О новинках
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Не было, это новый колорит.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
красивые....жаль-маленькие....Аквамарин2501 писал(а):А Масленичные гулянья-17 -
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Уплотнёнка "немногоцветная", "Славянка" 1465-10, автор В.Фадеева. (Второе фото - "высвечено" - поскольку освещение неудачное крайне....но - мы же из-за "общего вида", в основном,
смотрим на это фото).

Последний раз редактировалось selenka62 07 фев 2013, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Другие колориты б глянуть. Я против оранжевых розочек
А кайма очень красивая.

Что-то она мне напоминает. Наверное все сразу. Хорошо, что сначала появилась зеленая, есть возможность спокойно все переварить и не рвать когти сразу в магазин, зеленая для меня мимо..
Да, кайма хороша... И там даже маленькие снежинки есть. ))Sadaka писал(а):А кайма очень красивая.
-
- Эксперт по платкам
Поправила - кайму поближе - в первом фото. Кайма широкая, детально прорисованная", даже пошире чуть, чем у "Миндаля".
Колорит как раз гармоничный.. на Селене такой легко, к примеру, вижу. На Календуле, пожалуй. На Сирин..
- tata64
- Эксперт по платкам
Шаль в зиновьевских традициях, что очень радует! ИМХО
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
selenka62, спасибо за оперативный фотоотчет

Мне зеленый Посадский почему-то вспомнилсяНатик писал(а):Что-то она мне напоминает. Наверное все сразу..

-
- Эксперт по платкам
(как написала Натик). Мне - "Миндаль"+"Таинственную музу" (но - не буду углубляться - я в зёлёных - "ноль"...и даже "минус один")Что-то она мне напоминает
Последний раз редактировалось selenka62 07 фев 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо! Вы нас всегда выручаете
Натик, всё сразу, точно. Вот эти коричнево-бордовые "уголочки" с мелкими цветочками внутри прямо с Мгновений
Я пас. Это хорошо)))

Натик, всё сразу, точно. Вот эти коричнево-бордовые "уголочки" с мелкими цветочками внутри прямо с Мгновений

Мне тоже!Suok писал(а):
Мне зеленый Посадский почему-то вспомнился

Красотка орнаментальная, если к колориту возникнет симпатия - такой шали почти все будут, наверное, рады.
Каймой навевает ассоциации к Ретро, "улыбками" - даже некое сходство с малышом Ситцевым, пожалуй.
Каймой навевает ассоциации к Ретро, "улыбками" - даже некое сходство с малышом Ситцевым, пожалуй.
-
- Эксперт по платкам
Что-то я не вижу в этой шали смысла. Лучше бы для страждущих Ожиданье напечатали. Гибрид Малиновки с Миндалём и Таинственной музой.