Мне, наоборот, "туркменские" расцветки "Каравана" (видела три: зелёный, жёлтый и красный) кажутся неестественными и минималистичными, а вчера появившиеся - гармоничными и многообразными.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна с Вами. Если уж даже мне жёлтый Караван мерещится, то что говорить про более молодых и энергичных. Но я к малиновому всё же пригляделась. Конечно, живьём бы посмотреть, но пока воображение нарисовало что-то очень роскошное. И всё же и от оранжевого не отказалась бы. И от 9-го колорита. Какой на них шикарный бирюзовый! Зря их не пустили в серию. А вот старый красный не зовёт. Тут однозначно малиновый перебивает.Индигирка писал(а):Поприсматривалась к "Караванам" ещё,
Помещаю фото оригинала в тему Коллекционируем...Натик писал(а): argon, если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, оригинал этого платка. Очень интересно, как он решен по цветам.
И у меня такой жеolgaballet22 писал(а):argon , у меня "Караван" такой как у Селены, мне кажется что это ярко жёлтый ( он как 3-я "Волшебница" ) или вы про другой говорите ?
И очень помогает определиться!Индигирка писал(а):Натик, спасибоНатик писал(а):Еще две склейки КараванаОчень оперативно и очень приятно.