Дамы, давненько я не была на форуме, очень приятно видеть всех снова!!
Я пока без фото, но с обновкой, неожиданной для меня. "Живые" встречи с платками для меня - редкость и роскошь, т.к. фирменного магазина ППМ в нашем городе нет, есть несколько торговых точек, где ассортимент случайный, скудный и крайне невыигрышно представленный. Приходится любоваться и подбирать платки виртуально, во многом с помощью нашего любимого форума

И тут чудо - платочная выставка-продажа! Не выдержала, прибежала к самому открытию. В приоритетах у меня были сиренево-серая Тайна сердца и бежевые Осенние кружева, их бы ухватила даже без примерки, но, к сожалению, их не привезли

Зато привезли Чёрные глаза в двух колоритах, которые я всегда пролистывала без сожаления - на общих фото я видела в них только крупные букеты георгинов... А тут увидела платок вживую и залипла: это же совершенно моя тема - листья, сухоцветы, ягодки, какие-то мелкие сорные цветочки, которые мы в детстве называли "мокрицей", даже поникшие тюльпаны - чего там только нет! можно рассматривать и рассматривать! Чёрный покорил лаконичностью и сдержанностью в цветах, всё внимание на рисунок, а зелёный - невероятными оттенками этого цвета, сочетающимися как прожилки в самоцветном камне. Накинула на себя оба колорита, допросила продавцов и покупателей - все пожимают плечами и советуют брать оба, и я вижу - действительно оба хороши! Выбрать невозможно, но я всё-таки ухватила зелёный. Есть у меня подозрение, что и за чёрным рано или поздно вернусь...
Шла домой и казнила себя - ну зачем я взяла ЧЕТВЁРТЫЙ зелёный платок, надо было покупать "шоколадно-оливковую" Тайну сердца или Русскую красавицу-14, на которую я точу зуб уже третий год, чтобы хотя бы в колоритах не повторяться!! Чуть не вернулась и не поменяла

Но, придя домой, развернула его, разложила на диване и через пару часов созерцания поняла: нет, правильно сделала. Надо было брать)))
Вот такая неожиданная любовь со мной приключилась. В который раз говорю себе: не надо ни в чём зарекаться...