Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ирочка, ну какие могут быть сомнения? Отлично! Волшебница изумительно подходит к шубе! А Вам подходят оба ...
-
- Новичок
Ирочка, обе шали смотрятся на Вас великолепно, просто в сравнении с красной, Волшебница смотрится с этой шубой не так ярко, это две разные песни из разных тональностей.... возможно Волшебница заиграет по-другому, если использовать розовую помаду в тон цветочкам на ней
(я тоже фотографирую с помощью автозапуска
)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(я тоже фотографирую с помощью автозапуска

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ирочка! Очень красиво! 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ирочка , Вы мне Очень в красном понравились !! Ну Оочень ! ))
....настолько,что я сразу заказала такой же
сибирячка, Душевный разговор 13. Ну теперь то я точно знаю, что все-таки бахрома. На мой взгляд более органично смотрится именно шерстяная )) А поярче платочки ко мне уже спешат )) но и эти не залежатся )) Спасибо за комплемент
marinella ,спасибо
вот и я не готова бахрому менять. Зато нам повезло - с исключением платков с шелковой бахромой список хотелок уменьшился )).
filamentoza ,Татьяна СПб , спасибо

сибирячка, Душевный разговор 13. Ну теперь то я точно знаю, что все-таки бахрома. На мой взгляд более органично смотрится именно шерстяная )) А поярче платочки ко мне уже спешат )) но и эти не залежатся )) Спасибо за комплемент

marinella ,спасибо

filamentoza ,Татьяна СПб , спасибо

Я опять что-то пропустила, восстановленный Турецкий где-то продают? Богомолько, если не секрет, где Вы его заказали?Богомолько писал(а):Ирочка , Вы мне Очень в красном понравились !! Ну Оочень ! )) ....настолько,что я сразу заказала такой же
- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
Мне тоже восстановленный Турецкий понравился.
Красный - чудо как хорош!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мне тоже очень хочется знать, где такой можно заказать?????Натик писал(а):Я опять что-то пропустила, восстановленный Турецкий где-то продают? Богомолько, если не секрет, где Вы его заказали?

Labradosha писал(а):Мне тоже восстановленный Турецкий понравился.

Ника, natalja_u, argon, сибирячка, Селена, olrika, dnepryanka, marinella, Natasik, filamentoza, Татьяна СПб, Eva, Натик, Алла, Просто Ира, olgaballet22, Богомолько, Labradosha, tasha,
Спасибо всем вам, и каждой по отдельности. Я, честно говоря не ожидала даже
, что столько будет отзывов. Приятно, что мои муки с автоспуском вызвали у Вас столько позитива. Но решилась, только благодаря вам, после разглядывания всех ваших чудных фотографий. Спасибо!
Сразу хочу предостеречь, красная шаль - это не "Турецкий - 5". На мне полноценная ШАЛЬ, 148х148, уплотненная, с шелковой бахромой. Этикетки не было, но Натик такой синий лоскут уже показывала и сравнение с Турецким приводила. Возможно, это что-то новенькое, еще не выложенное в каталог. Я все жду, может platki что-то прояснят?
Мне очень нравятся обе шали, но пока я влезла в красную и ношу с черной дубленкой. В первый же день сотрудник правоохранительных органов сделал комплимент
А вот на работе, как будто никто ее в упор не заметил

Спасибо всем вам, и каждой по отдельности. Я, честно говоря не ожидала даже

Сразу хочу предостеречь, красная шаль - это не "Турецкий - 5". На мне полноценная ШАЛЬ, 148х148, уплотненная, с шелковой бахромой. Этикетки не было, но Натик такой синий лоскут уже показывала и сравнение с Турецким приводила. Возможно, это что-то новенькое, еще не выложенное в каталог. Я все жду, может platki что-то прояснят?
Мне очень нравятся обе шали, но пока я влезла в красную и ношу с черной дубленкой. В первый же день сотрудник правоохранительных органов сделал комплимент

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А я наконец-то нашла время сделать бахрому для шальки с просновками "Летние фантазии". Как доделаю выложу фотку.
А пока покажу как делаю в теме про бахрому viewtopic.php?p=19745#p19745
А пока покажу как делаю в теме про бахрому viewtopic.php?p=19745#p19745
Последний раз редактировалось Ника 13 фев 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ИрочкаИрочка писала:

Не сомневайтесь - это молчаливое признание того, что Вам в этой шали очень хорошо.

Носите с удовольствием.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
+100. Это точно! Насите на здоровье. Вам очень к лицу эти шалисибирячка писал(а):Ирочка , для многих форумчанок эта ситуация знакома, особенно если коллектив женский.
Не сомневайтесь - это молчаливое признание того, что Вам в этой шали очень хорошо.
Носите с удовольствием.

А еще сразу появилась мысль, что в ближайшее время ваши сотрудницы начнут появляться в шалях

Это заказной рисунок. А платок полноценный: с бахромой, с этикетками?
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Натик, я то нерозабравшись подумала,что это Турецкий 327-5 из распродажи и его заказала
Ошиблась. Ну ничего, я на тот турецкий все равно посматривала 

Если Вы про восстановленный Турецкий, то да, полноценный, и с бахрамой, и с этикеткой, т.е. двумя. НО на белой этикетке заполнена только одна сторона - сорт и пр., а на другой стороне, где обычно название и автор - пусто.platki писал(а):Это заказной рисунок. А платок полноценный: с бахромой, с этикетками?