Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 06 фев 2013, 16:48

<Marfa> :D Natasik :D Календула :D , спасибо... :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 фев 2013, 16:53

MashaL, все и всегда на Вас выше всяких похвал! Стильно...ммм! В этом показе позволю себе выделить Волшебницу с черно-пестрым очень классным пальто и демократичный вариант с Цветущим садом. ::

Календула, я в восхищении и онемении от Вашей масштабной фотосессии! Очень понравилось. Всё! Особенно фото у окна в Разводном и последние...на фоне снега...в Имениннице! Очень светло и очень нежно Вы показали платок... и красииииииво!

viktorinka, Ваша влюбленность в шали так приятна...Вы светитесь вся! И знаете...она взаимна! Шали Вам отвечают тем же! А Посадский -то как хорош!

Интуиция, очень люблю на Вас шаль В лунном свете, правда...сама не знаю, почему? Вам же во всех-всех шалях очень хорошо!

Doroff, любви Вам и добра на долгие-долгие годы! Фея сирени очень нежная и мягкая на Вас!

Сирин, как же классно вновь видеть Ваши чудесные глаза! Рада! Именинница на Вас - ::

Девочки, дорогие! Спасибо за то, что фотографируетесь, выкладываете фото на Форум, все можно рассмотреть...так это помогает...так это вдохновляет! Показывайтесь чаще и больше! Помните :lol: , что есть люди, для которых фотографирование себя самое нелюбимое занятие. И эти люди - я :oops: . Нет, нет, никаких комплексов! Просто трудно бывает, чтобы все совпало - время, настроение, фотограф, погода...(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В общем, я всем очень благодарна за показы! ^%

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 06 фев 2013, 16:56

LuElle, Sania, Брусника, MashaL, Ника, Селена, Зимородок, Агата, korovka, Интуиция, Татьяна СПб, viktorinka, Эгесихора, Наталёна, filamentoza, Branchette, <Marfa> спасибо огромное всем за ваши теплые отзывы на мое скромное фото. ^% ^% ^%
Украшение на мне - плод моего нового увлечения. Покажу его подробно в специальной теме.
Эгесихора, цвета совсем немного затемненные. Но это смотря, как у кого монитор настроен. Цветы на этом платке достаточно яркие, я чуть затемнила, чтобы это показать, а вот фон в реале чуть светлее.

MashaL, Ваши фотографии - украшение форума, безусловно. Яркие цвета Вам очень идут, Вы, скорее всего, зимний цветотип, уж больно здорово Вам в красном и в белом.
Doroff, понимаю, почему Вам так полюбилась именно эта Фея сирени, хорошо подчеркивает цвет Ваших глаз.
Интуиция, Вы хорошо показываете шали, не надо ограничиваться в количествах фотографий, просто неплохо их немного разнообразить в плане композиции. "В лунном свете" очень интересно играет на свету.
viktorinka, поздравляю с обновками. Очень хороший выбор, классика мануфактуры. Моя мама по цветотипу как Вы, и ей эта Царевна вполне идет. Даже не думайте, что не Ваша шаль.
Календула - сама нежность. Вы похожи на весну, которую все так ждут.
Брусника, это безусловно Ваш колорит самого загадочного платочка.
Snegir66, ух ты! В Осенних кружевах сразили!
Селена, да! Полезно еще раз восхититься. Это не шаль, это чудо какое-то. Просто нереально красива. Жаль, не моя)))
Чудоволя, красиво получилось!

Селена
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 фев 2013, 17:01

Branchette писал(а): И дом я ваш, кажется, могу узнать уже, если окажусь рядом.
:D Не в тему, но... Не так давно собрат по другому любимому форуму, виртуально знакомый уже четыре года, выложил фото с видом из своего окна. На мой дом. Ну что, встретились на общем перекрестке, прогулялись, поговорили. Теперь совсем друзья. :T^

Сирин, как приятно, что Вы вернулись. ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 17:17

Селена, спасибо, дорогая ^%
Какой у вас свежий вид в этом Миндале! Нравитесь очень! Цвет лица ::
Если я колдунья, то Вы ;) Фея U^U
Замечательная новость про фотографа! Какие шали мне не важно! Вы ::

Чудоволя, Валентина, вот Вы умеете удивить ;) После Вашего показа я купила Польку, а сейчас любуюсь на свои любимые лилии :: Красота! Вам очень хорошо в сиреневом, свежо так....весна!

