Ой, буря в стакане воды! Девушки, не забывайте, что мы все разные, общее у нас только увлечение! Одно и то же можно и сказать по-разному, и воспринимать тоже по-разному.
Селена разумный человек, поблагодарила за ВСЕ ответы и советы, для нее ничего оскорбительного она не увидела, а, значит, согласилась, что не все получилось удачно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интуиция, я не понимаю вашего поведения, простите... Разве вас лично кто-то обидел? Здесь не раз говорилось, что если человек и выкладывает фото, то он должен быть готов к выслушиванию разных мнений! Только пройдя через ошибки, критику и советы мы становимся другими, мы учимся! Это не всегда приятно, но необходимо, чтобы стать лучше! Думаю, с этим вы согласитесь? Кстати, ничего обидного в том, что написала
Жаворонок, я не увидела. Не только критика, но и четкие и конкретные предложения, что и как можно сделать. Правда ,без привычного для некоторых елея.

Мне тоже показалось, что фотографии
Селены не оправдали ожиданий, ведь преамбула была, что будут не обычные фотографии, а почти что шедевры! Ждали одно, а получили несколько другое... Лично мне прежние фотографии
Селены нравятся больше, они живые, а в этих чувствуется и напряжение модели, и ненатуральность какая-то, искусственность... Мне кажется, если бы не предварительные разговоры и ожидания, то и мнений таких противоречивых могло бы не возникнуть.
Селена, а платочки у вас очень красивые!