Павловопосадские платки на molotok.ru
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
marijoy, это Белые крылья Н. Слащевой, полушалок 125х125. Номер колорита не помню.
Это же Белые крыльяmarijoy писал(а):Кстати, про сландо - там недавно продавалась вот это шалька (помнится 150*150) Подскажите, что это?

tata64, спасибо! Мне они и напомнили БК, но я такой колорит не видела, а сейчас заглянула к нам в архив - точно БК-18. Я бы хотела, но продавец опять-таки не высылает
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ну я же говорю, не помню точно объявление. Щазз посмотрю, уточню. Уточнила, вот текст объявления целиком:Sadaka писал(а):Это же Белые крыльяНо они - 125 и расцветки такой у нас нет.. надо спросить не с кистями ли он замерил размер.
Кому интересно, сюда http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... ;r:32;s:56Платок Павлово-Посадской мануфактуры,новый,с бахромой,большого размера 150*150 см,шерсть,очень красивый,черного цвета с узорами в виде цветов красно-зеленой расцветки.Отдаю за пол цены!!!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Это, скорее всего, Белый крылья 18 колорита. Он есть в базе. Просто фото у продавца какое-то блеклое.
Нашла, нашла такую расцветку. Ну, мне однажды продали 125-й как 146-й. Перепутали размер в объявлении.
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
Спасибо спасибо спасибо всем, кто болел за меня!!
Аукцион завершен досрочно и я его выигралаааа!
все-таки хитрые стратегии с залеганием на дно и активизацией в последние минуты не всегда оправдывают себя
Я счастлива! 

Поздравляю!
Ждём показов и рассказов. ))

ПодзравляюSuok писал(а):Спасибо спасибо спасибо всем, кто болел за меня!!Аукцион завершен досрочно и я его выигралаааа!
все-таки хитрые стратегии с залеганием на дно и активизацией в последние минуты не всегда оправдывают себя
![]()
Я счастлива!

Suok,
А почему досрочно? Так бывает? Я
и не знала...
А почему досрочно? Так бывает? Я

- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
Если честно, я и сама не знала, что такое бывает, до сих пор с трудом верю в свое везение)) с продавцом не договаривалась, это было его решение.. может побоялся что в последний момент влезет какой-нибудь отчаявшийся "нулевик", который потом откажется от лота.. а может просто в силу своей порядочности, видя как я борюсь за эту шаль, решил пойти мне навстречу и не допускать дальнейшей накрутки. Я же у него уже покупала шали, причем совсем недавно.
Еще раз всем спасибо за поздравления! Как только доберусь до вожделенной шали, сразу же похвастаюсь в Примерочной!
Еще раз всем спасибо за поздравления! Как только доберусь до вожделенной шали, сразу же похвастаюсь в Примерочной!

-
- Эксперт по платкам
Suok, поздравляю!
Это, конечно, не совсем чудо, учитывая, какая была борьба. Но всё равно приятно))

Проникся, наверноеSuok писал(а):Если честно, я и сама не знала, что такое бывает, до сих пор с трудом верю в свое везение)) с продавцом не договаривалась, это было его решение..

На молотке я такой же ньюб и пока не очень разбираюсь в местных порядках. В обход аукциона уже покупала

Да: надеюсь, Галина тоже досталась "своим"

+1 Присоединяюсь. Если наш человек - появитесь, мы порадуемсяSadaka писал(а):Да: надеюсь, Галина тоже досталась "своим"

Таки досталась, судя по никуmarijoy писал(а):+1 Присоединяюсь. Если наш человек - появитесь, мы порадуемся

Ох, красавица ж она