Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
viktorinka , Посадский, понятное дело, синий-голубой- наше всё, а кто Вам внушил, что Царевна не Ваша?!! Мне очень нравится на Вас!
- Svetlanka79
- Новичок
Интуиция, безумно понравились на Вас Белые розы!
viktorinka, замечательные показы!
Дивные платочки, которые Вам идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, замечательные показы!

- korovka
- Опытный платочник
Sadaka спасибо за теплые слова
viktorinka мне, как любительнице голубых и синих тонов, конечно, больше понравился на Вас посадский, но и Царевна тоже очень хороша! (сама начала задумываться о красном платке
)

viktorinka мне, как любительнице голубых и синих тонов, конечно, больше понравился на Вас посадский, но и Царевна тоже очень хороша! (сама начала задумываться о красном платке

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
MashaL, стильный образ получился - Царский узлом "по-милански" и стеганная курточка.
Роза с лентой - мал золотник, да дорог! При таком малом размере максимальный эффект))).
viktorinka, мне тоже на Вас оба платка понравились.

viktorinka, мне тоже на Вас оба платка понравились.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
MashaL , палантин прекрасная вещь, рада, что у тебя есть, и маленькие платочки чудо, как украшают!
Интуиция, Иринка, прям, очень нравится белая куртка с Розами этими, спасибо, что надоумила их купить!
Doroff , люблю Фею, лежала у меня, лежала, а потом, раз, и так ее полюбила, нравится на Вас!
Интуиция, Иринка, прям, очень нравится белая куртка с Розами этими, спасибо, что надоумила их купить!
Doroff , люблю Фею, лежала у меня, лежала, а потом, раз, и так ее полюбила, нравится на Вас!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Umka
Наталёна
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Sadaka
Селена
Ванесса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Svetlanka79
korovka
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik
Спасибо огромное всем за внимание и добрые слова!

Спасибо огромное всем за внимание и добрые слова!

-
- Эксперт по платкам
viktorinka , по-моему, в Царевне даже интереснее. К лицу хорошо, и глаза ярче. Но Посадский тоже неплохо
Сирин, как я рада вас видеть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сирин, как я рада вас видеть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Viktorinka -спасибо !
Интуиция, Маша, Люба - показываете красоту и соблазняете не только платками, но и белыми куртками ! Тоже белую курточку захотелось!
Интуиция, Маша, Люба - показываете красоту и соблазняете не только платками, но и белыми куртками ! Тоже белую курточку захотелось!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - мне очень нравятся все Ваши подписи! С юмором! 

viktorinka, а мне даже Царевна больше на Вас понравилась
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
viktorinka Царевна Вам к лицу - освежает. Но требует однотонного фона.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Ваши Роза и Царский замечательны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...MashaL писал(а): Календула
Елена, но мое любимое фото «Разводной в липовой аллее»![]()
viktorinka, А я сначала на Царевну загляделась. Она мне на Вас больше понравилась. А Посадский , конечно, очень Вам идет! Такая пронзительная синева, да к Вашим глазам!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
boulangerie, Москву снегами замело, в платочке на плечах - тепло....Красиво, стильно.
korovka, в Молитве так красиво...и еще Вечерняя заря Вам очень хорошо, с другим нарядом конечно, а вообще все платочки к лицу, поздравляю.
MashaL, вау как красиво, особенно черное с красным, это Ваше сочетание цветов по сущности...
Календула, замечательные художественные фото, прекарасная дама сама по себе и особенно в обрамлении замечательных шалей, спасибо за удовольствие.
korovka, в Молитве так красиво...и еще Вечерняя заря Вам очень хорошо, с другим нарядом конечно, а вообще все платочки к лицу, поздравляю.
MashaL, вау как красиво, особенно черное с красным, это Ваше сочетание цветов по сущности...
Календула, замечательные художественные фото, прекарасная дама сама по себе и особенно в обрамлении замечательных шалей, спасибо за удовольствие.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интуиция, как хорошо В лунном свете смотрится с белым и Вам к лицу...и Белые розы хороши..
viktorinka, как хорошо Вам в посадском, а я не знаю с чем его надеть, так же купила последний, половину Москвы на уши подняла, так хотела...И не говорите что Вам Царевна не идет, обалденно красиво, Вы его полюбите (я то же жду ее с нетерпением..)
viktorinka, как хорошо Вам в посадском, а я не знаю с чем его надеть, так же купила последний, половину Москвы на уши подняла, так хотела...И не говорите что Вам Царевна не идет, обалденно красиво, Вы его полюбите (я то же жду ее с нетерпением..)