а Сказка завораживает сказочной красоты колоритом
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Согласна, Волшебница очень изящная, у меня их две, и обе - любимые
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Мне ВОЗВРАЩЕНИЕ, особенно белый, тоже напомнил платки Ольшевской, может даже не по цветовому решению и композиции рисунка, а по ощущению от платка в целом. Я увидела Жемчужное ожерелье... (или Бал у Лариных?)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У нас этот рисунок Ольшевской подписан как "Жемчужное ожерелье".
Я попробовала сравнить теперь две картинки из каталога (теперь уже не с белым колоритом, а с бежевым, который мне тоже нравится).
Natasik такой колорит хочет к вязаной юбке, а я к такому хотела бы связать ажурный берет.

Я попробовала сравнить теперь две картинки из каталога (теперь уже не с белым колоритом, а с бежевым, который мне тоже нравится).
Natasik такой колорит хочет к вязаной юбке, а я к такому хотела бы связать ажурный берет.
Так я и не говорю что хуже, у меня самой 5 и 18, задумываюсь о 30, но ведь они совсем ДРУГИЕ, чем прежняя. Вот о чем речь. Восстановить-то может быть и восстановят со временем наши "мечталки", но будут ли они соответствовать ожиданиям?Тамарочка писал(а):А Цветочная сказка, на мой взгляд, не самый худший вариант восстановленного платка, ни в одном из 4-ех колоритов нет жуткого ядовитого цвета... С удовольствием купила (и ношу!) Цветочную сказку -14, -18 и -30, ну и от старого варианта, конечно, тоже не отказалась бы!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie,Люба, да, хотела, но что-то я теперь в сомнении. Если ориентироваться по картинкам, то скорее к юбке подойдет Возвращение-0, но вживую, я надеюсь, все-таки 1-й колорит. Он мне больше нравится.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik !
О, Боже! Natasik! Красавица! 
+1Селена писал(а):Natasik !О, Боже! Natasik! Красавица!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
О да!Селена писал(а):Natasik !О, Боже! Natasik! Красавица!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Затрудняюсь что либо советовать. Получается, что Возвращение-0 копия по колориту с твоим старинным платком. Мне ближе по настроению первый колорит - он такой тёплый, в коричневатой гамме весь. В нулевом колорите есть голубые цветочки и платок более декоративный по цвету. Но платок этот (№0 и №1) мне очень и очень нравится (кроме синего, а другие ещё не видела).Natasik писал(а):... Если ориентироваться по картинкам, то скорее к юбке подойдет Возвращение-0.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Natasik, королева шалей! 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, marijoy, Тамарочка, Nataly , спасибо!
boulangerie, Люба, значит буду действовать по-женски, не рационально
, куплю, когда появится возможность, Возвращение-1 (оно мне сразу понравилось), а там разберемся, что с чем носить)))))
boulangerie, Люба, значит буду действовать по-женски, не рационально
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
Natasik, побывала в Вашем блоге. Мой Вам респект! Просто "царевна в царевне"!
А я решила поместить в эту тему свои сравнения. Но поскольку я начала покупать шали совсем недавно и только в интернет-магазине, мне пришлось очень плотно изучать данную тему, перед тем, как что-то заказать (вживую у нас можно посмотреть только единичные экземпляры
). К сожалению, не все имеющиеся здесь фотографии в точности передают цвета интересующих объектов. Именно по этой причине, а так же потому, что я получала шали парами (не намеренно, просто так сложилось
), я решила разместить их фотографии здесь. Кстати, за один месяц (
) я получила три пары шалей, не считая платков и платочков.
Оптика у меня хорошая, поэтому надеюсь, что мои сравнения пригодятся тем, кто, как и я, отрезан от живой "платочной цивилизации".
Так же заранее прошу прощения, если вызову у кого-либо раздражение тем, что, скорее всего, повторяю уже имеющиеся здесь колористические сравнения.
Итак, 30 декабря я получила две свои первые шали - Радоницы 7 и 14.
С них и начну
А я решила поместить в эту тему свои сравнения. Но поскольку я начала покупать шали совсем недавно и только в интернет-магазине, мне пришлось очень плотно изучать данную тему, перед тем, как что-то заказать (вживую у нас можно посмотреть только единичные экземпляры
Оптика у меня хорошая, поэтому надеюсь, что мои сравнения пригодятся тем, кто, как и я, отрезан от живой "платочной цивилизации".
Так же заранее прошу прощения, если вызову у кого-либо раздражение тем, что, скорее всего, повторяю уже имеющиеся здесь колористические сравнения.
Итак, 30 декабря я получила две свои первые шали - Радоницы 7 и 14.
С них и начну
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
И, наконец, сегодня (!) я получила Счастливиц 30 и 3, чему несказанно рада!