Пропустила ваш платочек. Очень необычный колорит. Красивый! Спасибо!Suok писал(а):Насмотревшись на синее Признание, решила, что мне срочно нужно что-то подобноетолько с перламутровыми пуговицами))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Пропустила ваш платочек. Очень необычный колорит. Красивый! Спасибо!Suok писал(а):Насмотревшись на синее Признание, решила, что мне срочно нужно что-то подобноетолько с перламутровыми пуговицами))
Мне многое объяснила цитата из И.П. Дадоновой: "Наша роза - стилизованная, орнаментированная, - делится мыслями об основах павловского искусства И.П. Додонова.- У нас и садовый цветок - своего рода орнамент. Он не должен выпадать, выбиваться из плоскости платка. Объем, конечно, присутствует, но в определенных рамках, дабы не разрушить плоскость ткани. Границы допустимого объема диктует светотень и ее законы". ( А. Коновалов, Плат узорный, с. 148, 149). Это мнение Ирины Петровны. Думаю, оно сейчас в тренде. А я люблю, когда цветы выпрыгивают из платка, когда светотень сакцентирована. Плоские цветы нравятся меньше.Солнце писал(а):Красив! Да...цветы главное, объемные, как живые. За что и люблю раритетные шали. Сейчас сравниваю новинки - Пробуждения, Возвращения, Кружева, и нет, не то...не цепляет...плоское все.MorSiK писал(а):Солнце, красный красив невозможно! Спасибо.
Кстати, это те самые Качели с Ибея, которые Slana первая выложила здесь. Их то я и купила. И возникает вопрос, а что они, одни что-ли, на форуме, по крайней мере?...
Это какой? "У синего моря"? Я всё никак не доползу до Ветошного - все силы оставляю в полУклинике.Branchette писал(а): беру свои слова про сиреневый обратно. Сегодня посмотрела живьем - слишком сиренево.
Точноtata64 писал(а):Это опять же из серии, одно люблю, другое ношу.