с основным цветом
Так и до инфаркта довести можно!taisiya писал(а):Зеленый Признание когда тебе хочется спокойного спокойного.Но у меня будет синий.Лежит у мужа припрятал на 14 февраля.(Нашел правда где прятать .Повесил в шкаф на вешалку.)Прямо не ожидала когда увидела.
Даже и не знаю, ну, ясное дело, синий-голубой-бирюзовый в первую очередь, черный какой-нибудь. А Вам какой хочется?Календула писал(а):А помечтаем? В каком,Ванесса, например?Ванесса писал(а): И у меня такое же впечатление о Славянке, рисунок так понравился, но колорит! Хочу такую, только в красивом колорите
Подписываюсь под словами.SLana писал(а):Gerda, супер! Рада, что Вы снова с нами!А под катом-то какая красота!