Baccara! - вероятно, это лавровишня!!! - вот и мелкие ягодки в рисунке имеются!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо большое за ответ! Теперь стало намного понятнее. И забыла поблагодарить за Признание! Интересный платок. Мне понравился больше всего бордовый. Я вообще тяготею к тёплым цветам.selenka62 писал(а): покупательница примеряла "Именницу" с пыльно-сине-сиреневой каймой, стояла рядом с "Возвращением" - и было понятно, что по тональности - цвета середины "Возвращения" и каймы "Именинницы" имеют что-то общее.
Почему же, поверю. Я сама в неё "воткнулась"selenka62 писал(а):не поверите, увидела платок, и "воткнулась в серединку"
Slana, тоже очень хорошо помню этот крок и гадания по поводу авторства.SLana писал(а):Девочки, а помните вот этот крок? viewtopic.php?f=3&t=221&p=156052#p155979
Помню-помню!SLana писал(а):Девочки, а помните вот этот крок?viewtopic.php?f=3&t=221&p=156052#p155979
А platki ещё где-то писал, что это старый крок!
Если уж точно, то первая написала Оксана.LuElle писал(а): Света bvs выиграла!
Я бы предпочла синенький из всех.LuElle писал(а): Синенький и чёрненький прямо уже очень хочется потискать.
Да, точно, уже увидела, что ошиблась и что главный глаз-алмаз - Оксана!boulangerie писал(а):Если уж точно, то первая написала Оксана.LuElle писал(а): Света bvs выиграла!
И конечно же хотелось бы уплотнёнку.
Что да - то да, синенький очень хорош! У меня он тоже в фаворитах. Но сдаётся мне, что вживую эти Признания гораздо краше, чем на фото. И ткань, будем надеяться, из австралийской шерсти... Впрочем, пока к нам "в заснеженные сельпо"boulangerie писал(а):Я бы предпочла синенький из всех.