Rakita, привет-привет ^% И мы рады Вам ^% Жду Ваши фото ;) Я дарила как-то своей маме синие Черные глаза (смешно звучит), очень красивый платок.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 17:20

Эгесихора, спасибо ^% С желтым покажу, обещаю ^% Эти Ваши показы помню :: С удовольствием еще раз посмотрела ^% Да! Согласна с Вами, позитивная, мощной энергетики шаль! Мне нравится творчество Шаховской, жаль мало ее шалей, с БР не сложилось и я очень рада, что у меня теперь есть ее шаль ::

Natasik, Наташенька, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 17:22

<Marfa>, спасибо ^%
Я с Вами насчет фотографий :) И фотографа нет :) и не фотогенична (это не кокетство, я в формате 3Д гораздо лучше смотрюсь :lol: даж любимый муж говорит :lol: )
Но я очень люблю Ваши фото! Вы красивая, стильная и очень настоящая ::

Сирин, благодарю за добрые слова ^% Зима я, да ;)
О про украшения так интересно, буду ждать ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 фев 2013, 17:38

MashaL :D Сирин :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 06 фев 2013, 17:48

Сирин, я тоже очень рада, что вы вернулись и показались в Примерочной. ::
Селена, у вас с Миндалем полная гармония. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
MashaL, как и всегда потрясающей красоты и качества фото. Очень нравится красный Сад на вас.Очень. ^%
Интуиция, синие Белый розы на белом - чудесно. Вы так умеете задрапировать любую шаль, что она смотрится легкой, практически невесомой. Есть чему поучиться. ^%
Чудоволя, какое нежное фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 06 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 2 раза.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 06 фев 2013, 18:10

boulangerie, спасибо за показ Возвращения. Платок-ретро, простой, казалось бы, но что-то в нем есть такое, берущее за душу. И снежные фото очень красивые. ^%
Календула, все показанные платки и шали идут вам, трудно даже выделить что-то одно. Портрет у окна в Разводном потрясающий. Ваш сын, наверное, фотограф. ^%
Брусника, Над серебряной водой - сказочный платок. Все колориты красивы. ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66, очень вам идут зеленые тона, в Радонице отлично. И с бирюзовыми Осенними кружевами удачный комплект сложился. ^%
Последний раз редактировалось ПростоНастя 06 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раза.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 06 фев 2013, 18:11

Селена, а можно Ожидание, если оно у Вас еще есть? Очень хочется его хотя бы по-разглядывать! :>>
Машенька, фотографии ваши посмотрела еще утром, но, честно, не знаю даже, как выразить свои эмоции. Это такой фейерверк ощущений, непередаваемый просто! Одни восклицательные знаки и много-много ^V^ от чувств(с). Настроение у меня сегодня такое, " сентиментальное". Да еще и фильм "Платки" в очередной раз посмотрела. Так в голове одна фраза из фильма про наши платки и крутится : "Богу картинка"!
Спасибо всем- всем, показывающим такие "картинки".
Марфа, очень жду еще ваших фото в Таинственной музе.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 фев 2013, 18:12

Snegir66, мне понравился показ с "Осенними кружевами".

Селена, а возьмите янтарную Цыганку! :Q
ПростоНастя писал(а):... спасибо за показ Возвращения. Платок-ретро, простой, казалось бы, но что-то в нем есть такое, берущее за душу. И снежные фото очень красивые. ^%
Настя, спасибо! ^% Чем-то он напомнил мне колорит и орнамент в платке Бусы. Теперь я довольна, что у меня есть нечто похожее на "Бусы". Я даже подумываю купить дубль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 18:15

Селеночка... С Миндалем очень складно получилось... :: ...Редкий, необычный колорит... уютная, нежная, мягкая сиренево-розовая гамма ... и Вы в ней такая же нежная, счастливая и умиротворенная...очень позитивные оттенки....))) ?*(): ::P ... а на фотосессию - обязательно "старинки", редкости, раритеты... я не помню точно, какие именно есть в Вашей коллекции, но наверняка есть, и не мало... Сияния, Ожидания, Сказки, Старые Замки... :: :roll: ... Так хочется, чтоб они не пылились в сундуках, а как можно чаще попадали в объектив и радовали нас на форуме...))) :0: ::: ^Y

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 06 фев 2013, 18:25

Branchette спасибо за теплые слова ^%

Snegir66, спасибочки ^% Ваши показы впечатлили - сразу захотелось и Радоницу и Кружева себе прикупить. Очень гармонично Кружева с бирюзой совпали!

Календула очень понравилась на Вас Именинница - Ваш платок на все 200%

MashaL заворожил Ваш образ в Медальонах - Божественно!!!

Брусника очень гармонично! И зря Вы джинсы столько времени игнорировали - Вам идет ^%

Rakita интерессно про Черные глаза, спасибо, задумалась... :?

Селена какой красавец Ваш Миндаль! ^%

Чудоволя так нежно и красиво, ах... как-то сразу вспомнилась песня- луна-луна, цветы-цветы...

Согласна с Интуицией, Селена, возьмите, пожалуйта, раритеты ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 18:37

Rakita... поздравляю! :(): Очень рада за Вас и за Черные глаза!))) Хочется скорее уже Ваших фото в примерочной! :::
Чудоволя... вот уж действительно удивили! :o Я такой платочек ни разу не видела... Красота невозможная!!! И даже с первого раза не поймешь, где настоящие лилии, а где нарисованные...))) Я В полном восторге!!! Хочу!!! :Q ::P
Календула ... Спасибо за такой добрый отзыв! :oops: :D Очень приятно!!! ^% :" (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»