Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 06 фев 2013, 12:02

Baccara спасибо ^%
viktorinka ну вот как-то так вышло, обходилась без них >< , а платочек уже гулял :D
Ника спасибо ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 12:02

Оксаночка, спасибо ^% ^% ^%
НаНи, благодарю за приятные слова :oops: ^%

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 06 фев 2013, 12:04

MashaL, понравилась подборка зимних фото, вся! ^%(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 12:10

Baccara, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 фев 2013, 12:36

На столе сидеть нехорошо, конечно, но ингода можно и похулиганить...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/665641/
Радоница-30

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 06 фев 2013, 12:44

Snegir66 , какая прелесть!молодая прекрасная женщина,шаль необыкновенно хороша вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 фев 2013, 12:46

А сегодня на улице тепло и Осенние кружева поднимают настроение..(несмотря на то что маленький я его ношу)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/665640/
Осенние кружева 1471-11

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 13:05

Ландыш... спасибо!... В лунном свете - именно в этом колорите шаль редкая по своей красоте и удачному колористическому решению... Очень непритязательная, на мой взгляд, отлично комбинируется со многими вариантами одежды... совершенно необходима в гардеробе... :: ^%
Зимородок... спасибо! ... ну зачем же бить себя по рукам...))) Раз душа требует, надо себе позволить)))... тем более, что колорит редкий... среди уплотненок не так уж много шалей в бежевых тонах... Да и уходящая.... жаль... шикарный, благородный колорит... ^%
Селена... Леночка!!! ^% (*-(
Ника, viktorinka, korovka...благодарю! ^% ^% ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 фев 2013, 13:11

Snegir66
И зелененькая, и голубенький. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусниииииииика.
Вот мое-мое прям! И даже джинсы у вас какого-то особо-нежного цвета. И голубой на коХточке такой правильный, как нынешнее небо.
::
Интуиция
А то забуду потом. Меня устраивает большое кол-во фотографыий. даже чем-то похожих.
И БР-14 порассматривала в очередной раз с удовольствием.
И ЛС тоже.
И дом я ваш, кажется, могу узнать уже, если окажусь рядом.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 13:16

viktorinka... Посадский на Вас - это еще одно открытие... Очень выразительно! И соблазнительно! :Q ... и под цвет глаз, и на сером фоне... все сошлось идеально! Любуюсь! И в Царевне хорошо, по себе знаю, иногда очень хочется красного... :0:
Sadaka, Svetlanka79, Sania, ... благодарю за отзывы! ^% ^% ^%
Ванесса... Мариночка, спасибо! Рада, что Синие белые розы тебя не разочаровали... ^%
Наталёна... спасибо! ... белую курточку обязательно надо!))) На ней все шали заиграют совершенно иначе... и столько неожиданных вариантов складывается! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 фев 2013, 13:19

Календула , вот казалось бы, сольется цвет, ан, нет, прекрасное сочетание с яркими волосами, платок только подчеркивает красоту хозяйки!

Машенька, мне и классичненько нравится очень, а с Медальонами, вообще, очень, очень, шаль так перетекает в платье красиво, и, конечно, бежевое с красным!!!

Брусника , вот, прям, класс! И нежно, и задорно, и молодежно, и в офис нормально, и погулять!

Snegir66 , Юля, сиди так, тебе идет! ?*(): Кружева яркие, а Радоница прекрасная!

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 06 фев 2013, 13:25

Спасибо всем, расхвалили)))
MashaL, фото, где Вы в красном платке и на заднем фоне красн.церковь - шикарно!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 13:34

Календула... Любуюсь вами в имениннице... Задумалась...))) Наверно тоже хочу такую... немного смущают проосновки... но наверно к лету все-таки надо светлую шаль с бирюзовыми цветочками... Тем более, что я обожаю белые варианты, ... надо к ней присмотреться... Спасибо за красивый показ! :0: ...

... А насчет количества фотографий... Эта тема уже поднималась неоднократно... Очень обидно , что на платочном форуме, где основная задача- именно просмотр и показ шалей в разных ракурсах, вариантах одежды и цветовых сочетаниях, люди стали бояться выставлять "лишние фото"...))) ... и эти постоянные подписи с извинениями за большое количество...))) >< :lol: ... Хотелось бы закрыть эту тему раз и навсегда...

platki 07 авг 2012, 22:15 пишет:

...Как администратор я не считаю необходимым ограничивать кол-во и качество фото.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 фев 2013, 13:51

MashaL...Машенька, спасибо! ^% очень красивая у тебя подборка фото! Алые медальоны- у тебя все время получаются такого роскошного, яркого, сочного красного цвета! Любуюсь тобой в них! :: С бежево(или песочной) дубленкой - просто идеально сочетаются! Волшебница к сумочке- :Q ... А красный Сад - с платьем очень понравился! ::P
Брусника ... спасибо!... Очень люблю шали с джинсами!))) Я всегда необъективна к таким показам!))) Нравится всегда и все!))) :: :0:
Snegir66...ох, как меня зацепил Ваш показ в Осенних кружевах!!! Роскошно! И так своевременно... я как раз о ней думаю... Нравится этот колорит... не отпускает... Очень нарядный колорит... сдерживает только размер...((( :: ::P
Branchette
... благодарю! ^% ... Насчет Болотной Драгоценной... (это та, которая 01 колорита?) Очень давно уже решаюсь на нее... но все время что-то останавливает... Нравятся шали "под старину" со светлой каймой... А укротить ее... Пока восхищаюсь , как показала ее berta8 в теме ВАРИАНТЫ... ::P

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 06 фев 2013, 13:54

Snegir66 люблю хулиганские фотографии! ;) Радоница прелестна, как и ее хозяйка.А к ОК комплектик симпатный, сережки светятся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Интуиция спасибо Вам, очень тронута! ^% (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»